RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 4 : Unión Paccha - Marco
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
00:19:14.6 :00 00:19:14.6
Joyner
2 30 Herbert Vilcapoma L.
Gustavo Vilcapoma B.
00:21:29.2 :00 00:21:29.2 +00:02:14.60
+00:02:14.60
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
00:17:50.1 :00 00:17:50.1
S1600
2 285 Tito Panizo F.
Ronald Uribe S.
00:18:28.5 :00 00:18:28.5 +00:00:38.40
+00:00:38.40
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
00:18:48.7 :00 00:18:48.7 +00:00:58.60
+00:00:20.20
S1600
4 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
00:19:26.3 :00 00:19:26.3 +00:01:36.20
+00:00:37.60
S1600
5 222 Esau Arias C.
Mariberh Cordova E.
00:20:53.4 :00 00:20:53.4 +00:03:03.30
+00:01:27.10
S1600
6 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
00:22:47.6 :00 00:22:47.6 +00:04:57.50
+00:01:54.20
S1600
7 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
00:34:18.9 :00 00:34:18.9 +00:16:28.80
+00:11:31.30
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
00:17:03.8 :00 00:17:03.8
S2000
2 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
00:17:20.9 :00 00:17:20.9 +00:00:17.10
+00:00:17.10
S2000
3 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
00:18:23.8 :00 00:18:23.8 +00:01:20.00
+00:01:02.90
S2000
4 323 Angel Castillo P.
Jaime Antezana H.
00:18:51.3 :00 00:18:51.3 +00:01:47.50
+00:00:27.50
S2000
5 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
00:19:26.8 :00 00:19:26.8 +00:02:23.00
+00:00:35.50
S2000
6 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
00:20:57.5 :00 00:20:57.5 +00:03:53.70
+00:01:30.70
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
00:19:44.7 :00 00:19:44.7
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
00:16:33.5 :00 00:16:33.5
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
00:17:14.2 :00 00:17:14.2 +00:00:40.70
+00:00:40.70
CAM
3 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
00:18:31.2 :00 00:18:31.2 +00:01:57.70
+00:01:17.00
CAM
4 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
00:19:06.4 :00 00:19:06.4 +00:02:32.90
+00:00:35.20
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
00:17:40.3 :00 00:17:40.3
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
00:18:32.4 :00 00:18:32.4 +00:00:52.10
+00:00:52.10
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
00:17:02.6 :00 00:17:02.6
T3.UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 4 : Unión Paccha - Marco
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
Joyner Sv1100 01:10:09.0
Joyner
2 30 Herbert Vilcapoma L.
Gustavo Vilcapoma B.
Joyner Sv1100 01:30:04.4 +00:19:55.40
+00:19:55.40
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
Volkswagen Gol 01:03:36.2
S1600
2 285 Tito Panizo F.
Ronald Uribe S.
Toyota Corolla 01:06:38.4 +00:03:02.20
+00:03:02.20
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
Hyundai 01:07:14.4 +00:03:38.20
+00:00:36.00
S1600
4 222 Esau Arias C.
Mariberh Cordova E.
Toyota Corsa 01:13:08.1 +00:09:31.90
+00:05:53.70
S1600
5 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
Toyota Corolla 01:16:19.9 +00:12:43.70
+00:03:11.80
S1600
6 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
Volkswagen Gol Cl 01:20:45.5 +00:17:09.30
+00:04:25.60
S1600
7 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
Toyota Levin 01:22:57.0 +00:19:20.80
+00:02:11.50
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
Toyota Gt86 01:02:35.5
S2000
2 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
Suzuki Sx4 01:02:44.4 +00:00:08.90
+00:00:08.90
S2000
3 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
Kia Rio 01:05:55.8 +00:03:20.30
+00:03:11.40
S2000
4 323 Angel Castillo P.
Jaime Antezana H.
Toyota Corolla Runx 01:09:31.8 +00:06:56.30
+00:03:36.00
S2000
5 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
Nissan Sentra 01:10:10.5 +00:07:35.00
+00:00:38.70
S2000
6 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
Mazda M3 01:13:45.1 +00:11:09.60
+00:03:34.60
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
Nissan Blue Bird 01:11:01.8
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
Volkswagen Amarok 00:59:33.5
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:01:25.3 +00:01:51.80
+00:01:51.80
CAM
3 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
Volkswagen Amarok 01:03:00.2 +00:03:26.70
+00:01:34.90
CAM
4 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
Toyota Hilux 01:06:50.7 +00:07:17.20
+00:03:50.50
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
Mitsubishi Evo 8 01:02:49.0
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
Mitsubishi Lancer Evo 01:06:18.4 +00:03:29.40
+00:03:29.40
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
Canam X3-7t Kh 01:01:23.4
T3.UTV
2019.06.20     10:40:57