RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 4 : 4ta. Vuelta
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 38 O. Burga
00:53:49.0 :00 00:53:49.0
Moto
2 116 J. Borrel
00:56:00.0 :00 00:56:00.0 +00:02:11.00
+00:02:11.00
Moto
3 88 F. Medina
01:01:42.0 :00 01:01:42.0 +00:07:53.00
+00:05:42.00
Moto
4 130 G. Velarde
01:02:52.0 :00 01:02:52.0 +00:09:03.00
+00:01:10.00
Moto
5 135 C. Pardo
01:11:00.0 :00 01:11:00.0 +00:17:11.00
+00:08:08.00
Moto
6 76 A. Mory
01:14:40.0 :00 01:14:40.0 +00:20:51.00
+00:03:40.00
Moto
7 99 A. Sahut
01:20:37.0 :00 01:20:37.0 +00:26:48.00
+00:05:57.00
Moto
8 113 C. Sahut
Abandono :00 Abandono
Moto
1 5 J. Herrera
01:16:47.0 :00 01:16:47.0
MotoP
1 381 E. Choy
00:50:51.0 :00 00:50:51.0
Quad
2 374 A. Rivera
00:53:29.0 :00 00:53:29.0 +00:02:38.00
+00:02:38.00
Quad
3 398 J. Yompian
00:53:44.0 :00 00:53:44.0 +00:02:53.00
+00:00:15.00
Quad
4 302 A. Arenas
00:53:45.0 :00 00:53:45.0 +00:02:54.00
+00:00:01.00
Quad
5 389 J. Alayo
01:02:03.0 :00 01:02:03.0 +00:11:12.00
+00:08:18.00
Quad
6 390 J.A. Carrion
01:17:31.0 :00 01:17:31.0 +00:26:40.00
+00:15:28.00
Quad
7 491 J. Garate
01:17:46.0 :00 01:17:46.0 +00:26:55.00
+00:00:15.00
Quad
1 531 D. Weber
R. Osorio
01:07:13.0 :00 01:07:13.0
T1-T2
2 500 L. Alayza
G. Lozada
01:07:46.0 :00 01:07:46.0 +00:00:33.00
+00:00:33.00
T1-T2
3 520 R. Matos
G. Medina
01:20:22.0 :00 01:20:22.0 +00:13:09.00
+00:12:36.00
T1-T2
4 550 R. Mendiola
G. Mendiola
01:40:31.0 :00 01:40:31.0 +00:33:18.00
+00:20:09.00
T1-T2
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:44:42.0 :00 00:44:42.0
T3UTV
2 700 A. Aliaga
F. Orellana
00:49:13.0 :00 00:49:13.0 +00:04:31.00
+00:04:31.00
T3UTV
3 737 L. Baronio
J. Zubiate
00:50:08.0 :00 00:50:08.0 +00:05:26.00
+00:00:55.00
T3UTV
4 721 J. Uribe
A. Young
00:50:27.0 :00 00:50:27.0 +00:05:45.00
+00:00:19.00
T3UTV
5 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
00:54:08.0 :00 00:54:08.0 +00:09:26.00
+00:03:41.00
T3UTV
6 767 D. Zimmerman
D. Noriega
00:57:06.0 :00 00:57:06.0 +00:12:24.00
+00:02:58.00
T3UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 4 : 4ta. Vuelta
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 116 J. Borrel
KTM 08:30:03.0
Moto
2 88 F. Medina
HUSQVARNA 450 FE 08:54:46.0 +00:24:43.00
+00:24:43.00
Moto
3 38 O. Burga
KTM EXC 11:13:39.0 +02:43:36.00
+02:18:53.00
Moto
4 76 A. Mory
HUSQVARNA 450 FE 12:30:58.0 +04:00:55.00
+01:17:19.00
Moto
5 130 G. Velarde
KTM EXC-F 17:02:51.0 +08:32:48.00
+04:31:53.00
Moto
6 135 C. Pardo
KTM RALLY REPLICA 44:31:00.0 +36:00:57.00
+27:28:09.00
Moto
7 99 A. Sahut
BETA 51:20:37.0 +42:50:34.00
+06:49:37.00
Moto
8 113 C. Sahut
SUZUKI Abandono
Moto
1 5 J. Herrera
KTM EXC 450 16:20:10.0
MotoP
1 302 A. Arenas
YAMAHA RAPTOR 700V 07:42:50.0
Quad
2 389 J. Alayo
YAMAHA YF700R 10:09:17.0 +02:26:27.00
+02:26:27.00
Quad
3 398 J. Yompian
YAMAHA YF700R 10:55:50.0 +03:13:00.00
+00:46:33.00
Quad
4 374 A. Rivera
YAMAHA YF700R 11:05:26.0 +03:22:36.00
+00:09:36.00
Quad
5 390 J.A. Carrion
YAMAHA YFZ450 20:26:07.0 +12:43:17.00
+09:20:41.00
Quad
6 491 J. Garate
YAMAHA YFZ450 33:16:05.0 +25:33:15.00
+12:49:58.00
Quad
7 381 E. Choy
YAMAHA RAPTOR 34:31:50.0 +26:49:00.00
+01:15:45.00
Quad
1 500 L. Alayza
G. Lozada
TOYOTA HILUX 06:58:49.0
T1-T2
2 550 R. Mendiola
G. Mendiola
VOLKSWAGEN AMAROK 13:52:13.0 +06:53:24.00
+06:53:24.00
T1-T2
3 531 D. Weber
R. Osorio
TOYOTA HILUX 18:57:01.0 +11:58:12.00
+05:04:48.00
T1-T2
4 520 R. Matos
G. Medina
TOYOTA HILUX 26:48:25.0 +19:49:36.00
+07:51:24.00
T1-T2
1 721 J. Uribe
A. Young
CANAM 7THB 05:18:59.0
T3UTV
2 737 L. Baronio
J. Zubiate
CANAM X3 XRC 07:29:21.0 +02:10:22.00
+02:10:22.00
T3UTV
3 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
CANAM MAVERICK X3 09:06:06.0 +03:47:07.00
+01:36:45.00
T3UTV
4 700 A. Aliaga
F. Orellana
CANAM X3 7THB 11:44:52.0 +06:25:53.00
+02:38:46.00
T3UTV
5 767 D. Zimmerman
D. Noriega
POLARIS RZR 16:55:51.0 +11:36:52.00
+05:10:59.00
T3UTV
6 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
CANAM MAVERICK X3 22:37:41.0 +17:18:42.00
+05:41:50.00
T3UTV
2019.03.19     02:49:18