RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 3 : Ayacucho - Apurimac - Cusco
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 10 : Kishuara - Auquibamba
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:41:45.0 :00 00:41:45.0
RC2
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
00:42:05.0 :00 00:42:05.0 +00:00:20.00
+00:00:20.00
TI
3 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
00:43:01.0 :00 00:43:01.0 +00:01:16.00
+00:00:56.00
S2000
4 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
00:43:14.0 :00 00:43:14.0 +00:01:29.00
+00:00:13.00
ST
5 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
00:44:40.0 :00 00:44:40.0 +00:02:55.00
+00:01:26.00
CAM
6 570 A. Silva T.
P. Zani D.
00:44:55.0 :00 00:44:55.0 +00:03:10.00
+00:00:15.00
CAM
7 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:45:12.0 :00 00:45:12.0 +00:03:27.00
+00:00:17.00
S2000
8 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
00:45:32.0 :00 00:45:32.0 +00:03:47.00
+00:00:20.00
CAM
9 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
00:45:43.0 :00 00:45:43.0 +00:03:58.00
+00:00:11.00
CAM
10 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
00:46:07.0 :00 00:46:07.0 +00:04:22.00
+00:00:24.00
TI
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
00:46:23.0 :00 00:46:23.0 +00:04:38.00
+00:00:16.00
S2000
12 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
00:46:54.0 :00 00:46:54.0 +00:05:09.00
+00:00:31.00
S2000
13 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:47:41.0 :00 00:47:41.0 +00:05:56.00
+00:00:47.00
CAM
14 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
00:47:59.0 :00 00:47:59.0 +00:06:14.00
+00:00:18.00
S1600
15 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
00:48:00.0 :00 00:48:00.0 +00:06:15.00
+00:00:01.00
S1600
16 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
00:48:06.0 :00 00:48:06.0 +00:06:21.00
+00:00:06.00
S2000
17 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
00:48:36.0 :00 00:48:36.0 +00:06:51.00
+00:00:30.00
TI
18 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
00:48:43.0 :00 00:48:43.0 +00:06:58.00
+00:00:07.00
S2000
19 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
00:49:16.0 :00 00:49:16.0 +00:07:31.00
+00:00:33.00
S1600
20 512 R. Lercari C.
J. Marchese
00:49:18.0 :00 00:49:18.0 +00:07:33.00
+00:00:02.00
CAM
21 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
00:49:58.0 :00 00:49:58.0 +00:08:13.00
+00:00:40.00
CAM
22 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
00:50:20.0 :00 00:50:20.0 +00:08:35.00
+00:00:22.00
CAM
23 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
00:50:25.0 :00 00:50:25.0 +00:08:40.00
+00:00:05.00
S2000
24 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
00:52:07.0 :00 00:52:07.0 +00:10:22.00
+00:01:42.00
CAM
25 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
00:52:22.0 :00 00:52:22.0 +00:10:37.00
+00:00:15.00
CAM
26 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
00:54:21.0 :00 00:54:21.0 +00:12:36.00
+00:01:59.00
CAM
27 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
00:54:36.0 :00 00:54:36.0 +00:12:51.00
+00:00:15.00
S1600
28 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
00:55:15.0 :00 00:55:15.0 +00:13:30.00
+00:00:39.00
CAM
29 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
00:56:20.0 :00 00:56:20.0 +00:14:35.00
+00:01:05.00
Joyner
30 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
00:57:32.0 :00 00:57:32.0 +00:15:47.00
+00:01:12.00
ST
31 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
00:58:50.0 :00 00:58:50.0 +00:17:05.00
+00:01:18.00
S2000
32 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
01:08:06.0 :00 01:08:06.0 +00:26:21.00
+00:09:16.00
Joyner
33 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
00:45:19.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+01:21:54.00
S1600
34 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
02:30:00.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+00:00:00.00
TI
35 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
00:48:50.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+00:00:00.00
S2000
36 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
02:30:00.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+00:00:00.00
CAM
37 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
02:30:00.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+00:00:00.00
CAM
38 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
02:30:00.0 :00 02:30:00.0 +01:48:15.00
+00:00:00.00
RC2
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 10 : Kishuara - Auquibamba
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 02:20:38.0
RC2
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:26:50.0 +00:06:12.00
+00:06:12.00
TI
3 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:29:02.0 +00:08:24.00
+00:02:12.00
ST
4 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:29:04.0 +00:08:26.00
+00:00:02.00
S2000
5 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:31:18.0 +00:10:40.00
+00:02:14.00
CAM
6 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:34:46.0 +00:14:08.00
+00:03:28.00
CAM
7 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 02:35:37.0 +00:14:59.00
+00:00:51.00
CAM
8 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:37:24.0 +00:16:46.00
+00:01:47.00
CAM
9 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 02:40:15.0 +00:19:37.00
+00:02:51.00
S2000
10 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 02:41:31.0 +00:20:53.00
+00:01:16.00
TI
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 02:43:03.0 +00:22:25.00
+00:01:32.00
S2000
12 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 02:44:11.0 +00:23:33.00
+00:01:08.00
S2000
13 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 02:45:13.0 +00:24:35.00
+00:01:02.00
S1600
14 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 02:46:25.0 +00:25:47.00
+00:01:12.00
S1600
15 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 02:47:11.0 +00:26:33.00
+00:00:46.00
S2000
16 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 02:48:16.0 +00:27:38.00
+00:01:05.00
CAM
17 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 02:49:24.0 +00:28:46.00
+00:01:08.00
TI
18 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 02:50:22.0 +00:29:44.00
+00:00:58.00
CAM
19 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 02:50:47.0 +00:30:09.00
+00:00:25.00
S2000
20 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:52:14.0 +00:31:36.00
+00:01:27.00
CAM
21 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 02:53:11.0 +00:32:33.00
+00:00:57.00
S2000
22 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 02:58:02.0 +00:37:24.00
+00:04:51.00
S1600
23 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:58:16.0 +00:37:38.00
+00:00:14.00
CAM
24 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:59:19.0 +00:38:41.00
+00:01:03.00
CAM
25 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 03:01:37.0 +00:40:59.00
+00:02:18.00
CAM
26 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 03:08:16.0 +00:47:38.00
+00:06:39.00
CAM
27 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 03:14:44.0 +00:54:06.00
+00:06:28.00
S1600
28 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 03:19:18.0 +00:58:40.00
+00:04:34.00
Joyner
29 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 03:20:04.0 +00:59:26.00
+00:00:46.00
CAM
30 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 03:21:22.0 +01:00:44.00
+00:01:18.00
Joyner
31 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 03:25:21.0 +01:04:43.00
+00:03:59.00
ST
32 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 03:29:29.0 +01:08:51.00
+00:04:08.00
S2000
33 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 04:19:04.0 +01:58:26.00
+00:49:35.00
RC2
34 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 04:32:23.0 +02:11:45.00
+00:13:19.00
CAM
35 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 04:56:02.0 +02:35:24.00
+00:23:39.00
TI
36 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 05:04:20.0 +02:43:42.00
+00:08:18.00
CAM
37 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 06:00:00.0 +03:39:22.00
+00:55:40.00
S1600
38 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 06:00:00.0 +03:39:22.00
+00:00:00.00
S2000
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 10 : Kishuara - Auquibamba
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 07:30:04.0
RC2
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 07:42:29.0 +00:12:25.00
+00:12:25.00
TI
3 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 07:52:09.0 +00:22:05.00
+00:09:40.00
ST
4 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 07:55:25.0 +00:25:21.00
+00:03:16.00
CAM
5 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 07:56:00.0 +00:25:56.00
+00:00:35.00
S2000
6 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 08:11:31.0 +00:41:27.00
+00:15:31.00
CAM
7 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 08:15:43.0 +00:45:39.00
+00:04:12.00
CAM
8 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 08:18:22.0 +00:48:18.00
+00:02:39.00
CAM
9 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 08:31:56.0 +01:01:52.00
+00:13:34.00
TI
10 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 08:48:59.0 +01:18:55.00
+00:17:03.00
S1600
11 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 08:51:30.0 +01:21:26.00
+00:02:31.00
S2000
12 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 08:51:32.0 +01:21:28.00
+00:00:02.00
CAM
13 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 08:56:40.0 +01:26:36.00
+00:05:08.00
S2000
14 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 09:05:46.0 +01:35:42.00
+00:09:06.00
S1600
15 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 09:12:42.0 +01:42:38.00
+00:06:56.00
S2000
16 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 09:13:17.0 +01:43:13.00
+00:00:35.00
S2000
17 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 09:21:47.0 +01:51:43.00
+00:08:30.00
CAM
18 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 09:29:48.0 +01:59:44.00
+00:08:01.00
S2000
19 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 09:31:18.0 +02:01:14.00
+00:01:30.00
CAM
20 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 09:34:58.0 +02:04:54.00
+00:03:40.00
S1600
21 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 09:36:19.0 +02:06:15.00
+00:01:21.00
S2000
22 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 09:39:08.0 +02:09:04.00
+00:02:49.00
CAM
23 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 09:48:28.0 +02:18:24.00
+00:09:20.00
CAM
24 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 10:01:08.0 +02:31:04.00
+00:12:40.00
TI
25 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 10:15:10.0 +02:45:06.00
+00:14:02.00
Joyner
26 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 10:20:28.0 +02:50:24.00
+00:05:18.00
TI
27 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 10:39:41.0 +03:09:37.00
+00:19:13.00
CAM
28 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 10:50:42.0 +03:20:38.00
+00:11:01.00
S1600
29 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 11:00:39.0 +03:30:35.00
+00:09:57.00
CAM
30 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 12:01:30.0 +04:31:26.00
+01:00:51.00
ST
31 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 12:05:15.0 +04:35:11.00
+00:03:45.00
RC2
32 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 12:24:03.0 +04:53:59.00
+00:18:48.00
S1600
33 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 12:50:08.0 +05:20:04.00
+00:26:05.00
S2000
34 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 12:59:34.0 +05:29:30.00
+00:09:26.00
CAM
35 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 13:07:47.0 +05:37:43.00
+00:08:13.00
CAM
36 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 14:03:53.0 +06:33:49.00
+00:56:06.00
Joyner
37 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 14:36:11.0 +07:06:07.00
+00:32:18.00
CAM
38 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 15:05:54.0 +07:35:50.00
+00:29:43.00
S2000
2020.08.12     07:34:22