RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 2 : 2da. Vuelta
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 76 A. Mory
01:27:43.0 :00 01:27:43.0
Moto
2 38 O. Burga
01:33:47.0 :00 01:33:47.0 +00:06:04.00
+00:06:04.00
Moto
3 130 G. Velarde
01:49:16.0 :00 01:49:16.0 +00:21:33.00
+00:15:29.00
Moto
4 113 C. Sahut
01:55:50.0 :00 01:55:50.0 +00:28:07.00
+00:06:34.00
Moto
5 88 F. Medina
02:03:10.0 :00 02:03:10.0 +00:35:27.00
+00:07:20.00
Moto
6 116 J. Borrel
02:04:09.0 :00 02:04:09.0 +00:36:26.00
+00:00:59.00
Moto
1 5 J. Herrera
01:00:54.0 :00 01:00:54.0
MotoP
1 389 J. Alayo
01:26:10.0 :00 01:26:10.0
Quad
2 302 A. Arenas
01:26:49.0 :00 01:26:49.0 +00:00:39.00
+00:00:39.00
Quad
3 398 J. Yompian
01:29:02.0 :00 01:29:02.0 +00:02:52.00
+00:02:13.00
Quad
4 374 A. Rivera
01:29:58.0 :00 01:29:58.0 +00:03:48.00
+00:00:56.00
Quad
5 390 J.A. Carrion
01:53:09.0 :00 01:53:09.0 +00:26:59.00
+00:23:11.00
Quad
6 491 J. Garate
02:51:08.0 :00 02:51:08.0 +01:24:58.00
+00:57:59.00
Quad
7 381 E. Choy
Abandono :00 Abandono
Quad
1 500 L. Alayza
G. Lozada
01:35:20.0 :00 01:35:20.0
T1-T2
2 520 R. Matos
G. Medina
01:39:20.0 :00 01:39:20.0 +00:04:00.00
+00:04:00.00
T1-T2
3 550 R. Mendiola
G. Mendiola
01:45:21.0 :00 01:45:21.0 +00:10:01.00
+00:06:01.00
T1-T2
4 531 D. Weber
R. Osorio
02:02:33.0 :00 02:02:33.0 +00:27:13.00
+00:17:12.00
T1-T2
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
01:14:23.0 :00 01:14:23.0
T3UTV
2 721 J. Uribe
A. Young
01:26:25.0 :00 01:26:25.0 +00:12:02.00
+00:12:02.00
T3UTV
3 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
01:31:50.0 :00 01:31:50.0 +00:17:27.00
+00:05:25.00
T3UTV
4 767 D. Zimmerman
D. Noriega
01:41:28.0 :00 01:41:28.0 +00:27:05.00
+00:09:38.00
T3UTV
5 737 L. Baronio
J. Zubiate
01:43:23.0 :00 01:43:23.0 +00:29:00.00
+00:01:55.00
T3UTV
6 700 A. Aliaga
F. Orellana
01:47:47.0 :00 01:47:47.0 +00:33:24.00
+00:04:24.00
T3UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 2 : 2da. Vuelta
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 113 C. Sahut
SUZUKI 03:15:00.0
Moto
2 38 O. Burga
KTM EXC 03:18:55.0 +00:03:55.00
+00:03:55.00
Moto
3 76 A. Mory
HUSQVARNA 450 FE 03:32:17.0 +00:17:17.00
+00:13:22.00
Moto
4 116 J. Borrel
KTM 05:04:03.0 +01:49:03.00
+01:31:46.00
Moto
5 88 F. Medina
HUSQVARNA 450 FE 05:05:05.0 +01:50:05.00
+00:01:02.00
Moto
6 130 G. Velarde
KTM EXC-F 05:28:06.0 +02:13:06.00
+00:23:01.00
Moto
1 5 J. Herrera
KTM EXC 450 03:04:28.0
MotoP
1 302 A. Arenas
YAMAHA RAPTOR 700V 03:15:44.0
Quad
2 398 J. Yompian
YAMAHA YF700R 03:18:19.0 +00:02:35.00
+00:02:35.00
Quad
3 374 A. Rivera
YAMAHA YF700R 03:27:12.0 +00:11:28.00
+00:08:53.00
Quad
4 389 J. Alayo
YAMAHA YF700R 04:16:31.0 +01:00:47.00
+00:49:19.00
Quad
5 390 J.A. Carrion
YAMAHA YFZ450 05:29:20.0 +02:13:36.00
+01:12:49.00
Quad
6 491 J. Garate
YAMAHA YFZ450 05:56:18.0 +02:40:34.00
+00:26:58.00
Quad
7 381 E. Choy
YAMAHA RAPTOR Abandono
Quad
1 500 L. Alayza
G. Lozada
TOYOTA HILUX 04:09:08.0
T1-T2
2 531 D. Weber
R. Osorio
TOYOTA HILUX 05:08:46.0 +00:59:38.00
+00:59:38.00
T1-T2
3 520 R. Matos
G. Medina
TOYOTA HILUX 05:33:55.0 +01:24:47.00
+00:25:09.00
T1-T2
4 550 R. Mendiola
G. Mendiola
VOLKSWAGEN AMAROK 05:45:21.0 +01:36:13.00
+00:11:26.00
T1-T2
1 721 J. Uribe
A. Young
CANAM 7THB 03:23:54.0
T3UTV
2 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
CANAM MAVERICK X3 03:40:48.0 +00:16:54.00
+00:16:54.00
T3UTV
3 737 L. Baronio
J. Zubiate
CANAM X3 XRC 03:47:53.0 +00:23:59.00
+00:07:05.00
T3UTV
4 700 A. Aliaga
F. Orellana
CANAM X3 7THB 03:50:09.0 +00:26:15.00
+00:02:16.00
T3UTV
5 767 D. Zimmerman
D. Noriega
POLARIS RZR 04:02:37.0 +00:38:43.00
+00:12:28.00
T3UTV
6 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
CANAM MAVERICK X3 04:09:30.0 +00:45:36.00
+00:06:53.00
T3UTV
2019.03.19     02:49:02