RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 2 : Junin - Huancavelica - Ayacucho
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 4 : Pampas - Mayocc
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
01:38:06.0 :00 01:38:06.0
TI
2 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
01:38:17.0 :00 01:38:17.0 +00:00:11.00
+00:00:11.00
RC2
3 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
01:42:12.0 :00 01:42:12.0 +00:04:06.00
+00:03:55.00
ST
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
01:42:37.0 :00 01:42:37.0 +00:04:31.00
+00:00:25.00
TI
5 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
01:44:26.0 :00 01:44:26.0 +00:06:20.00
+00:01:49.00
S2000
6 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:44:28.0 :00 01:44:28.0 +00:06:22.00
+00:00:02.00
CAM
7 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
01:45:28.0 :00 01:45:28.0 +00:07:22.00
+00:01:00.00
ST
8 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
01:47:37.0 :00 01:47:37.0 +00:09:31.00
+00:02:09.00
CAM
9 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:48:43.0 :00 01:48:43.0 +00:10:37.00
+00:01:06.00
CAM
10 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
01:49:07.0 :00 01:49:07.0 +00:11:01.00
+00:00:24.00
S1600
11 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
01:49:39.0 :00 01:49:39.0 +00:11:33.00
+00:00:32.00
S1600
12 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
01:50:15.0 :00 01:50:15.0 +00:12:09.00
+00:00:36.00
CAM
13 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
01:50:21.0 :00 01:50:21.0 +00:12:15.00
+00:00:06.00
CAM
14 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:52:42.0 :00 01:52:42.0 +00:14:36.00
+00:02:21.00
CAM
15 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
01:53:58.0 :00 01:53:58.0 +00:15:52.00
+00:01:16.00
TI
16 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
01:54:24.0 :00 01:54:24.0 +00:16:18.00
+00:00:26.00
TI
17 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
01:55:03.0 :00 01:55:03.0 +00:16:57.00
+00:00:39.00
S1600
18 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
01:55:38.0 :00 01:55:38.0 +00:17:32.00
+00:00:35.00
S2000
19 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
01:56:31.0 :00 01:56:31.0 +00:18:25.00
+00:00:53.00
CAM
20 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
01:57:44.0 :00 01:57:44.0 +00:19:38.00
+00:01:13.00
S2000
21 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
01:57:57.0 :00 01:57:57.0 +00:19:51.00
+00:00:13.00
S1600
22 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
01:58:32.0 :00 01:58:32.0 +00:20:26.00
+00:00:35.00
S2000
23 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:59:52.0 :00 01:59:52.0 +00:21:46.00
+00:01:20.00
S2000
24 512 R. Lercari C.
J. Marchese
02:00:18.0 :00 02:00:18.0 +00:22:12.00
+00:00:26.00
CAM
25 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
02:00:27.0 :00 02:00:27.0 +00:22:21.00
+00:00:09.00
S2000
26 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
02:00:41.0 :00 02:00:41.0 +00:22:35.00
+00:00:14.00
S1600
27 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
02:00:46.0 :00 02:00:46.0 +00:22:40.00
+00:00:05.00
S2000
28 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
02:02:07.0 :00 02:02:07.0 +00:24:01.00
+00:01:21.00
CAM
29 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
02:03:36.0 :00 02:03:36.0 +00:25:30.00
+00:01:29.00
S2000
30 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
02:04:46.0 :00 02:04:46.0 +00:26:40.00
+00:01:10.00
CAM
31 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
02:05:23.0 :00 02:05:23.0 +00:27:17.00
+00:00:37.00
CAM
32 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
02:05:41.0 :00 02:05:41.0 +00:27:35.00
+00:00:18.00
CAM
33 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
02:06:35.0 :00 02:06:35.0 +00:28:29.00
+00:00:54.00
CAM
34 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
02:06:43.0 :00 02:06:43.0 +00:28:37.00
+00:00:08.00
RC2
35 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
02:10:53.0 :00 02:10:53.0 +00:32:47.00
+00:04:10.00
Joyner
36 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
02:11:58.0 :00 02:11:58.0 +00:33:52.00
+00:01:05.00
S1600
37 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
02:18:31.0 :00 02:18:31.0 +00:40:25.00
+00:06:33.00
CAM
38 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
02:20:58.0 :00 02:20:58.0 +00:42:52.00
+00:02:27.00
S2000
39 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
02:26:56.0 :00 02:26:56.0 +00:48:50.00
+00:05:58.00
Joyner
40 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
02:33:26.0 :00 02:33:26.0 +00:55:20.00
+00:06:30.00
ST
41 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
03:09:17.0 :00 03:09:17.0 +01:31:11.00
+00:35:51.00
S1600
42 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
04:00:00.0 :00 04:00:00.0 +02:21:54.00
+00:50:43.00
S2000
43 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
04:00:00.0 :00 04:00:00.0 +02:21:54.00
+00:00:00.00
CAM
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 4 : Pampas - Mayocc
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 02:14:18.0
RC2
2 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 02:14:37.0 +00:00:19.00
+00:00:19.00
TI
3 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 02:19:27.0 +00:05:09.00
+00:04:50.00
ST
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:19:35.0 +00:05:17.00
+00:00:08.00
TI
5 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:23:52.0 +00:09:34.00
+00:04:17.00
CAM
6 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:24:32.0 +00:10:14.00
+00:00:40.00
S2000
7 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:24:43.0 +00:10:25.00
+00:00:11.00
ST
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 02:29:19.0 +00:15:01.00
+00:04:36.00
CAM
9 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 02:30:03.0 +00:15:45.00
+00:00:44.00
CAM
10 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:30:39.0 +00:16:21.00
+00:00:36.00
CAM
11 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:31:27.0 +00:17:09.00
+00:00:48.00
S1600
12 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 02:32:53.0 +00:18:35.00
+00:01:26.00
CAM
13 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:32:54.0 +00:18:36.00
+00:00:01.00
S1600
14 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:35:01.0 +00:20:43.00
+00:02:07.00
CAM
15 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 02:36:27.0 +00:22:09.00
+00:01:26.00
TI
16 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 02:39:51.0 +00:25:33.00
+00:03:24.00
TI
17 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 02:40:34.0 +00:26:16.00
+00:00:43.00
S1600
18 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 02:41:15.0 +00:26:57.00
+00:00:41.00
CAM
19 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 02:42:14.0 +00:27:56.00
+00:00:59.00
S2000
20 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:43:06.0 +00:28:48.00
+00:00:52.00
RC2
21 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 02:43:13.0 +00:28:55.00
+00:00:07.00
S1600
22 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 02:43:35.0 +00:29:17.00
+00:00:22.00
S2000
23 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 02:45:27.0 +00:31:09.00
+00:01:52.00
S2000
24 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 02:46:31.0 +00:32:13.00
+00:01:04.00
S2000
25 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:47:55.0 +00:33:37.00
+00:01:24.00
CAM
26 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:48:47.0 +00:34:29.00
+00:00:52.00
S2000
27 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:49:00.0 +00:34:42.00
+00:00:13.00
S1600
28 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 02:50:13.0 +00:35:55.00
+00:01:13.00
S2000
29 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:50:50.0 +00:36:32.00
+00:00:37.00
CAM
30 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 02:51:41.0 +00:37:23.00
+00:00:51.00
CAM
31 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:53:38.0 +00:39:20.00
+00:01:57.00
CAM
32 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:55:21.0 +00:41:03.00
+00:01:43.00
CAM
33 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 02:56:21.0 +00:42:03.00
+00:01:00.00
CAM
34 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 02:59:44.0 +00:45:26.00
+00:03:23.00
S1600
35 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 03:02:10.0 +00:47:52.00
+00:02:26.00
Joyner
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 03:16:02.0 +01:01:44.00
+00:13:52.00
S2000
37 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 03:16:26.0 +01:02:08.00
+00:00:24.00
CAM
38 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 03:24:16.0 +01:09:58.00
+00:07:50.00
Joyner
39 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 03:36:46.0 +01:22:28.00
+00:12:30.00
S2000
40 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 03:51:29.0 +01:37:11.00
+00:14:43.00
ST
41 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 04:11:31.0 +01:57:13.00
+00:20:02.00
S1600
42 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 05:30:00.0 +03:15:42.00
+01:18:29.00
S2000
43 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 05:30:00.0 +03:15:42.00
+00:00:00.00
CAM
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 4 : Pampas - Mayocc
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 04:11:35.0
TI
2 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 04:16:10.0 +00:04:35.00
+00:04:35.00
ST
3 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 04:16:17.0 +00:04:42.00
+00:00:07.00
RC2
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 04:23:14.0 +00:11:39.00
+00:06:57.00
TI
5 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 04:26:32.0 +00:14:57.00
+00:03:18.00
ST
6 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 04:27:47.0 +00:16:12.00
+00:01:15.00
CAM
7 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 04:29:51.0 +00:18:16.00
+00:02:04.00
S2000
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 04:34:55.0 +00:23:20.00
+00:05:04.00
CAM
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 04:37:25.0 +00:25:50.00
+00:02:30.00
CAM
10 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 04:41:33.0 +00:29:58.00
+00:04:08.00
CAM
11 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 04:42:15.0 +00:30:40.00
+00:00:42.00
CAM
12 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 04:49:16.0 +00:37:41.00
+00:07:01.00
TI
13 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 04:56:29.0 +00:44:54.00
+00:07:13.00
CAM
14 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 04:59:26.0 +00:47:51.00
+00:02:57.00
CAM
15 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 05:01:03.0 +00:49:28.00
+00:01:37.00
S2000
16 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 05:01:04.0 +00:49:29.00
+00:00:01.00
TI
17 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 05:01:33.0 +00:49:58.00
+00:00:29.00
S1600
18 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 05:05:25.0 +00:53:50.00
+00:03:52.00
S2000
19 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 05:06:04.0 +00:54:29.00
+00:00:39.00
S1600
20 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 05:12:43.0 +01:01:08.00
+00:06:39.00
RC2
21 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 05:13:28.0 +01:01:53.00
+00:00:45.00
S1600
22 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 05:13:51.0 +01:02:16.00
+00:00:23.00
S2000
23 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 05:16:13.0 +01:04:38.00
+00:02:22.00
S2000
24 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 05:23:19.0 +01:11:44.00
+00:07:06.00
CAM
25 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 05:24:25.0 +01:12:50.00
+00:01:06.00
CAM
26 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 05:25:06.0 +01:13:31.00
+00:00:41.00
S1600
27 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 05:28:34.0 +01:16:59.00
+00:03:28.00
S1600
28 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 05:29:10.0 +01:17:35.00
+00:00:36.00
S1600
29 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 05:32:25.0 +01:20:50.00
+00:03:15.00
CAM
30 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 05:33:58.0 +01:22:23.00
+00:01:33.00
CAM
31 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 05:36:20.0 +01:24:45.00
+00:02:22.00
S2000
32 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 05:42:00.0 +01:30:25.00
+00:05:40.00
S2000
33 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 05:47:00.0 +01:35:25.00
+00:05:00.00
Joyner
34 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 05:48:24.0 +01:36:49.00
+00:01:24.00
S2000
35 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 06:03:06.0 +01:51:31.00
+00:14:42.00
CAM
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 06:14:43.0 +02:03:08.00
+00:11:37.00
S2000
37 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 07:01:50.0 +02:50:15.00
+00:47:07.00
ST
38 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 07:25:46.0 +03:14:11.00
+00:23:56.00
S1600
39 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 07:39:12.0 +03:27:37.00
+00:13:26.00
CAM
40 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 08:52:41.0 +04:41:06.00
+01:13:29.00
CAM
41 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 08:58:21.0 +04:46:46.00
+00:05:40.00
CAM
42 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 09:06:25.0 +04:54:50.00
+00:08:04.00
S2000
43 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 09:24:16.0 +05:12:41.00
+00:17:51.00
Joyner
2020.08.12     07:18:10