RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 1 : Lima - Junin
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
01:31:09.0 :00 01:31:09.0
ST
2 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
01:31:24.0 :00 01:31:24.0 +00:00:15.00
+00:00:15.00
TI
3 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
01:35:39.0 :00 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:15.00
ST
4 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
01:36:24.0 :00 01:36:24.0 +00:05:15.00
+00:00:45.00
RC2
5 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:37:20.0 :00 01:37:20.0 +00:06:11.00
+00:00:56.00
CAM
6 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
01:38:05.0 :00 01:38:05.0 +00:06:56.00
+00:00:45.00
S2000
7 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
01:38:07.0 :00 01:38:07.0 +00:06:58.00
+00:00:02.00
TI
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:38:33.0 :00 01:38:33.0 +00:07:24.00
+00:00:26.00
CAM
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
01:39:48.0 :00 01:39:48.0 +00:08:39.00
+00:01:15.00
CAM
10 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:40:09.0 :00 01:40:09.0 +00:09:00.00
+00:00:21.00
CAM
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:41:48.0 :00 01:41:48.0 +00:10:39.00
+00:01:39.00
S2000
12 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
01:42:29.0 :00 01:42:29.0 +00:11:20.00
+00:00:41.00
CAM
13 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
01:43:06.0 :00 01:43:06.0 +00:11:57.00
+00:00:37.00
TI
14 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
01:43:37.0 :00 01:43:37.0 +00:12:28.00
+00:00:31.00
CAM
15 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
01:45:35.0 :00 01:45:35.0 +00:14:26.00
+00:01:58.00
S2000
16 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
01:48:00.0 :00 01:48:00.0 +00:16:51.00
+00:02:25.00
CAM
17 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
01:48:58.0 :00 01:48:58.0 +00:17:49.00
+00:00:58.00
TI
18 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
01:50:57.0 :00 01:50:57.0 +00:19:48.00
+00:01:59.00
S1600
19 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:51:02.0 :00 01:51:02.0 +00:19:53.00
+00:00:05.00
S2000
20 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
01:52:06.0 :00 01:52:06.0 +00:20:57.00
+00:01:04.00
S2000
21 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
01:52:52.0 :00 01:52:52.0 +00:21:43.00
+00:00:46.00
S2000
22 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
01:54:05.0 :00 01:54:05.0 +00:22:56.00
+00:01:13.00
CAM
23 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
01:54:46.0 :00 01:54:46.0 +00:23:37.00
+00:00:41.00
S1600
24 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
01:54:56.0 :00 01:54:56.0 +00:23:47.00
+00:00:10.00
S2000
25 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
01:55:40.0 :00 01:55:40.0 +00:24:31.00
+00:00:44.00
S1600
26 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
01:56:54.0 :00 01:56:54.0 +00:25:45.00
+00:01:14.00
CAM
27 512 R. Lercari C.
J. Marchese
02:01:56.0 :00 02:01:56.0 +00:30:47.00
+00:05:02.00
CAM
28 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
02:02:49.0 :00 02:02:49.0 +00:31:40.00
+00:00:53.00
CAM
29 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
02:03:22.0 :00 02:03:22.0 +00:32:13.00
+00:00:33.00
S1600
30 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
02:03:49.0 :00 02:03:49.0 +00:32:40.00
+00:00:27.00
RC2
31 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
02:05:27.0 :00 02:05:27.0 +00:34:18.00
+00:01:38.00
CAM
32 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
02:08:11.0 :00 02:08:11.0 +00:37:02.00
+00:02:44.00
S1600
33 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
02:10:13.0 :00 02:10:13.0 +00:39:04.00
+00:02:02.00
Joyner
34 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
02:10:17.0 :00 02:10:17.0 +00:39:08.00
+00:00:04.00
CAM
35 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
02:16:43.0 :00 02:16:43.0 +00:45:34.00
+00:06:26.00
S2000
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
02:18:51.0 :00 02:18:51.0 +00:47:42.00
+00:02:08.00
S2000
37 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
02:23:12.0 :00 02:23:12.0 +00:52:03.00
+00:04:21.00
S1600
38 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
02:26:35.0 :00 02:26:35.0 +00:55:26.00
+00:03:23.00
ST
39 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
02:32:14.0 :00 02:32:14.0 +01:01:05.00
+00:05:39.00
S1600
40 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
02:53:37.0 :00 02:53:37.0 +01:22:28.00
+00:21:23.00
S2000
41 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +03:28:51.00
+02:06:23.00
CAM
42 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +03:28:51.00
+00:00:00.00
CAM
43 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +03:28:51.00
+00:00:00.00
Joyner
44 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Abandono :00 Abandono
S1600
45 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Abandono :00 Abandono
S1600
46 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Abandono :00 Abandono
CAM
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:31:09.0
ST
2 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:31:24.0 +00:00:15.00
+00:00:15.00
TI
3 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:15.00
ST
4 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 01:36:24.0 +00:05:15.00
+00:00:45.00
RC2
5 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 01:37:20.0 +00:06:11.00
+00:00:56.00
CAM
6 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 01:38:05.0 +00:06:56.00
+00:00:45.00
S2000
7 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 01:38:07.0 +00:06:58.00
+00:00:02.00
TI
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 01:38:33.0 +00:07:24.00
+00:00:26.00
CAM
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 01:39:48.0 +00:08:39.00
+00:01:15.00
CAM
10 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:40:09.0 +00:09:00.00
+00:00:21.00
CAM
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 01:41:48.0 +00:10:39.00
+00:01:39.00
S2000
12 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 01:42:29.0 +00:11:20.00
+00:00:41.00
CAM
13 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 01:43:06.0 +00:11:57.00
+00:00:37.00
TI
14 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 01:43:37.0 +00:12:28.00
+00:00:31.00
CAM
15 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 01:46:35.0 +00:15:26.00
+00:02:58.00
S2000
16 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 01:48:00.0 +00:16:51.00
+00:01:25.00
CAM
17 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 01:49:58.0 +00:18:49.00
+00:01:58.00
TI
18 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 01:50:57.0 +00:19:48.00
+00:00:59.00
S1600
19 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 01:51:02.0 +00:19:53.00
+00:00:05.00
S2000
20 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 01:54:06.0 +00:22:57.00
+00:03:04.00
S2000
21 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 01:54:52.0 +00:23:43.00
+00:00:46.00
S2000
22 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 01:55:05.0 +00:23:56.00
+00:00:13.00
CAM
23 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 01:55:56.0 +00:24:47.00
+00:00:51.00
S2000
24 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 01:56:46.0 +00:25:37.00
+00:00:50.00
S1600
25 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 01:57:40.0 +00:26:31.00
+00:00:54.00
S1600
26 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:00:54.0 +00:29:45.00
+00:03:14.00
CAM
27 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:03:49.0 +00:32:40.00
+00:02:55.00
RC2
28 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:03:56.0 +00:32:47.00
+00:00:07.00
CAM
29 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:04:49.0 +00:33:40.00
+00:00:53.00
CAM
30 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:05:22.0 +00:34:13.00
+00:00:33.00
S1600
31 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:06:27.0 +00:35:18.00
+00:01:05.00
CAM
32 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:08:11.0 +00:37:02.00
+00:01:44.00
S1600
33 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:10:13.0 +00:39:04.00
+00:02:02.00
Joyner
34 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:10:17.0 +00:39:08.00
+00:00:04.00
CAM
35 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:19:43.0 +00:48:34.00
+00:09:26.00
S2000
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:20:51.0 +00:49:42.00
+00:01:08.00
S2000
37 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:23:12.0 +00:52:03.00
+00:02:21.00
S1600
38 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 02:29:35.0 +00:58:26.00
+00:06:23.00
ST
39 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 02:32:14.0 +01:01:05.00
+00:02:39.00
S1600
40 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 02:53:37.0 +01:22:28.00
+00:21:23.00
S2000
41 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 05:00:00.0 +03:28:51.00
+02:06:23.00
Joyner
42 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 05:01:00.0 +03:29:51.00
+00:01:00.00
CAM
43 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 05:02:00.0 +03:30:51.00
+00:01:00.00
CAM
44 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla Abandono
S1600
45 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris Abandono
S1600
46 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Mitsubishi Montero Abandono
CAM
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:31:09.0
ST
2 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:31:24.0 +00:00:15.00
+00:00:15.00
TI
3 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:15.00
ST
4 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 01:36:24.0 +00:05:15.00
+00:00:45.00
RC2
5 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 01:37:20.0 +00:06:11.00
+00:00:56.00
CAM
6 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 01:38:05.0 +00:06:56.00
+00:00:45.00
S2000
7 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 01:38:07.0 +00:06:58.00
+00:00:02.00
TI
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 01:38:33.0 +00:07:24.00
+00:00:26.00
CAM
9 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 01:39:48.0 +00:08:39.00
+00:01:15.00
CAM
10 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:40:09.0 +00:09:00.00
+00:00:21.00
CAM
11 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 01:41:48.0 +00:10:39.00
+00:01:39.00
S2000
12 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 01:42:29.0 +00:11:20.00
+00:00:41.00
CAM
13 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 01:43:06.0 +00:11:57.00
+00:00:37.00
TI
14 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 01:43:37.0 +00:12:28.00
+00:00:31.00
CAM
15 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 01:46:35.0 +00:15:26.00
+00:02:58.00
S2000
16 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 01:48:00.0 +00:16:51.00
+00:01:25.00
CAM
17 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 01:49:58.0 +00:18:49.00
+00:01:58.00
TI
18 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 01:50:57.0 +00:19:48.00
+00:00:59.00
S1600
19 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 01:51:02.0 +00:19:53.00
+00:00:05.00
S2000
20 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 01:54:06.0 +00:22:57.00
+00:03:04.00
S2000
21 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 01:54:52.0 +00:23:43.00
+00:00:46.00
S2000
22 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 01:55:05.0 +00:23:56.00
+00:00:13.00
CAM
23 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 01:55:56.0 +00:24:47.00
+00:00:51.00
S2000
24 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 01:56:46.0 +00:25:37.00
+00:00:50.00
S1600
25 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 01:57:40.0 +00:26:31.00
+00:00:54.00
S1600
26 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:00:54.0 +00:29:45.00
+00:03:14.00
CAM
27 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:03:49.0 +00:32:40.00
+00:02:55.00
RC2
28 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:03:56.0 +00:32:47.00
+00:00:07.00
CAM
29 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:04:49.0 +00:33:40.00
+00:00:53.00
CAM
30 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:05:22.0 +00:34:13.00
+00:00:33.00
S1600
31 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:06:27.0 +00:35:18.00
+00:01:05.00
CAM
32 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:08:11.0 +00:37:02.00
+00:01:44.00
S1600
33 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:10:13.0 +00:39:04.00
+00:02:02.00
Joyner
34 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:10:17.0 +00:39:08.00
+00:00:04.00
CAM
35 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:19:43.0 +00:48:34.00
+00:09:26.00
S2000
36 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:20:51.0 +00:49:42.00
+00:01:08.00
S2000
37 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:23:12.0 +00:52:03.00
+00:02:21.00
S1600
38 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 02:29:35.0 +00:58:26.00
+00:06:23.00
ST
39 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 02:32:14.0 +01:01:05.00
+00:02:39.00
S1600
40 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 02:53:37.0 +01:22:28.00
+00:21:23.00
S2000
41 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 05:00:00.0 +03:28:51.00
+02:06:23.00
Joyner
42 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 05:01:00.0 +03:29:51.00
+00:01:00.00
CAM
43 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 05:02:00.0 +03:30:51.00
+00:01:00.00
CAM
44 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla Abandono +-1:-31:-9.00
+-5:-2:00.00
S1600
45 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris Abandono +-1:-31:-9.00
+00:00:00.00
S1600
46 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Mitsubishi Montero Abandono +-1:-31:-9.00
+00:00:00.00
CAM
2020.01.18     02:08:36