RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 2 : 2da. Vuelta
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 33 C. Ferrari
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
Moto
2 20 O. Burga
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Moto
3 76 A. Mory
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Moto
4 88 F. Medina
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Moto
1 303 I. Flores
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
Quad
2 374 A. Rivera
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Quad
3 398 J. Yompian
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Quad
4 381 E. Choy
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Quad
1 2 J.T. Carrion
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
QuadP
2 3 J. Jurado R.
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
QuadP
3 1 J.A. Carrion
.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
QuadP
1 531 D. Weber
R. Cassina
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
T1
2 512 L. Alayza F.
G. Lozada
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1
3 535 A. Brandes
J. Noriega
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1
4 521 M. Alvarez
R. Mendiola
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1
5 500 N. Traverso
R. Toyama
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1
6 510 F. Kanno
A. Carrillo
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1
1 721 J. Uribe
J. Uribe
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
T3UTV
2 703 A. Aliaga
G. Medina
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
3 737 L. Baronio
J. Zubiate
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
4 779 E. Umbert
G. Galindo
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
5 755 J. Vallejo
M. Salazar
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
6 767 D. Zimmerman
J. Barron
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
7 777 F. De Olazabal
A. Geancarlos
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
8 747 A. Hernandez
R. Cisneros
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3UTV
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 2 : 2da. Vuelta
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 20 O. Burga
.
KTM Exc 01:28:49.0
Moto
2 33 C. Ferrari
.
Husqvarna 450 FE 01:39:30.0 +00:10:41.00
+00:10:41.00
Moto
3 88 F. Medina
.
Husqvarna 450 FE 02:08:35.0 +00:39:46.00
+00:29:05.00
Moto
4 76 A. Mory
.
Husqvarna 450 FE 02:09:00.0 +00:40:11.00
+00:00:25.00
Moto
1 381 E. Choy
.
Yamaha Raptor 01:29:55.0
Quad
2 303 I. Flores
.
Yamaha YFZ450 01:34:44.0 +00:04:49.00
+00:04:49.00
Quad
3 398 J. Yompian
.
Yamaha YF700R 01:46:50.0 +00:16:55.00
+00:12:06.00
Quad
4 374 A. Rivera
.
Yamaha YF700R 01:48:42.0 +00:18:47.00
+00:01:52.00
Quad
1 2 J.T. Carrion
.
Yamaha YFZ450 01:21:17.0
QuadP
2 3 J. Jurado R.
.
Yamaha Raptor 700 01:23:19.0 +00:02:02.00
+00:02:02.00
QuadP
3 1 J.A. Carrion
.
Yamaha YFZ450 02:07:38.0 +00:46:21.00
+00:44:19.00
QuadP
1 531 D. Weber
R. Cassina
Toyota Tacoma 02:03:44.0
T1
2 512 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota Hilux 02:12:16.0 +00:08:32.00
+00:08:32.00
T1
3 535 A. Brandes
J. Noriega
Toyota Hilux 02:22:13.0 +00:18:29.00
+00:09:57.00
T1
4 521 M. Alvarez
R. Mendiola
Toyota Hilux 03:33:32.0 +01:29:48.00
+01:11:19.00
T1
5 510 F. Kanno
A. Carrillo
Toyota Land Cruiser 03:37:41.0 +01:33:57.00
+00:04:09.00
T1
6 500 N. Traverso
R. Toyama
Toyota Hilux 04:31:51.0 +02:28:07.00
+00:54:10.00
T1
1 721 J. Uribe
J. Uribe
Canam 7THB 01:23:44.0
T3UTV
2 703 A. Aliaga
G. Medina
Polaris RZR 01:46:01.0 +00:22:17.00
+00:22:17.00
T3UTV
3 779 E. Umbert
G. Galindo
Yamaha YXZ 1000R 02:05:35.0 +00:41:51.00
+00:19:34.00
T3UTV
4 737 L. Baronio
J. Zubiate
Canam X3 XRC 02:07:31.0 +00:43:47.00
+00:01:56.00
T3UTV
5 777 F. De Olazabal
A. Geancarlos
Canam 7THB 02:17:41.0 +00:53:57.00
+00:10:10.00
T3UTV
6 755 J. Vallejo
M. Salazar
Canam X3 XRC 02:42:57.0 +01:19:13.00
+00:25:16.00
T3UTV
7 767 D. Zimmerman
J. Barron
Polaris RZR 02:53:02.0 +01:29:18.00
+00:10:05.00
T3UTV
8 747 A. Hernandez
R. Cisneros
Yamaha YXZ 1000R 03:53.02.0 +02:29:18.00
+01:00:00.00
T3UTV
2019.02.16     16:38:31