RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 3 : Ayacucho - Apurimac - Cusco
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 7 : Muyurina - Abra Ocros
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
01:10:06.0 :00 01:10:06.0
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea
01:10:34.0 :00 01:10:34.0 +00:00:28.00
+00:00:28.00
TI
3 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
01:10:55.0 :00 01:10:55.0 +00:00:49.00
+00:00:21.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
01:11:12.0 :00 01:11:12.0 +00:01:06.00
+00:00:17.00
TI
5 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
01:14:08.0 :00 01:14:08.0 +00:04:02.00
+00:02:56.00
TI
6 415 M. Hart D.
G. Medina L.
01:15:50.0 :00 01:15:50.0 +00:05:44.00
+00:01:42.00
ST
7 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
01:16:56.0 :00 01:16:56.0 +00:06:50.00
+00:01:06.00
TI
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:17:24.0 :00 01:17:24.0 +00:07:18.00
+00:00:28.00
C-T1o
9 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
01:17:24.0 :00 01:17:24.0 +00:07:18.00
+00:00:00.00
TI
10 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
01:17:25.0 :00 01:17:25.0 +00:07:19.00
+00:00:01.00
ST
11 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
01:19:43.0 :00 01:19:43.0 +00:09:37.00
+00:02:18.00
C-T1o
12 305 V. Cardenas
P. Lewis
01:19:44.0 :00 01:19:44.0 +00:09:38.00
+00:00:01.00
S2000
13 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:20:07.0 :00 01:20:07.0 +00:10:01.00
+00:00:23.00
C-T1o
14 531 D. Weber R.
J. Vargas
01:20:42.0 :00 01:20:42.0 +00:10:36.00
+00:00:35.00
C-T1y
15 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:22:53.0 :00 01:22:53.0 +00:12:47.00
+00:02:11.00
S2000
16 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
01:23:26.0 :00 01:23:26.0 +00:13:20.00
+00:00:33.00
S1600
17 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:24:05.0 :00 01:24:05.0 +00:13:59.00
+00:00:39.00
S2000
18 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
01:24:13.0 :00 01:24:13.0 +00:14:07.00
+00:00:08.00
S2000
19 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
01:25:28.0 :00 01:25:28.0 +00:15:22.00
+00:01:15.00
S1600
20 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
01:25:31.0 :00 01:25:31.0 +00:15:25.00
+00:00:03.00
S1600
21 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
01:25:32.0 :00 01:25:32.0 +00:15:26.00
+00:00:01.00
JOY
22 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
01:25:36.0 :00 01:25:36.0 +00:15:30.00
+00:00:04.00
C-T1o
23 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
01:25:58.0 :00 01:25:58.0 +00:15:52.00
+00:00:22.00
S1600
24 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
01:26:17.0 :00 01:26:17.0 +00:16:11.00
+00:00:19.00
S1600
25 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
01:26:20.0 :00 01:26:20.0 +00:16:14.00
+00:00:03.00
S1600
26 657 J. Seminario S.
G. Yangali
01:26:40.0 :00 01:26:40.0 +00:16:34.00
+00:00:20.00
TI
27 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
01:27:01.0 :00 01:27:01.0 +00:16:55.00
+00:00:21.00
C-T1y
28 537 C. Fuller F.
A. Rivera
01:27:02.0 :00 01:27:02.0 +00:16:56.00
+00:00:01.00
C-T1y
29 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
01:27:09.0 :00 01:27:09.0 +00:17:03.00
+00:00:07.00
S1600
30 620 R. Matos V.
M. Makino
01:28:37.0 :00 01:28:37.0 +00:18:31.00
+00:01:28.00
TI
31 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
01:28:56.0 :00 01:28:56.0 +00:18:50.00
+00:00:19.00
S2000
32 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
01:29:29.0 :00 01:29:29.0 +00:19:23.00
+00:00:33.00
ST
33 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
01:30:11.0 :00 01:30:11.0 +00:20:05.00
+00:00:42.00
ST
34 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
01:30:17.0 :00 01:30:17.0 +00:20:11.00
+00:00:06.00
S1600
35 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
01:30:22.0 :00 01:30:22.0 +00:20:16.00
+00:00:05.00
S1600
36 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
01:30:40.0 :00 01:30:40.0 +00:20:34.00
+00:00:18.00
C-T1y
37 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
01:30:42.0 :00 01:30:42.0 +00:20:36.00
+00:00:02.00
S1600
38 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
01:31:25.0 :00 01:31:25.0 +00:21:19.00
+00:00:43.00
C-T1y
39 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
01:31:26.0 :00 01:31:26.0 +00:21:20.00
+00:00:01.00
S1600
40 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
01:32:04.0 :00 01:32:04.0 +00:21:58.00
+00:00:38.00
S2000
41 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
01:32:13.0 :00 01:32:13.0 +00:22:07.00
+00:00:09.00
S1600
42 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
01:32:39.0 :00 01:32:39.0 +00:22:33.00
+00:00:26.00
S1600
43 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
01:32:57.0 :00 01:32:57.0 +00:22:51.00
+00:00:18.00
S1600
44 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
01:33:49.0 :00 01:33:49.0 +00:23:43.00
+00:00:52.00
S1600
45 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
01:34:41.0 :00 01:34:41.0 +00:24:35.00
+00:00:52.00
S2000
46 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
01:34:56.0 :00 01:34:56.0 +00:24:50.00
+00:00:15.00
S2000
47 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
01:35:27.0 :00 01:35:27.0 +00:25:21.00
+00:00:31.00
ST
48 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
01:36:05.0 :00 01:36:05.0 +00:25:59.00
+00:00:38.00
JOY
49 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
01:36:10.0 :00 01:36:10.0 +00:26:04.00
+00:00:05.00
S1600
50 234 W. Taco H.
I. Leon P.
01:37:24.0 :00 01:37:24.0 +00:27:18.00
+00:01:14.00
S1600
51 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
01:39:50.0 :00 01:39:50.0 +00:29:44.00
+00:02:26.00
JOY
52 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
01:43:02.0 :00 01:43:02.0 +00:32:56.00
+00:03:12.00
C-T1o
53 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
01:47:11.0 :00 01:47:11.0 +00:37:05.00
+00:04:09.00
S2000
54 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
01:47:43.0 :00 01:47:43.0 +00:37:37.00
+00:00:32.00
S2000
55 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
01:57:40.0 :00 01:57:40.0 +00:47:34.00
+00:09:57.00
S2000
56 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
01:59:40.0 :00 01:59:40.0 +00:49:34.00
+00:02:00.00
S2000
57 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Partio :00 Partio +-2:49:54.00
+-2:00:20.00
S1600
58 640 E. Castro Y.
L. Suaya
Partio :00 Partio +-2:49:54.00
+00:00:00.00
TI
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 7 : Muyurina - Abra Ocros
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 01:10:06.0
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 01:10:34.0 +00:00:28.00
+00:00:28.00
TI
3 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 01:10:55.0 +00:00:49.00
+00:00:21.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 01:11:12.0 +00:01:06.00
+00:00:17.00
TI
5 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 01:14:08.0 +00:04:02.00
+00:02:56.00
TI
6 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 01:15:50.0 +00:05:44.00
+00:01:42.00
ST
7 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 01:16:56.0 +00:06:50.00
+00:01:06.00
TI
8 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 01:17:24.0 +00:07:18.00
+00:00:28.00
C-T1o
9 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 01:17:24.0 +00:07:18.00
+00:00:00.00
TI
10 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 01:17:25.0 +00:07:19.00
+00:00:01.00
ST
11 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 01:19:43.0 +00:09:37.00
+00:02:18.00
C-T1o
12 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 01:19:44.0 +00:09:38.00
+00:00:01.00
S2000
13 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 01:20:07.0 +00:10:01.00
+00:00:23.00
C-T1o
14 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 01:20:42.0 +00:10:36.00
+00:00:35.00
C-T1y
15 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 01:22:53.0 +00:12:47.00
+00:02:11.00
S2000
16 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 01:23:26.0 +00:13:20.00
+00:00:33.00
S1600
17 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 01:24:05.0 +00:13:59.00
+00:00:39.00
S2000
18 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 01:24:13.0 +00:14:07.00
+00:00:08.00
S2000
19 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 01:25:28.0 +00:15:22.00
+00:01:15.00
S1600
20 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
Toyota Corolla 01:25:31.0 +00:15:25.00
+00:00:03.00
S1600
21 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 01:25:32.0 +00:15:26.00
+00:00:01.00
JOY
22 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 01:25:36.0 +00:15:30.00
+00:00:04.00
C-T1o
23 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 01:25:58.0 +00:15:52.00
+00:00:22.00
S1600
24 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
Toyota Sprinter 01:26:20.0 +00:16:14.00
+00:00:22.00
S1600
25 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 01:26:40.0 +00:16:34.00
+00:00:20.00
TI
26 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 01:27:01.0 +00:16:55.00
+00:00:21.00
C-T1y
27 537 C. Fuller F.
A. Rivera
Chevrolet Colorado 01:27:02.0 +00:16:56.00
+00:00:01.00
C-T1y
28 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 01:27:09.0 +00:17:03.00
+00:00:07.00
S1600
29 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 01:28:37.0 +00:18:31.00
+00:01:28.00
TI
30 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 01:28:56.0 +00:18:50.00
+00:00:19.00
S2000
31 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
Citroen DS3 01:29:29.0 +00:19:23.00
+00:00:33.00
ST
32 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 01:30:11.0 +00:20:05.00
+00:00:42.00
ST
33 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 01:30:17.0 +00:20:11.00
+00:00:06.00
S1600
34 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 01:30:22.0 +00:20:16.00
+00:00:05.00
S1600
35 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 01:30:40.0 +00:20:34.00
+00:00:18.00
C-T1y
36 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 01:30:42.0 +00:20:36.00
+00:00:02.00
S1600
37 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 01:31:25.0 +00:21:19.00
+00:00:43.00
C-T1y
38 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 01:31:26.0 +00:21:20.00
+00:00:01.00
S1600
39 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 01:32:04.0 +00:21:58.00
+00:00:38.00
S2000
40 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 01:32:13.0 +00:22:07.00
+00:00:09.00
S1600
41 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 01:32:39.0 +00:22:33.00
+00:00:26.00
S1600
42 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 01:32:57.0 +00:22:51.00
+00:00:18.00
S1600
43 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 01:33:49.0 +00:23:43.00
+00:00:52.00
S1600
44 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 01:34:41.0 +00:24:35.00
+00:00:52.00
S2000
45 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 01:34:56.0 +00:24:50.00
+00:00:15.00
S2000
46 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 01:35:27.0 +00:25:21.00
+00:00:31.00
ST
47 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 01:36:05.0 +00:25:59.00
+00:00:38.00
JOY
48 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 01:36:10.0 +00:26:04.00
+00:00:05.00
S1600
49 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 01:37:24.0 +00:27:18.00
+00:01:14.00
S1600
50 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 01:39:50.0 +00:29:44.00
+00:02:26.00
JOY
51 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 01:43:02.0 +00:32:56.00
+00:03:12.00
C-T1o
52 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 01:47:11.0 +00:37:05.00
+00:04:09.00
S2000
53 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 01:47:43.0 +00:37:37.00
+00:00:32.00
S2000
54 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 01:57:40.0 +00:47:34.00
+00:09:57.00
S2000
55 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 01:59:40.0 +00:49:34.00
+00:02:00.00
S2000
56 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 03:26:17.0 +02:16:11.00
+01:26:37.00
S1600
57 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Toyota Corolla Partio +-2:49:54.00
+-4:33:43.00
S1600
58 640 E. Castro Y.
L. Suaya
Mitsubishi Evo IX Partio +-2:49:54.00
+00:00:00.00
TI
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 7 : Muyurina - Abra Ocros
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 07:32:07.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 07:35:43.0 +00:03:36.00
+00:03:36.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 07:36:55.0 +00:04:48.00
+00:01:12.00
TI
4 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 08:01:19.0 +00:29:12.00
+00:24:24.00
TI
5 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 08:08:30.0 +00:36:23.00
+00:07:11.00
ST
6 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 08:12:52.0 +00:40:45.00
+00:04:22.00
TI
7 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 08:20:38.0 +00:48:31.00
+00:07:46.00
ST
8 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 08:24:50.0 +00:52:43.00
+00:04:12.00
S2000
9 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 08:28:23.0 +00:56:16.00
+00:03:33.00
C-T1o
10 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 08:31:25.0 +00:59:18.00
+00:03:02.00
C-T1o
11 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 08:38:02.0 +01:05:55.00
+00:06:37.00
C-T1y
12 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 08:43:09.0 +01:11:02.00
+00:05:07.00
C-T1o
13 537 C. Fuller F.
A. Rivera
Chevrolet Colorado 08:53:06.0 +01:20:59.00
+00:09:57.00
C-T1y
14 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 08:57:00.0 +01:24:53.00
+00:03:54.00
S2000
15 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 09:02:49.0 +01:30:42.00
+00:05:49.00
S2000
16 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 09:06:57.0 +01:34:50.00
+00:04:08.00
C-T1o
17 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 09:09:07.0 +01:37:00.00
+00:02:10.00
TI
18 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 09:12:58.0 +01:40:51.00
+00:03:51.00
TI
19 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 09:12:58.0 +01:40:51.00
+00:00:00.00
TI
20 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 09:23:28.0 +01:51:21.00
+00:10:30.00
TI
21 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 09:29:39.0 +01:57:32.00
+00:06:11.00
C-T1y
22 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 09:30:10.0 +01:58:03.00
+00:00:31.00
C-T1y
23 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 09:33:05.0 +02:00:58.00
+00:02:55.00
C-T1y
24 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 10:01:59.0 +02:29:52.00
+00:28:54.00
S2000
25 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 10:12:59.0 +02:40:52.00
+00:11:00.00
S1600
26 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 10:14:01.0 +02:41:54.00
+00:01:02.00
S1600
27 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 10:15:05.0 +02:42:58.00
+00:01:04.00
ST
28 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
Toyota Corolla 10:18:16.0 +02:46:09.00
+00:03:11.00
S1600
29 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 10:28:03.0 +02:55:56.00
+00:09:47.00
S2000
30 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 10:30:04.0 +02:57:57.00
+00:02:01.00
S2000
31 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 10:30:26.0 +02:58:19.00
+00:00:22.00
S1600
32 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
Toyota Sprinter 10:31:09.0 +02:59:02.00
+00:00:43.00
S1600
33 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 10:37:04.0 +03:04:57.00
+00:05:55.00
S1600
34 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 10:55:04.0 +03:22:57.00
+00:18:00.00
S1600
35 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 10:56:18.0 +03:24:11.00
+00:01:14.00
C-T1o
36 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 10:57:14.0 +03:25:07.00
+00:00:56.00
S1600
37 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 10:57:17.0 +03:25:10.00
+00:00:03.00
ST
38 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 11:00:39.0 +03:28:32.00
+00:03:22.00
S1600
39 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 11:03:12.0 +03:31:05.00
+00:02:33.00
S1600
40 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 11:06:29.0 +03:34:22.00
+00:03:17.00
S2000
41 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 11:11:53.0 +03:39:46.00
+00:05:24.00
S1600
42 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 11:23:31.0 +03:51:24.00
+00:11:38.00
S1600
43 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 11:33:18.0 +04:01:11.00
+00:09:47.00
S1600
44 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 11:37:15.0 +04:05:08.00
+00:03:57.00
JOY
45 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 12:01:18.0 +04:29:11.00
+00:24:03.00
S2000
46 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 12:06:00.0 +04:33:53.00
+00:04:42.00
S1600
47 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 12:10:49.0 +04:38:42.00
+00:04:49.00
JOY
48 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 12:26:49.0 +04:54:42.00
+00:16:00.00
JOY
49 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 12:43:52.0 +05:11:45.00
+00:17:03.00
S1600
50 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 12:50:57.0 +05:18:50.00
+00:07:05.00
S2000
51 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
Citroen DS3 13:44:51.0 +06:12:44.00
+00:53:54.00
ST
52 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 14:06:54.0 +06:34:47.00
+00:22:03.00
S2000
53 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 14:32:39.0 +07:00:32.00
+00:25:45.00
S2000
54 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 15:12:28.0 +07:40:21.00
+00:39:49.00
S2000
55 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 15:18:51.0 +07:46:44.00
+00:06:23.00
S1600
56 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 20:37:54.0 +13:05:47.00
+05:19:03.00
S1600
57 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Toyota Corolla Partio +-8:27:53.00
+-21:22:06.00
S1600
58 640 E. Castro Y.
L. Suaya
Mitsubishi Evo IX Partio +-8:27:53.00
+00:00:00.00
TI