RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 4 : Aco - Mito
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 88 Manolo Garcia M.
Jimmy Loayza A.
00:05:06.4 :00 00:05:06.4
Joyner
2 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
00:05:09.2 :00 00:05:09.2 +00:00:02.80
+00:00:02.80
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
00:04:40.3 :00 00:04:40.3
S1600
2 217 Renzo Traverso C.
Geral Stammer G.
00:04:42.7 :00 00:04:42.7 +00:00:02.40
+00:00:02.40
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
00:04:55.2 :00 00:04:55.2 +00:00:14.90
+00:00:12.50
S1600
4 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
00:04:55.8 :00 00:04:55.8 +00:00:15.50
+00:00:00.60
S1600
5 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
00:04:56.3 :00 00:04:56.3 +00:00:16.00
+00:00:00.50
S1600
6 255 Abraham Suarez H.
Eduardo Mu├▒ico D.
00:05:17.1 :00 00:05:17.1 +00:00:36.80
+00:00:20.80
S1600
7 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
00:06:20.5 :00 00:06:20.5 +00:01:40.20
+00:01:03.40
S1600
8 209 Saul Avenio U.
Maycol Avenio U.
00:06:48.6 :00
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
00:04:29.3 :00 00:04:29.3
S2000
2 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
00:04:54.5 :00 00:04:54.5 +00:00:25.20
+00:00:25.20
S2000
3 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
00:05:15.6 :00 00:05:15.6 +00:00:46.30
+00:00:21.10
S2000
4 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
00:05:19.9 :00 00:05:19.9 +00:00:50.60
+00:00:04.30
S2000
5 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
00:07:47.2 :00 00:07:47.2 +00:03:17.90
+00:02:27.30
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
00:05:07.2 :00 00:05:07.2
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
00:04:10.6 :00 00:04:10.6
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
00:04:17.9 :00 00:04:17.9 +00:00:07.30
+00:00:07.30
CAM
3 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
00:04:25.4 :00 00:04:25.4 +00:00:14.80
+00:00:07.50
CAM
4 587 Luis Mendoza F.
Nicolas Montgomery B.
00:04:36.8 :00 00:04:36.8 +00:00:26.20
+00:00:11.40
CAM
5 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
00:04:47.4 :00 00:04:47.4 +00:00:36.80
+00:00:10.60
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
00:04:24.7 :00 00:04:24.7
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
00:04:55.1 :00 00:04:55.1 +00:00:30.40
+00:00:30.40
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
00:04:31.5 :00 00:04:31.5
T3.UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 4 : Aco - Mito
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
Joyner Sv1100 01:00:45.0
Joyner
2 88 Manolo Garcia M.
Jimmy Loayza A.
Joyner Sv1100 01:02:43.6 +00:01:58.60
+00:01:58.60
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
Volkswagen Gol 00:53:19.5
S1600
2 217 Renzo Traverso C.
Geral Stammer G.
Toyota Yaris 00:55:56.2 +00:02:36.70
+00:02:36.70
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
Hyundai 00:57:26.5 +00:04:07.00
+00:01:30.30
S1600
4 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
Toyota Levin 00:58:47.2 +00:05:27.70
+00:01:20.70
S1600
5 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
Toyota Corolla 00:59:44.6 +00:06:25.10
+00:00:57.40
S1600
6 255 Abraham Suarez H.
Eduardo Mu├▒ico D.
Volkswagen Gol Cl 01:03:36.7 +00:10:17.20
+00:03:52.10
S1600
7 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
Volkswagen Gol Cl 01:16:05.3 +00:22:45.80
+00:12:28.60
S1600
8 209 Saul Avenio U.
Maycol Avenio U.
Toyota Corolla
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
Toyota Gt86 00:51:23.0
S2000
2 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
Kia Rio 00:57:54.3 +00:06:31.30
+00:06:31.30
S2000
3 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
Suzuki Sx4 00:59:44.3 +00:08:21.30
+00:01:50.00
S2000
4 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
Nissan Sentra 01:02:24.5 +00:11:01.50
+00:02:40.20
S2000
5 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
Mazda M3 01:12:33.7 +00:21:10.70
+00:10:09.20
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
Nissan Blue Bird 01:00:54.8
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
Volkswagen Amarok 00:50:28.8
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
Volkswagen Amarok 00:51:11.2 +00:00:42.40
+00:00:42.40
CAM
3 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
Volkswagen Amarok 00:53:26.0 +00:02:57.20
+00:02:14.80
CAM
4 587 Luis Mendoza F.
Nicolas Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 00:57:18.7 +00:06:49.90
+00:03:52.70
CAM
5 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
Toyota Hilux 00:58:11.2 +00:07:42.40
+00:00:52.50
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
Mitsubishi Evo 8 00:52:51.4
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
Mitsubishi Lancer Evo 00:59:39.3 +00:06:47.90
+00:06:47.90
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
Canam X3-7t Kh 01:02:51.5
T3.UTV
2019.06.20     11:06:30