RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 3 : Ayacucho - Apurimac - Cusco
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 10 : Champaccocha - Puente Sahuinto
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 634 R. Palomino O.
A. Larrea
01:01:38.0 :00 01:01:38.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
01:02:59.0 :00 01:02:59.0 +00:01:21.00
+00:01:21.00
TI
3 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
01:03:15.0 :00 01:03:15.0 +00:01:37.00
+00:00:16.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
01:04:02.0 :00 01:04:02.0 +00:02:24.00
+00:00:47.00
TI
5 305 V. Cardenas
P. Lewis
01:06:34.0 :00 01:06:34.0 +00:04:56.00
+00:02:32.00
S2000
6 415 M. Hart D.
G. Medina L.
01:07:01.0 :00 01:07:01.0 +00:05:23.00
+00:00:27.00
ST
7 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
01:08:31.0 :00 01:08:31.0 +00:06:53.00
+00:01:30.00
TI
8 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
01:09:29.0 :00 01:09:29.0 +00:07:51.00
+00:00:58.00
TI
9 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:10:23.0 :00 01:10:23.0 +00:08:45.00
+00:00:54.00
C-T1o
10 531 D. Weber R.
J. Vargas
01:11:10.0 :00 01:11:10.0 +00:09:32.00
+00:00:47.00
C-T1y
11 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:11:25.0 :00 01:11:25.0 +00:09:47.00
+00:00:15.00
S2000
12 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:11:31.0 :00 01:11:31.0 +00:09:53.00
+00:00:06.00
S2000
13 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
01:11:40.0 :00 01:11:40.0 +00:10:02.00
+00:00:09.00
ST
14 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
01:11:44.0 :00 01:11:44.0 +00:10:06.00
+00:00:04.00
S1600
15 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
01:12:01.0 :00 01:12:01.0 +00:10:23.00
+00:00:17.00
C-T1o
16 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
01:13:07.0 :00 01:13:07.0 +00:11:29.00
+00:01:06.00
S1600
17 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
01:13:07.0 :00 01:13:07.0 +00:11:29.00
+00:00:00.00
TI
18 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
01:14:32.0 :00 01:14:32.0 +00:12:54.00
+00:01:25.00
S2000
19 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:15:00.0 :00 01:15:00.0 +00:13:22.00
+00:00:28.00
C-T1o
20 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
01:15:24.0 :00 01:15:24.0 +00:13:46.00
+00:00:24.00
S1600
21 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
01:16:21.0 :00 01:16:21.0 +00:14:43.00
+00:00:57.00
S1600
22 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
01:16:22.0 :00 01:16:22.0 +00:14:44.00
+00:00:01.00
S1600
23 657 J. Seminario S.
G. Yangali
01:16:22.0 :00 01:16:22.0 +00:14:44.00
+00:00:00.00
TI
24 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
01:16:29.0 :00 01:16:29.0 +00:14:51.00
+00:00:07.00
S2000
25 234 W. Taco H.
I. Leon P.
01:17:34.0 :00 01:17:34.0 +00:15:56.00
+00:01:05.00
S1600
26 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
01:17:45.0 :00 01:17:45.0 +00:16:07.00
+00:00:11.00
S1600
27 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
01:17:47.0 :00 01:17:47.0 +00:16:09.00
+00:00:02.00
S1600
28 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
01:18:00.0 :00 01:18:00.0 +00:16:22.00
+00:00:13.00
JOY
29 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
01:18:27.0 :00 01:18:27.0 +00:16:49.00
+00:00:27.00
S2000
30 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
01:18:33.0 :00 01:18:33.0 +00:16:55.00
+00:00:06.00
S1600
31 620 R. Matos V.
M. Makino
01:18:58.0 :00 01:18:58.0 +00:17:20.00
+00:00:25.00
TI
32 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
01:20:05.0 :00 01:20:05.0 +00:18:27.00
+00:01:07.00
S2000
33 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
01:21:05.0 :00 01:21:05.0 +00:19:27.00
+00:01:00.00
S1600
34 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
01:21:51.0 :00 01:21:51.0 +00:20:13.00
+00:00:46.00
S1600
35 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
01:22:40.0 :00 01:22:40.0 +00:21:02.00
+00:00:49.00
ST
36 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
01:22:52.0 :00 01:22:52.0 +00:21:14.00
+00:00:12.00
S2000
37 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
01:24:06.0 :00 01:24:06.0 +00:22:28.00
+00:01:14.00
C-T1y
38 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
01:24:24.0 :00 01:24:24.0 +00:22:46.00
+00:00:18.00
S1600
39 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
01:24:27.0 :00 01:24:27.0 +00:22:49.00
+00:00:03.00
S1600
40 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
01:24:41.0 :00 01:24:41.0 +00:23:03.00
+00:00:14.00
JOY
41 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
01:25:37.0 :00 01:25:37.0 +00:23:59.00
+00:00:56.00
S2000
42 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
01:27:02.0 :00 01:27:02.0 +00:25:24.00
+00:01:25.00
ST
43 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
01:29:23.0 :00 01:29:23.0 +00:27:45.00
+00:02:21.00
C-T1y
44 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
01:30:10.0 :00 01:30:10.0 +00:28:32.00
+00:00:47.00
JOY
45 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
01:31:24.0 :00 01:31:24.0 +00:29:46.00
+00:01:14.00
C-T1y
46 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
01:35:46.0 :00 01:35:46.0 +00:34:08.00
+00:04:22.00
S2000
47 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:43:48.0 :00 01:43:48.0 +00:42:10.00
+00:08:02.00
C-T1o
48 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
02:07:04.0 :00 02:07:04.0 +01:05:26.00
+00:23:16.00
S2000
49 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Partio :00 Partio +-2:58:22.00
+-3:52:56.00
S2000
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 10 : Champaccocha - Puente Sahuinto
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 03:45:00.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 03:45:43.0 +00:00:43.00
+00:00:43.00
TI
3 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 03:46:57.0 +00:01:57.00
+00:01:14.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 03:50:36.0 +00:05:36.00
+00:03:39.00
TI
5 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 04:03:04.0 +00:18:04.00
+00:12:28.00
ST
6 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 04:04:36.0 +00:19:36.00
+00:01:32.00
TI
7 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 04:05:03.0 +00:20:03.00
+00:00:27.00
TI
8 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 04:08:08.0 +00:23:08.00
+00:03:05.00
ST
9 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 04:08:42.0 +00:23:42.00
+00:00:34.00
S2000
10 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 04:13:39.0 +00:28:39.00
+00:04:57.00
C-T1o
11 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 04:14:02.0 +00:29:02.00
+00:00:23.00
TI
12 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 04:15:40.0 +00:30:40.00
+00:01:38.00
C-T1o
13 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 04:22:23.0 +00:37:23.00
+00:06:43.00
S2000
14 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 04:24:36.0 +00:39:36.00
+00:02:13.00
C-T1y
15 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 04:25:34.0 +00:40:34.00
+00:00:58.00
C-T1o
16 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 04:28:44.0 +00:43:44.00
+00:03:10.00
S1600
17 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 04:31:03.0 +00:46:03.00
+00:02:19.00
S1600
18 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 04:31:13.0 +00:46:13.00
+00:00:10.00
TI
19 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 04:33:23.0 +00:48:23.00
+00:02:10.00
S1600
20 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 04:34:10.0 +00:49:10.00
+00:00:47.00
S1600
21 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 04:36:14.0 +00:51:14.00
+00:02:04.00
JOY
22 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 04:37:27.0 +00:52:27.00
+00:01:13.00
S2000
23 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 04:39:35.0 +00:54:35.00
+00:02:08.00
TI
24 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 04:40:49.0 +00:55:49.00
+00:01:14.00
S1600
25 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 04:43:30.0 +00:58:30.00
+00:02:41.00
S1600
26 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 04:48:05.0 +01:03:05.00
+00:04:35.00
C-T1o
27 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 04:48:13.0 +01:03:13.00
+00:00:08.00
S1600
28 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 04:52:26.0 +01:07:26.00
+00:04:13.00
S1600
29 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 04:52:33.0 +01:07:33.00
+00:00:07.00
C-T1y
30 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 04:53:20.0 +01:08:20.00
+00:00:47.00
S2000
31 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 04:55:00.0 +01:10:00.00
+00:01:40.00
S1600
32 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 04:56:33.0 +01:11:33.00
+00:01:33.00
ST
33 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 04:56:49.0 +01:11:49.00
+00:00:16.00
S1600
34 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 04:56:53.0 +01:11:53.00
+00:00:04.00
S1600
35 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 04:59:22.0 +01:14:22.00
+00:02:29.00
S2000
36 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 05:04:24.0 +01:19:24.00
+00:05:02.00
ST
37 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 05:08:54.0 +01:23:54.00
+00:04:30.00
S1600
38 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 05:10:08.0 +01:25:08.00
+00:01:14.00
C-T1y
39 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 05:11:02.0 +01:26:02.00
+00:00:54.00
C-T1y
40 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 05:12:47.0 +01:27:47.00
+00:01:45.00
S1600
41 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 05:16:47.0 +01:31:47.00
+00:04:00.00
S2000
42 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 05:19:25.0 +01:34:25.00
+00:02:38.00
S2000
43 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 05:19:26.0 +01:34:26.00
+00:00:01.00
JOY
44 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 05:20:37.0 +01:35:37.00
+00:01:11.00
S2000
45 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 05:25:32.0 +01:40:32.00
+00:04:55.00
S2000
46 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 05:26:11.0 +01:41:11.00
+00:00:39.00
JOY
47 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 05:29:17.0 +01:44:17.00
+00:03:06.00
S2000
48 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 05:45:51.0 +02:00:51.00
+00:16:34.00
S2000
49 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta Partio +-4:14:60.00
+-6:14:09.00
S2000
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 10 : Champaccocha - Puente Sahuinto
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 10:08:58.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 10:10:31.0 +00:01:33.00
+00:01:33.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 10:11:21.0 +00:02:23.00
+00:00:50.00
TI
4 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 10:48:59.0 +00:40:01.00
+00:37:38.00
TI
5 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 10:55:44.0 +00:46:46.00
+00:06:45.00
ST
6 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 11:03:47.0 +00:54:49.00
+00:08:03.00
TI
7 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 11:11:21.0 +01:02:23.00
+00:07:34.00
ST
8 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 11:13:48.0 +01:04:50.00
+00:02:27.00
S2000
9 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 11:24:57.0 +01:15:59.00
+00:11:09.00
C-T1o
10 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 11:41:25.0 +01:32:27.00
+00:16:28.00
C-T1o
11 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 11:41:56.0 +01:32:58.00
+00:00:31.00
C-T1y
12 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 11:56:30.0 +01:47:32.00
+00:14:34.00
S2000
13 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 11:56:45.0 +01:47:47.00
+00:00:15.00
C-T1o
14 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 12:02:52.0 +01:53:54.00
+00:06:07.00
TI
15 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 12:06:55.0 +01:57:57.00
+00:04:03.00
C-T1o
16 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 12:09:36.0 +02:00:38.00
+00:02:41.00
TI
17 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 12:13:40.0 +02:04:42.00
+00:04:04.00
TI
18 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 12:16:11.0 +02:07:13.00
+00:02:31.00
S2000
19 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 12:23:56.0 +02:14:58.00
+00:07:45.00
TI
20 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 12:54:58.0 +02:46:00.00
+00:31:02.00
C-T1y
21 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 13:08:22.0 +02:59:24.00
+00:13:24.00
C-T1y
22 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 13:14:11.0 +03:05:13.00
+00:05:49.00
C-T1y
23 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 13:21:11.0 +03:12:13.00
+00:07:00.00
S1600
24 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 13:21:56.0 +03:12:58.00
+00:00:45.00
S1600
25 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 13:35:44.0 +03:26:46.00
+00:13:48.00
S1600
26 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 13:41:27.0 +03:32:29.00
+00:05:43.00
ST
27 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 13:50:17.0 +03:41:19.00
+00:08:50.00
S1600
28 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 13:51:20.0 +03:42:22.00
+00:01:03.00
S2000
29 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 13:57:11.0 +03:48:13.00
+00:05:51.00
S2000
30 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 13:58:58.0 +03:50:00.00
+00:01:47.00
S1600
31 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 14:17:26.0 +04:08:28.00
+00:18:28.00
S1600
32 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 14:22:41.0 +04:13:43.00
+00:05:15.00
S1600
33 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 14:26:14.0 +04:17:16.00
+00:03:33.00
ST
34 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 14:28:24.0 +04:19:26.00
+00:02:10.00
S2000
35 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 14:36:12.0 +04:27:14.00
+00:07:48.00
S1600
36 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 14:41:10.0 +04:32:12.00
+00:04:58.00
S1600
37 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 14:47:41.0 +04:38:43.00
+00:06:31.00
S1600
38 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 14:47:57.0 +04:38:59.00
+00:00:16.00
JOY
39 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 14:48:20.0 +04:39:22.00
+00:00:23.00
S2000
40 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 15:25:59.0 +05:17:01.00
+00:37:39.00
S2000
41 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 15:30:18.0 +05:21:20.00
+00:04:19.00
S1600
42 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 15:57:10.0 +05:48:12.00
+00:26:52.00
JOY
43 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 16:05:56.0 +05:56:58.00
+00:08:46.00
S1600
44 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 16:10:10.0 +06:01:12.00
+00:04:14.00
JOY
45 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 18:00:31.0 +07:51:33.00
+01:50:21.00
S2000
46 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 18:05:02.0 +07:56:04.00
+00:04:31.00
S2000
47 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 18:33:25.0 +08:24:27.00
+00:28:23.00
S2000
48 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 24:10:38.0 +14:01:40.00
+05:37:13.00
S1600
49 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta Partio +-11:51:02.00
+-25:49:22.00
S2000