RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 1 : Lima - Junin
CLASIFICACION ESPECIAL POR CATEGORIA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
02:10:13.0 :00 02:10:13.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +02:49:47.00
+02:49:47.00
Joyner
1 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
01:50:57.0 :00 01:50:57.0
S1600
2 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
01:54:46.0 :00 01:54:46.0 +00:03:49.00
+00:03:49.00
S1600
3 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
01:55:40.0 :00 01:55:40.0 +00:04:43.00
+00:00:54.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
02:03:22.0 :00 02:03:22.0 +00:12:25.00
+00:07:42.00
S1600
5 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
02:08:11.0 :00 02:08:11.0 +00:17:14.00
+00:04:49.00
S1600
6 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
02:23:12.0 :00 02:23:12.0 +00:32:15.00
+00:15:01.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
02:32:14.0 :00 02:32:14.0 +00:41:17.00
+00:09:02.00
S1600
8 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Abandono :00 Abandono
S1600
9 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Abandono :00 Abandono
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
01:38:05.0 :00 01:38:05.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:41:48.0 :00 01:41:48.0 +00:03:43.00
+00:03:43.00
S2000
3 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
01:45:35.0 :00 01:45:35.0 +00:07:30.00
+00:03:47.00
S2000
4 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:51:02.0 :00 01:51:02.0 +00:12:57.00
+00:05:27.00
S2000
5 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
01:52:06.0 :00 01:52:06.0 +00:14:01.00
+00:01:04.00
S2000
6 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
01:52:52.0 :00 01:52:52.0 +00:14:47.00
+00:00:46.00
S2000
7 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
01:54:56.0 :00 01:54:56.0 +00:16:51.00
+00:02:04.00
S2000
8 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
02:16:43.0 :00 02:16:43.0 +00:38:38.00
+00:21:47.00
S2000
9 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
02:18:51.0 :00 02:18:51.0 +00:40:46.00
+00:02:08.00
S2000
10 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
02:53:37.0 :00 02:53:37.0 +01:15:32.00
+00:34:46.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
01:31:09.0 :00 01:31:09.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
01:35:39.0 :00 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:30.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
02:26:35.0 :00 02:26:35.0 +00:55:26.00
+00:50:56.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:37:20.0 :00 01:37:20.0
CAM
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:38:33.0 :00 01:38:33.0 +00:01:13.00
+00:01:13.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
01:39:48.0 :00 01:39:48.0 +00:02:28.00
+00:01:15.00
CAM
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:40:09.0 :00 01:40:09.0 +00:02:49.00
+00:00:21.00
CAM
5 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
01:42:29.0 :00 01:42:29.0 +00:05:09.00
+00:02:20.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
01:43:37.0 :00 01:43:37.0 +00:06:17.00
+00:01:08.00
CAM
7 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
01:48:00.0 :00 01:48:00.0 +00:10:40.00
+00:04:23.00
CAM
8 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
01:54:05.0 :00 01:54:05.0 +00:16:45.00
+00:06:05.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
01:56:54.0 :00 01:56:54.0 +00:19:34.00
+00:02:49.00
CAM
10 512 R. Lercari C.
J. Marchese
02:01:56.0 :00 02:01:56.0 +00:24:36.00
+00:05:02.00
CAM
11 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
02:02:49.0 :00 02:02:49.0 +00:25:29.00
+00:00:53.00
CAM
12 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
02:05:27.0 :00 02:05:27.0 +00:28:07.00
+00:02:38.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
02:10:17.0 :00 02:10:17.0 +00:32:57.00
+00:04:50.00
CAM
14 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +03:22:40.00
+02:49:43.00
CAM
15 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
05:00:00.0 :00 05:00:00.0 +03:22:40.00
+00:00:00.00
CAM
16 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Abandono :00 Abandono
CAM
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
01:31:24.0 :00 01:31:24.0
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
01:38:07.0 :00 01:38:07.0 +00:06:43.00
+00:06:43.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
01:43:06.0 :00 01:43:06.0 +00:11:42.00
+00:04:59.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
01:48:58.0 :00 01:48:58.0 +00:17:34.00
+00:05:52.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
01:36:24.0 :00 01:36:24.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
02:03:49.0 :00 02:03:49.0 +00:27:25.00
+00:27:25.00
RC2
CLASIFICACION ETAPA POR CATEGORIA HASTA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:10:13.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 05:00:00.0 +02:49:47.00
+02:49:47.00
Joyner
1 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 01:50:57.0
S1600
2 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 01:56:46.0 +00:05:49.00
+00:05:49.00
S1600
3 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 01:57:40.0 +00:06:43.00
+00:00:54.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:05:22.0 +00:14:25.00
+00:07:42.00
S1600
5 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:08:11.0 +00:17:14.00
+00:02:49.00
S1600
6 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:23:12.0 +00:32:15.00
+00:15:01.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 02:32:14.0 +00:41:17.00
+00:09:02.00
S1600
8 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla Abandono
S1600
9 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris Abandono
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 01:38:05.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 01:41:48.0 +00:03:43.00
+00:03:43.00
S2000
3 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 01:46:35.0 +00:08:30.00
+00:04:47.00
S2000
4 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 01:51:02.0 +00:12:57.00
+00:04:27.00
S2000
5 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 01:54:06.0 +00:16:01.00
+00:03:04.00
S2000
6 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 01:54:52.0 +00:16:47.00
+00:00:46.00
S2000
7 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 01:55:56.0 +00:17:51.00
+00:01:04.00
S2000
8 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:19:43.0 +00:41:38.00
+00:23:47.00
S2000
9 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:20:51.0 +00:42:46.00
+00:01:08.00
S2000
10 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 02:53:37.0 +01:15:32.00
+00:32:46.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:31:09.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:30.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 02:29:35.0 +00:58:26.00
+00:53:56.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 01:37:20.0
CAM
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 01:38:33.0 +00:01:13.00
+00:01:13.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 01:39:48.0 +00:02:28.00
+00:01:15.00
CAM
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:40:09.0 +00:02:49.00
+00:00:21.00
CAM
5 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 01:42:29.0 +00:05:09.00
+00:02:20.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 01:43:37.0 +00:06:17.00
+00:01:08.00
CAM
7 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 01:48:00.0 +00:10:40.00
+00:04:23.00
CAM
8 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 01:55:05.0 +00:17:45.00
+00:07:05.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:00:54.0 +00:23:34.00
+00:05:49.00
CAM
10 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:03:56.0 +00:26:36.00
+00:03:02.00
CAM
11 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:04:49.0 +00:27:29.00
+00:00:53.00
CAM
12 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:06:27.0 +00:29:07.00
+00:01:38.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:10:17.0 +00:32:57.00
+00:03:50.00
CAM
14 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 05:01:00.0 +03:23:40.00
+02:50:43.00
CAM
15 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 05:02:00.0 +03:24:40.00
+00:01:00.00
CAM
16 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Mitsubishi Montero Abandono
CAM
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:31:24.0
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 01:38:07.0 +00:06:43.00
+00:06:43.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 01:43:06.0 +00:11:42.00
+00:04:59.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 01:49:58.0 +00:18:34.00
+00:06:52.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 01:36:24.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:03:49.0 +00:27:25.00
+00:27:25.00
RC2
CLASIFICACION GENERAL POR CATEGORIA HASTA
PE 1 : Canta - La Cima
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 30 H. Vilcapoma L.
G. Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 02:10:13.0
Joyner
2 83 R. Arestegui R.
C. Zevallos
Joyner Sv1100 05:00:00.0 +02:49:47.00
+02:49:47.00
Joyner
1 204 Y. Aranzabal V.
C. Arancibia S.
Toyota Levin 01:50:57.0
S1600
2 294 D. Cavero T.
R. Cavero T.
Toyota Sprinter Trueno 01:56:46.0 +00:05:49.00
+00:05:49.00
S1600
3 254 J. Huarhuachi S.
W. Ramirez P.
Toyota Corolla 01:57:40.0 +00:06:43.00
+00:00:54.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
J. Cahuana A.
Hyundai Accent 02:05:22.0 +00:14:25.00
+00:07:42.00
S1600
5 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 02:08:11.0 +00:17:14.00
+00:02:49.00
S1600
6 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 02:23:12.0 +00:32:15.00
+00:15:01.00
S1600
7 295 R. Gutierrez O.
R. Flores C.
Toyota Corolla 02:32:14.0 +00:41:17.00
+00:09:02.00
S1600
8 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla Abandono
S1600
9 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris Abandono
S1600
1 305 V. Cardenas O.
P. Lewis V.
Honda Civic 01:38:05.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic Si 01:41:48.0 +00:03:43.00
+00:03:43.00
S2000
3 313 W. Saenz Q.
F. Morales D.
Honda Civic 01:46:35.0 +00:08:30.00
+00:04:47.00
S2000
4 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 01:51:02.0 +00:12:57.00
+00:04:27.00
S2000
5 328 P. Olazabal V.
F. Olazabal V.
Honda Civic Si 01:54:06.0 +00:16:01.00
+00:03:04.00
S2000
6 302 A. Falcone C.
H. Buckley B.
Mitsubishi Lancer 01:54:52.0 +00:16:47.00
+00:00:46.00
S2000
7 341 J. Marmanillo E.
G. Leon L.
Toyota Corolla 01:55:56.0 +00:17:51.00
+00:01:04.00
S2000
8 389 G. Sierra O.
G. Sierra S.
Nissan Sentra 02:19:43.0 +00:41:38.00
+00:23:47.00
S2000
9 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 02:20:51.0 +00:42:46.00
+00:01:08.00
S2000
10 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 02:53:37.0 +01:15:32.00
+00:32:46.00
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic Si 01:31:09.0
ST
2 400 L. Alayza F.
C. Ganoza T.
Toyota Gt86 01:35:39.0 +00:04:30.00
+00:04:30.00
ST
3 408 J. Sanchez C.
E. Barrios D.
Subaru Bzr 02:29:35.0 +00:58:26.00
+00:53:56.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 01:37:20.0
CAM
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 01:38:33.0 +00:01:13.00
+00:01:13.00
CAM
3 577 J. Vallejo T.
M. Makino M.
Volkswagen Amarok 01:39:48.0 +00:02:28.00
+00:01:15.00
CAM
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:40:09.0 +00:02:49.00
+00:00:21.00
CAM
5 555 N. Traverso C.
J. Cornejo
Toyota Hilux 01:42:29.0 +00:05:09.00
+00:02:20.00
CAM
6 531 D. Weber R.
D. Hidalgo P.
Toyota Hilux 01:43:37.0 +00:06:17.00
+00:01:08.00
CAM
7 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 01:48:00.0 +00:10:40.00
+00:04:23.00
CAM
8 535 O. Dufour C.
A. Rivera S.
Volkswagen Amarok 01:55:05.0 +00:17:45.00
+00:07:05.00
CAM
9 550 R. Mendiola G.
G. Mendiola C.
Volkswagen Amarok 02:00:54.0 +00:23:34.00
+00:05:49.00
CAM
10 512 R. Lercari C.
J. Marchese
Suzuki Grand Vitara 02:03:56.0 +00:26:36.00
+00:03:02.00
CAM
11 590 W. Erquinigo P.
D. Jara D.
Volkswagen Amarok 02:04:49.0 +00:27:29.00
+00:00:53.00
CAM
12 569 E. Arimborgo D.
L. Ledesma M.
Mahindra Pick Up 02:06:27.0 +00:29:07.00
+00:01:38.00
CAM
13 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 02:10:17.0 +00:32:57.00
+00:03:50.00
CAM
14 518 M. Rivera F.
J. Rivera C.
Nissan Fiera 05:01:00.0 +03:23:40.00
+02:50:43.00
CAM
15 521 M. Alvarez P.
R. Cassina S.
Toyota Hilux 05:02:00.0 +03:24:40.00
+00:01:00.00
CAM
16 506 R. Povis P.
J. Aranda G.
Mitsubishi Montero Abandono
CAM
1 604 C. Castro Y.
C. Peral M.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 01:31:24.0
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 01:38:07.0 +00:06:43.00
+00:06:43.00
TI
3 601 E. Navarro Ñ.
R. Navarro Ñ.
Mitsubishi Evo IX 01:43:06.0 +00:11:42.00
+00:04:59.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
R. Llihua
Mitsubishi Lancer 01:49:58.0 +00:18:34.00
+00:06:52.00
TI
1 734 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Peugeot 208 01:36:24.0
RC2
2 754 J. Martinez Merizalde R.
J. Cilloniz D.
Ford Fiesta 02:03:49.0 +00:27:25.00
+00:27:25.00
RC2
2020.08.12     07:53:10