RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 1 : 1ra. Vuelta
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 113 C. Sahut
01:19:10.0 :00 01:19:10.0
Moto
2 38 O. Burga
01:45:08.0 :00 01:45:08.0 +00:25:58.00
+00:25:58.00
Moto
3 76 A. Mory
02:04:34.0 :00 02:04:34.0 +00:45:24.00
+00:19:26.00
Moto
4 116 J. Borrel
02:59:54.0 :00 02:59:54.0 +01:40:44.00
+00:55:20.00
Moto
5 88 F. Medina
03:01:55.0 :00 03:01:55.0 +01:42:45.00
+00:02:01.00
Moto
6 130 G. Velarde
03:38:50.0 :00 03:38:50.0 +02:19:40.00
+00:36:55.00
Moto
7 99 A. Sahut
Abandono :00 Abandono
Moto
8 135 C. Pardo
Abandono :00 Abandono
Moto
1 5 J. Herrera
02:03:34.0 :00 02:03:34.0
MotoP
1 302 A. Arenas
01:48:55.0 :00 01:48:55.0
Quad
2 398 J. Yompian
01:49:17.0 :00 01:49:17.0 +00:00:22.00
+00:00:22.00
Quad
3 374 A. Rivera
01:57:14.0 :00 01:57:14.0 +00:08:19.00
+00:07:57.00
Quad
4 381 E. Choy
02:28:08.0 :00 02:28:08.0 +00:39:13.00
+00:30:54.00
Quad
5 389 J. Alayo
02:50:21.0 :00 02:50:21.0 +01:01:26.00
+00:22:13.00
Quad
6 491 J. Garate
03:05:10.0 :00 03:05:10.0 +01:16:15.00
+00:14:49.00
Quad
7 390 J.A. Carrion
03:36:11.0 :00 03:36:11.0 +01:47:16.00
+00:31:01.00
Quad
8 391 J.T. Carrion
Abandono :00 Abandono
Quad
1 500 L. Alayza
G. Lozada
02:33:48.0 :00 02:33:48.0
T1-T2
2 531 D. Weber
R. Osorio
03:06:13.0 :00 03:06:13.0 +00:32:25.00
+00:32:25.00
T1-T2
3 520 R. Matos
G. Medina
03:54:35.0 :00 03:54:35.0 +01:20:47.00
+00:48:22.00
T1-T2
4 550 R. Mendiola
G. Mendiola
04:00:00.0 :00 04:00:00.0 +01:26:12.00
+00:05:25.00
T1-T2
1 721 J. Uribe
A. Young
01:57:29.0 :00 01:57:29.0
T3UTV
2 700 A. Aliaga
F. Orellana
02:02:22.0 :00 02:02:22.0 +00:04:53.00
+00:04:53.00
T3UTV
3 737 L. Baronio
J. Zubiate
02:04:30.0 :00 02:04:30.0 +00:07:01.00
+00:02:08.00
T3UTV
4 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
02:08:58.0 :00 02:08:58.0 +00:11:29.00
+00:04:28.00
T3UTV
5 767 D. Zimmerman
D. Noriega
02:21:09.0 :00 02:21:09.0 +00:23:40.00
+00:12:11.00
T3UTV
6 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
02:55:07.0 :00 02:55:07.0 +00:57:38.00
+00:33:58.00
T3UTV
7 777 F. De Olazabal
A. Geancarlos
Abandono :00 Abandono
T3UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 1 : 1ra. Vuelta
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 113 C. Sahut
SUZUKI 01:19:10.0
Moto
2 38 O. Burga
KTM EXC 01:45:08.0 +00:25:58.00
+00:25:58.00
Moto
3 76 A. Mory
HUSQVARNA 450 FE 02:04:34.0 +00:45:24.00
+00:19:26.00
Moto
4 116 J. Borrel
KTM 02:59:54.0 +01:40:44.00
+00:55:20.00
Moto
5 88 F. Medina
HUSQVARNA 450 FE 03:01:55.0 +01:42:45.00
+00:02:01.00
Moto
6 130 G. Velarde
KTM EXC-F 03:38:50.0 +02:19:40.00
+00:36:55.00
Moto
7 99 A. Sahut
BETA Abandono
Moto
8 135 C. Pardo
KTM RALLY REPLICA Abandono
Moto
1 5 J. Herrera
KTM EXC 450 02:03:34.0
MotoP
1 302 A. Arenas
YAMAHA RAPTOR 700V 01:48:55.0
Quad
2 398 J. Yompian
YAMAHA YF700R 01:49:17.0 +00:00:22.00
+00:00:22.00
Quad
3 374 A. Rivera
YAMAHA YF700R 01:57:14.0 +00:08:19.00
+00:07:57.00
Quad
4 381 E. Choy
YAMAHA RAPTOR 02:28:08.0 +00:39:13.00
+00:30:54.00
Quad
5 389 J. Alayo
YAMAHA YF700R 02:50:21.0 +01:01:26.00
+00:22:13.00
Quad
6 491 J. Garate
YAMAHA YFZ450 03:05:10.0 +01:16:15.00
+00:14:49.00
Quad
7 390 J.A. Carrion
YAMAHA YFZ450 03:36:11.0 +01:47:16.00
+00:31:01.00
Quad
8 391 J.T. Carrion
YAMAHA YFZ450 Abandono
Quad
1 500 L. Alayza
G. Lozada
TOYOTA HILUX 02:33:48.0
T1-T2
2 531 D. Weber
R. Osorio
TOYOTA HILUX 03:06:13.0 +00:32:25.00
+00:32:25.00
T1-T2
3 520 R. Matos
G. Medina
TOYOTA HILUX 03:54:35.0 +01:20:47.00
+00:48:22.00
T1-T2
4 550 R. Mendiola
G. Mendiola
VOLKSWAGEN AMAROK 04:00:00.0 +01:26:12.00
+00:05:25.00
T1-T2
1 721 J. Uribe
A. Young
CANAM 7THB 01:57:29.0
T3UTV
2 700 A. Aliaga
F. Orellana
CANAM X3 7THB 02:02:22.0 +00:04:53.00
+00:04:53.00
T3UTV
3 737 L. Baronio
J. Zubiate
CANAM X3 XRC 02:04:30.0 +00:07:01.00
+00:02:08.00
T3UTV
4 731 J. Jurado Ramos
N. Watkin
CANAM MAVERICK X3 02:08:58.0 +00:11:29.00
+00:04:28.00
T3UTV
5 767 D. Zimmerman
D. Noriega
POLARIS RZR 02:21:09.0 +00:23:40.00
+00:12:11.00
T3UTV
6 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
CANAM MAVERICK X3 02:55:07.0 +00:57:38.00
+00:33:58.00
T3UTV
7 777 F. De Olazabal
A. Geancarlos
CANAM 7THB Abandono
T3UTV
2019.03.19     03:14:03