RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 1 : Lima - Junin
CLASIFICACION ESPECIAL POR CATEGORIA
PE 2 : Miraflores - Mito
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
00:34:37.0 :00 00:34:37.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:25:23.00
+00:25:23.00
Joyner
1 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
00:29:00.0 :00 00:29:00.0
S1600
2 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
00:29:05.0 00:00:10 00:29:15.0 +00:00:15.00
+00:00:15.00
S1600
3 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
00:30:02.0 :00 00:30:02.0 +00:01:02.00
+00:00:47.00
S1600
4 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
00:31:23.0 :00 00:31:23.0 +00:02:23.00
+00:01:21.00
S1600
5 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
00:32:35.0 :00 00:32:35.0 +00:03:35.00
+00:01:12.00
S1600
6 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
00:32:40.0 :00 00:32:40.0 +00:03:40.00
+00:00:05.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
00:42:01.0 :00 00:42:01.0 +00:13:01.00
+00:09:21.00
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
00:27:14.0 :00 00:27:14.0
S2000
2 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:28:56.0 :00 00:28:56.0 +00:01:42.00
+00:01:42.00
S2000
3 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
00:29:50.0 :00 00:29:50.0 +00:02:36.00
+00:00:54.00
S2000
4 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
00:30:53.0 :00 00:30:53.0 +00:03:39.00
+00:01:03.00
S2000
5 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
00:31:08.0 :00 00:31:08.0 +00:03:54.00
+00:00:15.00
S2000
6 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
00:31:24.0 :00 00:31:24.0 +00:04:10.00
+00:00:16.00
S2000
7 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
00:33:30.0 :00 00:33:30.0 +00:06:16.00
+00:02:06.00
S2000
8 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
00:37:50.0 :00 00:37:50.0 +00:10:36.00
+00:04:20.00
S2000
9 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
00:42:48.0 :00 00:42:48.0 +00:15:34.00
+00:04:58.00
S2000
10 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:32:46.00
+00:17:12.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:25:34.0 :00 00:25:34.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
00:26:10.0 :00 00:26:10.0 +00:00:36.00
+00:00:36.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
00:40:46.0 :00 00:40:46.0 +00:15:12.00
+00:14:36.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
00:26:35.0 :00 00:26:35.0
CAM
2 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
00:26:43.0 :00 00:26:43.0 +00:00:08.00
+00:00:08.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
00:26:58.0 :00 00:26:58.0 +00:00:23.00
+00:00:15.00
CAM
4 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
00:27:03.0 :00 00:27:03.0 +00:00:28.00
+00:00:05.00
CAM
5 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
00:27:05.0 :00 00:27:05.0 +00:00:30.00
+00:00:02.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
00:27:53.0 :00 00:27:53.0 +00:01:18.00
+00:00:48.00
CAM
7 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
00:28:31.0 :00 00:28:31.0 +00:01:56.00
+00:00:38.00
CAM
8 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:30:11.0 :00 00:30:11.0 +00:03:36.00
+00:01:40.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
00:31:35.0 :00 00:31:35.0 +00:05:00.00
+00:01:24.00
CAM
10 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
00:32:10.0 :00 00:32:10.0 +00:05:35.00
+00:00:35.00
CAM
11 512 R. Lercari C.
J. Marchese
00:32:34.0 :00 00:32:34.0 +00:05:59.00
+00:00:24.00
CAM
12 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
00:33:58.0 :00 00:33:58.0 +00:07:23.00
+00:01:24.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
00:36:23.0 :00 00:36:23.0 +00:09:48.00
+00:02:25.00
CAM
14 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:33:25.00
+00:23:37.00
CAM
15 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:33:25.00
+00:00:00.00
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
00:25:32.0 :00 00:25:32.0
TI
2 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
00:25:34.0 :00 00:25:34.0 +00:00:02.00
+00:00:02.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
00:29:43.0 :00 00:29:43.0 +00:04:11.00
+00:04:09.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
00:31:15.0 :00 00:31:15.0 +00:05:43.00
+00:01:32.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:25:35.0 :00 00:25:35.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
00:25:48.0 :00 00:25:48.0 +00:00:13.00
+00:00:13.00
RC2
CLASIFICACION ETAPA POR CATEGORIA HASTA
PE 2 : Miraflores - Mito
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:44:50.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 06:00:00.0 +03:15:10.00
+03:15:10.00
Joyner
1 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 02:20:59.0
S1600
2 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 02:29:26.0 +00:08:27.00
+00:08:27.00
S1600
3 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 02:30:15.0 +00:09:16.00
+00:00:49.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:34:37.0 +00:13:38.00
+00:04:22.00
S1600
5 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:39:34.0 +00:18:35.00
+00:04:57.00
S1600
6 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:52:12.0 +00:31:13.00
+00:12:38.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 03:14:15.0 +00:53:16.00
+00:22:03.00
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:05:19.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 02:11:38.0 +00:06:19.00
+00:06:19.00
S2000
3 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 02:17:28.0 +00:12:09.00
+00:05:50.00
S2000
4 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 02:19:58.0 +00:14:39.00
+00:02:30.00
S2000
5 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 02:26:00.0 +00:20:41.00
+00:06:02.00
S2000
6 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 02:27:20.0 +00:22:01.00
+00:01:20.00
S2000
7 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:53:13.0 +00:47:54.00
+00:25:53.00
S2000
8 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 02:54:06.0 +00:48:47.00
+00:00:53.00
S2000
9 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:58:41.0 +00:53:22.00
+00:04:35.00
S2000
10 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 03:36:25.0 +01:31:06.00
+00:37:44.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:56:43.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:01:49.0 +00:05:06.00
+00:05:06.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 03:10:21.0 +01:13:38.00
+01:08:32.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:03:55.0
CAM
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 02:05:36.0 +00:01:41.00
+00:01:41.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:06:46.0 +00:02:51.00
+00:01:10.00
CAM
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:07:14.0 +00:03:19.00
+00:00:28.00
CAM
5 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 02:09:12.0 +00:05:17.00
+00:01:58.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 02:11:30.0 +00:07:35.00
+00:02:18.00
CAM
7 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 02:18:11.0 +00:14:16.00
+00:06:41.00
CAM
8 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 02:23:36.0 +00:19:41.00
+00:05:25.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:32:29.0 +00:28:34.00
+00:08:53.00
CAM
10 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:36:30.0 +00:32:35.00
+00:04:01.00
CAM
11 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:38:37.0 +00:34:42.00
+00:02:07.00
CAM
12 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:38:47.0 +00:34:52.00
+00:00:10.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:46:40.0 +00:42:45.00
+00:07:53.00
CAM
14 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 06:01:00.0 +03:57:05.00
+03:14:20.00
CAM
15 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 06:02:00.0 +03:58:05.00
+00:01:00.00
CAM
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:56:58.0
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:03:39.0 +00:06:41.00
+00:06:41.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 02:12:49.0 +00:15:51.00
+00:09:10.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 02:21:13.0 +00:24:15.00
+00:08:24.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 02:01:59.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:29:37.0 +00:27:38.00
+00:27:38.00
RC2
CLASIFICACION GENERAL POR CATEGORIA HASTA
PE 2 : Miraflores - Mito
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:44:50.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 06:00:00.0 +03:15:10.00
+03:15:10.00
Joyner
1 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 02:20:59.0
S1600
2 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 02:29:26.0 +00:08:27.00
+00:08:27.00
S1600
3 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 02:30:15.0 +00:09:16.00
+00:00:49.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:34:37.0 +00:13:38.00
+00:04:22.00
S1600
5 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:39:34.0 +00:18:35.00
+00:04:57.00
S1600
6 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:52:12.0 +00:31:13.00
+00:12:38.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 03:14:15.0 +00:53:16.00
+00:22:03.00
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 02:05:19.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 02:11:38.0 +00:06:19.00
+00:06:19.00
S2000
3 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 02:17:28.0 +00:12:09.00
+00:05:50.00
S2000
4 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 02:19:58.0 +00:14:39.00
+00:02:30.00
S2000
5 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 02:26:00.0 +00:20:41.00
+00:06:02.00
S2000
6 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 02:27:20.0 +00:22:01.00
+00:01:20.00
S2000
7 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:53:13.0 +00:47:54.00
+00:25:53.00
S2000
8 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 02:54:06.0 +00:48:47.00
+00:00:53.00
S2000
9 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:58:41.0 +00:53:22.00
+00:04:35.00
S2000
10 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 03:36:25.0 +01:31:06.00
+00:37:44.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:56:43.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 02:01:49.0 +00:05:06.00
+00:05:06.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 03:10:21.0 +01:13:38.00
+01:08:32.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 02:03:55.0
CAM
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 02:05:36.0 +00:01:41.00
+00:01:41.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 02:06:46.0 +00:02:51.00
+00:01:10.00
CAM
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 02:07:14.0 +00:03:19.00
+00:00:28.00
CAM
5 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 02:09:12.0 +00:05:17.00
+00:01:58.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 02:11:30.0 +00:07:35.00
+00:02:18.00
CAM
7 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 02:18:11.0 +00:14:16.00
+00:06:41.00
CAM
8 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 02:23:36.0 +00:19:41.00
+00:05:25.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:32:29.0 +00:28:34.00
+00:08:53.00
CAM
10 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:36:30.0 +00:32:35.00
+00:04:01.00
CAM
11 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:38:37.0 +00:34:42.00
+00:02:07.00
CAM
12 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:38:47.0 +00:34:52.00
+00:00:10.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:46:40.0 +00:42:45.00
+00:07:53.00
CAM
14 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 06:01:00.0 +03:57:05.00
+03:14:20.00
CAM
15 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 06:02:00.0 +03:58:05.00
+00:01:00.00
CAM
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:56:58.0
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:03:39.0 +00:06:41.00
+00:06:41.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 02:12:49.0 +00:15:51.00
+00:09:10.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 02:21:13.0 +00:24:15.00
+00:08:24.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 02:01:59.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:29:37.0 +00:27:38.00
+00:27:38.00
RC2
2020.01.18     02:05:23