RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 3 : Paccha - Aco
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
00:24:58.9 :00 00:24:58.9
Joyner
2 88 Manolo Garcia M.
Jimmy Loayza A.
00:25:53.8 :00 00:25:53.8 +00:00:54.90
+00:00:54.90
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
00:21:57.9 :00 00:21:57.9
S1600
2 217 Renzo Traverso C.
Geral Stammer G.
00:23:01.6 :00 00:23:01.6 +00:01:03.70
+00:01:03.70
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
00:23:42.8 :00 00:23:42.8 +00:01:44.90
+00:00:41.20
S1600
4 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
00:24:16.8 :00 00:24:16.8 +00:02:18.90
+00:00:34.00
S1600
5 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
00:24:21.9 :00 00:24:21.9 +00:02:24.00
+00:00:05.10
S1600
6 255 Abraham Suarez H.
Eduardo Muñico D.
00:26:09.6 :00 00:26:09.6 +00:04:11.70
+00:01:47.70
S1600
7 209 Saul Avenio U.
Maycol Avenio U.
00:30:38.6 :00 00:30:38.6 +00:08:40.70
+00:04:29.00
S1600
8 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
00:31:12.9 :00 00:31:12.9 +00:09:15.00
+00:00:34.30
S1600
9 285 Tito Panizo F.
Ronald Uribe S.
Abandono :00 Abandono
S1600
10 286 Eusebio Quiñones V.
Frank Quiñones U.
Abandono :00 Abandono
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
00:21:05.5 :00 00:21:05.5
S2000
2 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
00:21:23.4 :00 00:21:23.4 +00:00:17.90
+00:00:17.90
S2000
3 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
00:23:46.6 :00 00:23:46.6 +00:02:41.10
+00:02:23.20
S2000
4 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
00:26:06.4 :00 00:26:06.4 +00:05:00.90
+00:02:19.80
S2000
5 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
00:26:14.1 :00 00:26:14.1 +00:05:08.60
+00:00:07.70
S2000
6 379 Jose Collachagua P.
Joel Collachagua P.
Abandono :00 Abandono
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
00:25:02.4 :00 00:25:02.4
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
00:20:43.5 :00 00:20:43.5
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
00:21:10.4 :00 00:21:10.4 +00:00:26.90
+00:00:26.90
CAM
3 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
00:21:43.6 :00 00:21:43.6 +00:01:00.10
+00:00:33.20
CAM
4 587 Luis Mendoza F.
Nicolas Montgomery B.
00:23:35.5 :00 00:23:35.5 +00:02:52.00
+00:01:51.90
CAM
5 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
00:24:20.6 :00 00:24:20.6 +00:03:37.10
+00:00:45.10
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
00:22:09.5 :00 00:22:09.5
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
00:25:49.4 :00 00:25:49.4 +00:03:39.90
+00:03:39.90
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
00:32:12.4 :00 00:32:12.4
T3.UTV
2 708 Miguel Angel Lopez D.
Paul Abanto C.
Abandono :00 Abandono
T3.UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 3 : Paccha - Aco
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 22 Fernando Romero Lozada B.
Juan Carlos Cornejo I.
Joyner Sv1100 00:55:35.8
Joyner
2 88 Manolo Garcia M.
Jimmy Loayza A.
Joyner Sv1100 00:57:37.2 +00:02:01.40
+00:02:01.40
Joyner
1 244 Tony Parraga M.
Julio Parraga M.
Volkswagen Gol 00:48:39.2
S1600
2 217 Renzo Traverso C.
Geral Stammer G.
Toyota Yaris 00:51:13.5 +00:02:34.30
+00:02:34.30
S1600
3 267 Jimmy Gomez M.
Humberto Gomez C.
Hyundai 00:52:31.3 +00:03:52.10
+00:01:17.80
S1600
4 237 Cesar Arancibia S.
Manuel Arancibia S.
Toyota Levin 00:53:51.4 +00:05:12.20
+00:01:20.10
S1600
5 297 Jose Juan Ortiz V.
Jose Rildo Ortiz S.
Toyota Corolla 00:54:48.3 +00:06:09.10
+00:00:56.90
S1600
6 255 Abraham Suarez H.
Eduardo Muñico D.
Volkswagen Gol Cl 00:58:19.6 +00:09:40.40
+00:03:31.30
S1600
7 209 Saul Avenio U.
Maycol Avenio U.
Toyota Corolla 01:00:43.9 +00:12:04.70
+00:02:24.30
S1600
8 214 Enrique Camac M.
Antonio Suarez F.
Volkswagen Gol Cl 01:09:44.8 +00:21:05.60
+00:09:00.90
S1600
9 285 Tito Panizo F.
Ronald Uribe S.
Toyota Corolla Abandono
S1600
10 286 Eusebio Quiñones V.
Frank Quiñones U.
Toyota Corolla Abandono
S1600
1 300 Luis Alayza F.
Martin Tafur S.
Toyota Gt86 00:46:53.7
S2000
2 312 Miguel Marino Lazo G.
Vladimir J. Villanueva V.
Suzuki Sx4 00:51:57.1 +00:05:03.40
+00:05:03.40
S2000
3 315 Jesus Alberto Alonso T.
Carlos Enrique Lagones D.
Kia Rio 00:52:59.8 +00:06:06.10
+00:01:02.70
S2000
4 301 Francis Perez T.
Brusse Paucar
Nissan Sentra 00:57:08.9 +00:10:15.20
+00:04:09.10
S2000
5 369 Luis Chenet R.
Eleni Sullca S.
Mazda M3 01:07:13.8 +00:20:20.10
+00:10:04.90
S2000
6 379 Jose Collachagua P.
Joel Collachagua P.
Nissan Sentra Abandono
S2000
1 444 Ruben Hurtado Y.
Jerry Condori ?.
Nissan Blue Bird 00:55:47.6
ST
1 570 Alvaro Silva T.
Paolo Zani D.
Volkswagen Amarok 00:46:18.2
CAM
2 566 Alfredo Lira C.
Manuel Marengo C.
Volkswagen Amarok 00:46:53.3 +00:00:35.10
+00:00:35.10
CAM
3 577 Jose Carlos Vallejo T.
Miguel Makino M.
Volkswagen Amarok 00:49:00.6 +00:02:42.40
+00:02:07.30
CAM
4 587 Luis Mendoza F.
Nicolas Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 00:52:41.9 +00:06:23.70
+00:03:41.30
CAM
5 521 Miguel Alvarez P.
Roberto Cassina S.
Toyota Hilux 00:53:23.8 +00:07:05.60
+00:00:41.90
CAM
1 677 Roberto Parraga C.
Roossevelt Flores P.
Mitsubishi Evo 8 00:48:26.7
TI
2 657 John Seminario S.
Alberto Ascurra P.
Mitsubishi Lancer Evo 00:54:44.2 +00:06:17.50
+00:06:17.50
TI
1 700 Anibal Aliaga S.
Juan Pedro Cilloniz D.
Canam X3-7t Kh 00:58:20.0
T3.UTV
2 708 Miguel Angel Lopez D.
Paul Abanto C.
Canam Maverick Xds Abandono
T3.UTV
2019.06.20     10:13:04