RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 5 : Arequipa - Ica - Lima
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 17 : Camanß - Chala
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
01:25:10.0 :00 01:25:10.0
ST
2 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:28:26.0 00:02:00 01:30:26.0 +00:05:16.00
+00:05:16.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
01:31:43.0 :00 01:31:43.0 +00:06:33.00
+00:01:17.00
CAM
4 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
01:17:45.0 00:14:00 01:31:45.0 +00:06:35.00
+00:00:02.00
S2000
5 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:32:01.0 :00 01:32:01.0 +00:06:51.00
+00:00:16.00
CAM
6 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:33:46.0 :00 01:33:46.0 +00:08:36.00
+00:01:45.00
S2000
7 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:33:50.0 :00 01:33:50.0 +00:08:40.00
+00:00:04.00
S2000
8 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
01:34:22.0 :00 01:34:22.0 +00:09:12.00
+00:00:32.00
S2000
9 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
01:35:54.0 :00 01:35:54.0 +00:10:44.00
+00:01:32.00
S1600
10 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
01:28:58.0 00:08:00 01:36:58.0 +00:11:48.00
+00:01:04.00
S2000
11 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
01:38:40.0 :00 01:38:40.0 +00:13:30.00
+00:01:42.00
S2000
12 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
01:23:37.0 00:16:00 01:39:37.0 +00:14:27.00
+00:00:57.00
CAM
13 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
01:39:39.0 :00 01:39:39.0 +00:14:29.00
+00:00:02.00
CAM
14 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
01:40:11.0 :00 01:40:11.0 +00:15:01.00
+00:00:32.00
TI
15 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
01:41:43.0 00:02:00 01:43:43.0 +00:18:33.00
+00:03:32.00
CAM
16 601 E. Navarro ├Ĺ.
R. Navarro ├Ĺ.
01:46:37.0 :00 01:46:37.0 +00:21:27.00
+00:02:54.00
TI
17 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
01:47:06.0 :00 01:47:06.0 +00:21:56.00
+00:00:29.00
S1600
18 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
01:47:19.0 :00 01:47:19.0 +00:22:09.00
+00:00:13.00
S2000
19 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
01:50:36.0 :00 01:50:36.0 +00:25:26.00
+00:03:17.00
ST
20 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
01:51:12.0 :00 01:51:12.0 +00:26:02.00
+00:00:36.00
S2000
21 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
01:49:53.0 00:02:00 01:51:53.0 +00:26:43.00
+00:00:41.00
CAM
22 512 R. Lercari C.
J. Marchese
01:53:08.0 :00 01:53:08.0 +00:27:58.00
+00:01:15.00
CAM
23 636 L. Mu├▒oz P.
R. Llihua
01:55:12.0 :00 01:55:12.0 +00:30:02.00
+00:02:04.00
TI
24 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
01:56:33.0 :00 01:56:33.0 +00:31:23.00
+00:01:21.00
S2000
25 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
01:58:37.0 :00 01:58:37.0 +00:33:27.00
+00:02:04.00
Joyner
26 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
01:56:44.0 00:02:00 01:58:44.0 +00:33:34.00
+00:00:07.00
CAM
27 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
01:48:31.0 00:12:00 02:00:31.0 +00:35:21.00
+00:01:47.00
CAM
28 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
02:11:08.0 00:06:00 02:17:08.0 +00:51:58.00
+00:16:37.00
CAM
29 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
02:30:23.0 00:10:00 02:40:23.0 +01:15:13.00
+00:23:15.00
CAM
30 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
01:47:46.0 :00 01:47:46.0
S1600
31 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
01:44:47.0 00:06:00 01:50:47.0
CAM
32 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Abandono :00 Abandono
RC2
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 17 : Camanß - Chala
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:12:26.0
ST
2 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:17:28.0 +00:05:02.00
+00:05:02.00
S2000
3 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:20:14.0 +00:07:48.00
+00:02:46.00
CAM
4 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 02:23:12.0 +00:10:46.00
+00:02:58.00
S2000
5 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:23:49.0 +00:11:23.00
+00:00:37.00
CAM
6 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:23:52.0 +00:11:26.00
+00:00:03.00
CAM
7 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 02:25:11.0 +00:12:45.00
+00:01:19.00
S2000
8 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 02:25:57.0 +00:13:31.00
+00:00:46.00
S2000
9 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:28:28.0 +00:16:02.00
+00:02:31.00
TI
10 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 02:28:40.0 +00:16:14.00
+00:00:12.00
S2000
11 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 02:30:38.0 +00:18:12.00
+00:01:58.00
CAM
12 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 02:30:44.0 +00:18:18.00
+00:00:06.00
S1600
13 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 02:32:45.0 +00:20:19.00
+00:02:01.00
S2000
14 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 02:36:40.0 +00:24:14.00
+00:03:55.00
CAM
15 601 E. Navarro ├Ĺ.
R. Navarro ├Ĺ.
Mitsubishi Evo IX 02:39:35.0 +00:27:09.00
+00:02:55.00
TI
16 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 02:42:48.0 +00:30:22.00
+00:03:13.00
CAM
17 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 02:44:03.0 +00:31:37.00
+00:01:15.00
S2000
18 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 02:45:25.0 +00:32:59.00
+00:01:22.00
S1600
19 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:49:17.0 +00:36:51.00
+00:03:52.00
S2000
20 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:49:30.0 +00:37:04.00
+00:00:13.00
CAM
21 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 02:49:39.0 +00:37:13.00
+00:00:09.00
ST
22 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 02:55:31.0 +00:43:05.00
+00:05:52.00
CAM
23 636 L. Mu├▒oz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 02:56:50.0 +00:44:24.00
+00:01:19.00
TI
24 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 02:57:17.0 +00:44:51.00
+00:00:27.00
S2000
25 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 03:02:42.0 +00:50:16.00
+00:05:25.00
CAM
26 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 03:05:51.0 +00:53:25.00
+00:03:09.00
CAM
27 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 03:10:29.0 +00:58:03.00
+00:04:38.00
Joyner
28 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 03:29:15.0 +01:16:49.00
+00:18:46.00
CAM
29 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 03:39:18.0 +01:26:52.00
+00:10:03.00
CAM
30 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:45:45.0
S1600
31 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 02:46:47.0
CAM
32 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 Abandono
RC2
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 17 : Camanß - Chala
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 13:18:54.0
ST
2 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 13:31:45.0 +00:12:51.00
+00:12:51.00
S2000
3 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 13:36:09.0 +00:17:15.00
+00:04:24.00
CAM
4 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 13:59:36.0 +00:40:42.00
+00:23:27.00
CAM
5 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 14:12:48.0 +00:53:54.00
+00:13:12.00
CAM
6 601 E. Navarro ├Ĺ.
R. Navarro ├Ĺ.
Mitsubishi Evo IX 14:52:41.0 +01:33:47.00
+00:39:53.00
TI
7 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 15:03:12.0 +01:44:18.00
+00:10:31.00
S2000
8 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 15:04:06.0 +01:45:12.00
+00:00:54.00
S2000
9 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 15:14:47.0 +01:55:53.00
+00:10:41.00
S1600
10 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 15:29:34.0 +02:10:40.00
+00:14:47.00
CAM
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 15:29:58.0 +02:11:04.00
+00:00:24.00
S2000
12 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 15:43:56.0 +02:25:02.00
+00:13:58.00
S2000
13 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 15:44:28.0 +02:25:34.00
+00:00:32.00
S2000
14 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 15:52:56.0 +02:34:02.00
+00:08:28.00
S2000
15 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 16:25:33.0 +03:06:39.00
+00:32:37.00
CAM
16 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 16:31:11.0 +03:12:17.00
+00:05:38.00
S1600
17 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 16:49:01.0 +03:30:07.00
+00:17:50.00
CAM
18 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 16:59:42.0 +03:40:48.00
+00:10:41.00
CAM
19 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 17:14:29.0 +03:55:35.00
+00:14:47.00
CAM
20 636 L. Mu├▒oz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 17:28:51.0 +04:09:57.00
+00:14:22.00
TI
21 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 17:50:43.0 +04:31:49.00
+00:21:52.00
TI
22 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 17:56:14.0 +04:37:20.00
+00:05:31.00
Joyner
23 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 18:18:17.0 +04:59:23.00
+00:22:03.00
CAM
24 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 18:57:20.0 +05:38:26.00
+00:39:03.00
CAM
25 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 19:01:02.0 +05:42:08.00
+00:03:42.00
CAM
26 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 19:39:55.0 +06:21:01.00
+00:38:53.00
ST
27 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 20:30:33.0 +07:11:39.00
+00:50:38.00
CAM
28 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 20:33:41.0 +07:14:47.00
+00:03:08.00
S2000
29 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 23:01:46.0 +09:42:52.00
+02:28:05.00
S2000
30 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 Abandono +-13:-18:54.00
+-23:-1:46.00
RC2
31 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera Reenganc
CAM
32 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla Reenganc
S1600
2020.08.12     07:44:48