RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 2 : Junin - Huancavelica - Ayacucho
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 3 : Huayucachi - Acraquia
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:36:01.0 :00 00:36:01.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
00:36:23.0 :00 00:36:23.0 +00:00:22.00
+00:00:22.00
RC2
3 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
00:36:31.0 :00 00:36:31.0 +00:00:30.00
+00:00:08.00
TI
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
00:36:58.0 :00 00:36:58.0 +00:00:57.00
+00:00:27.00
TI
5 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:37:15.0 :00 00:37:15.0 +00:01:14.00
+00:00:17.00
ST
6 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
00:39:15.0 :00 00:39:15.0 +00:03:14.00
+00:02:00.00
ST
7 570 A. Silva T.
P. Zani D.
00:39:24.0 :00 00:39:24.0 +00:03:23.00
+00:00:09.00
CAM
8 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
00:40:06.0 :00 00:40:06.0 +00:04:05.00
+00:00:42.00
S2000
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
00:40:24.0 :00 00:40:24.0 +00:04:23.00
+00:00:18.00
CAM
10 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
00:40:36.0 :00 00:40:36.0 +00:04:35.00
+00:00:12.00
CAM
11 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
00:41:26.0 :00 00:41:26.0 +00:05:25.00
+00:00:50.00
CAM
12 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
00:42:19.0 :00 00:42:19.0 +00:06:18.00
+00:00:53.00
CAM
13 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
00:42:20.0 :00 00:42:20.0 +00:06:19.00
+00:00:01.00
S1600
14 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
00:42:29.0 :00 00:42:29.0 +00:06:28.00
+00:00:09.00
TI
15 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
00:42:32.0 :00 00:42:32.0 +00:06:31.00
+00:00:03.00
CAM
16 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
00:43:15.0 :00 00:43:15.0 +00:07:14.00
+00:00:43.00
S1600
17 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:44:44.0 :00 00:44:44.0 +00:08:43.00
+00:01:29.00
CAM
18 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
00:45:16.0 :00 00:45:16.0 +00:09:15.00
+00:00:32.00
S1600
19 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
00:45:27.0 :00 00:45:27.0 +00:09:26.00
+00:00:11.00
TI
20 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
00:45:27.0 :00 00:45:27.0 +00:09:26.00
+00:00:00.00
CAM
21 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
00:45:31.0 :00 00:45:31.0 +00:09:30.00
+00:00:04.00
S1600
22 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:45:35.0 :00 00:45:35.0 +00:09:34.00
+00:00:04.00
S2000
23 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
00:45:51.0 :00 00:45:51.0 +00:09:50.00
+00:00:16.00
S2000
24 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
00:46:36.0 :00 00:46:36.0 +00:10:35.00
+00:00:45.00
S2000
25 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
00:46:37.0 :00 00:46:37.0 +00:10:36.00
+00:00:01.00
S2000
26 512 R. Lercari C.
J. Marchese
00:47:37.0 :00 00:47:37.0 +00:11:36.00
+00:01:00.00
CAM
27 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
00:47:46.0 :00 00:47:46.0 +00:11:45.00
+00:00:09.00
S1600
28 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
00:47:59.0 :00 00:47:59.0 +00:11:58.00
+00:00:13.00
S2000
29 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
00:48:19.0 :00 00:48:19.0 +00:12:18.00
+00:00:20.00
S1600
30 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
00:48:20.0 :00 00:48:20.0 +00:12:19.00
+00:00:01.00
S2000
31 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
00:48:52.0 :00 00:48:52.0 +00:12:51.00
+00:00:32.00
CAM
32 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
00:49:34.0 :00 00:49:34.0 +00:13:33.00
+00:00:42.00
CAM
33 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
00:49:40.0 :00 00:49:40.0 +00:13:39.00
+00:00:06.00
CAM
34 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
00:49:46.0 :00 00:49:46.0 +00:13:45.00
+00:00:06.00
CAM
35 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
00:51:17.0 :00 00:51:17.0 +00:15:16.00
+00:01:31.00
Joyner
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
00:55:04.0 :00 00:55:04.0 +00:19:03.00
+00:03:47.00
S2000
37 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
00:55:55.0 :00 00:55:55.0 +00:19:54.00
+00:00:51.00
CAM
38 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
00:57:20.0 :00 00:57:20.0 +00:21:19.00
+00:01:25.00
Joyner
39 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
01:01:14.0 00:01:00 01:02:14.0 +00:26:13.00
+00:04:54.00
S1600
40 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
01:05:03.0 00:08:00 01:13:03.0 +00:37:02.00
+00:10:49.00
ST
41 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
01:30:00.0 :00 01:30:00.0 +00:53:59.00
+00:16:57.00
CAM
42 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
01:30:00.0 :00 01:30:00.0 +00:53:59.00
+00:00:00.00
S2000
43 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:30:00.0 00:06:00 01:36:00.0 +00:59:59.00
+00:06:00.00
S2000
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 3 : Huayucachi - Acraquia
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 00:36:01.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 00:36:23.0 +00:00:22.00
+00:00:22.00
RC2
3 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 00:36:31.0 +00:00:30.00
+00:00:08.00
TI
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 00:36:58.0 +00:00:57.00
+00:00:27.00
TI
5 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 00:37:15.0 +00:01:14.00
+00:00:17.00
ST
6 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 00:39:15.0 +00:03:14.00
+00:02:00.00
ST
7 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 00:39:24.0 +00:03:23.00
+00:00:09.00
CAM
8 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 00:40:06.0 +00:04:05.00
+00:00:42.00
S2000
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 00:40:24.0 +00:04:23.00
+00:00:18.00
CAM
10 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 00:40:36.0 +00:04:35.00
+00:00:12.00
CAM
11 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 00:42:19.0 +00:06:18.00
+00:01:43.00
CAM
12 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 00:42:20.0 +00:06:19.00
+00:00:01.00
S1600
13 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 00:42:26.0 +00:06:25.00
+00:00:06.00
CAM
14 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 00:42:29.0 +00:06:28.00
+00:00:03.00
TI
15 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 00:42:32.0 +00:06:31.00
+00:00:03.00
CAM
16 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 00:43:15.0 +00:07:14.00
+00:00:43.00
S1600
17 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 00:44:44.0 +00:08:43.00
+00:01:29.00
CAM
18 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 00:45:16.0 +00:09:15.00
+00:00:32.00
S1600
19 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 00:45:27.0 +00:09:26.00
+00:00:11.00
TI
20 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 00:45:27.0 +00:09:26.00
+00:00:00.00
CAM
21 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 00:45:31.0 +00:09:30.00
+00:00:04.00
S1600
22 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 00:45:35.0 +00:09:34.00
+00:00:04.00
S2000
23 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 00:45:51.0 +00:09:50.00
+00:00:16.00
S2000
24 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 00:46:36.0 +00:10:35.00
+00:00:45.00
S2000
25 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 00:46:37.0 +00:10:36.00
+00:00:01.00
S2000
26 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 00:47:37.0 +00:11:36.00
+00:01:00.00
CAM
27 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 00:47:46.0 +00:11:45.00
+00:00:09.00
S1600
28 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 00:47:59.0 +00:11:58.00
+00:00:13.00
S2000
29 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 00:48:19.0 +00:12:18.00
+00:00:20.00
S1600
30 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 00:48:20.0 +00:12:19.00
+00:00:01.00
S2000
31 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 00:48:52.0 +00:12:51.00
+00:00:32.00
CAM
32 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 00:49:34.0 +00:13:33.00
+00:00:42.00
CAM
33 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 00:49:40.0 +00:13:39.00
+00:00:06.00
CAM
34 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 00:49:46.0 +00:13:45.00
+00:00:06.00
CAM
35 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 00:51:17.0 +00:15:16.00
+00:01:31.00
Joyner
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 00:55:04.0 +00:19:03.00
+00:03:47.00
S2000
37 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 00:57:20.0 +00:21:19.00
+00:02:16.00
Joyner
38 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 00:57:55.0 +00:21:54.00
+00:00:35.00
CAM
39 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 01:02:14.0 +00:26:13.00
+00:04:19.00
S1600
40 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 01:18:03.0 +00:42:02.00
+00:15:49.00
ST
41 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 01:30:00.0 +00:53:59.00
+00:11:57.00
CAM
42 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 01:30:00.0 +00:53:59.00
+00:00:00.00
S2000
43 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 01:36:00.0 +00:59:59.00
+00:06:00.00
S2000
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 3 : Huayucachi - Acraquia
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 02:33:29.0
TI
2 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 02:33:58.0 +00:00:29.00
+00:00:29.00
ST
3 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 02:38:00.0 +00:04:31.00
+00:04:02.00
RC2
4 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:40:37.0 +00:07:08.00
+00:02:37.00
TI
5 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:41:04.0 +00:07:35.00
+00:00:27.00
ST
6 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:43:19.0 +00:09:50.00
+00:02:15.00
CAM
7 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:45:25.0 +00:11:56.00
+00:02:06.00
S2000
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 02:46:12.0 +00:12:43.00
+00:00:47.00
CAM
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:47:10.0 +00:13:41.00
+00:00:58.00
CAM
10 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:49:33.0 +00:16:04.00
+00:02:23.00
CAM
11 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 02:53:56.0 +00:20:27.00
+00:04:23.00
CAM
12 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 02:55:18.0 +00:21:49.00
+00:01:22.00
TI
13 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 03:02:55.0 +00:29:26.00
+00:07:37.00
CAM
14 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 03:03:19.0 +00:29:50.00
+00:00:24.00
S2000
15 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 03:05:33.0 +00:32:04.00
+00:02:14.00
S2000
16 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 03:06:00.0 +00:32:31.00
+00:00:27.00
RC2
17 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 03:06:08.0 +00:32:39.00
+00:00:08.00
CAM
18 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 03:06:30.0 +00:33:01.00
+00:00:22.00
S1600
19 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 03:06:40.0 +00:33:11.00
+00:00:10.00
TI
20 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 03:12:37.0 +00:39:08.00
+00:05:57.00
S2000
21 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 03:15:19.0 +00:41:50.00
+00:02:42.00
S2000
22 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 03:15:31.0 +00:42:02.00
+00:00:12.00
S1600
23 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 03:16:57.0 +00:43:28.00
+00:01:26.00
S1600
24 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 03:17:12.0 +00:43:43.00
+00:00:15.00
S1600
25 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 03:17:56.0 +00:44:27.00
+00:00:44.00
CAM
26 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 03:24:07.0 +00:50:38.00
+00:06:11.00
CAM
27 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 03:27:39.0 +00:54:10.00
+00:03:32.00
CAM
28 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 03:27:53.0 +00:54:24.00
+00:00:14.00
S1600
29 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 03:28:17.0 +00:54:48.00
+00:00:24.00
CAM
30 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 03:35:27.0 +01:01:58.00
+00:07:10.00
S1600
31 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 03:36:07.0 +01:02:38.00
+00:00:40.00
Joyner
32 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 03:39:12.0 +01:05:43.00
+00:03:05.00
CAM
33 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 03:40:42.0 +01:07:13.00
+00:01:30.00
S2000
34 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 03:41:33.0 +01:08:04.00
+00:00:51.00
S2000
35 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 03:44:35.0 +01:11:06.00
+00:03:02.00
CAM
36 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 03:47:38.0 +01:14:09.00
+00:03:03.00
S2000
37 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 03:53:45.0 +01:20:16.00
+00:06:07.00
S2000
38 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 04:16:29.0 +01:43:00.00
+00:22:44.00
S1600
39 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 04:28:24.0 +01:54:55.00
+00:11:55.00
ST
40 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 05:06:25.0 +02:32:56.00
+00:38:01.00
S2000
41 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 06:50:34.0 +04:17:05.00
+01:44:09.00
CAM
42 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 06:51:46.0 +04:18:17.00
+00:01:12.00
CAM
43 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 06:57:20.0 +04:23:51.00
+00:05:34.00
Joyner
2020.01.18     02:03:14