RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 2 : Junin - Huancavelica - Ayacucho
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 6 : Quinua - Muyurina
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:25:22.0 :00 00:25:22.0
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea
00:26:00.0 :00 00:26:00.0 +00:00:38.00
+00:00:38.00
TI
3 604 C. Castro Y.
C. Peral
00:26:31.0 :00 00:26:31.0 +00:01:09.00
+00:00:31.00
TI
4 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
00:27:22.0 :00 00:27:22.0 +00:02:00.00
+00:00:51.00
ST
5 305 V. Cardenas
P. Lewis
00:28:05.0 :00 00:28:05.0 +00:02:43.00
+00:00:43.00
S2000
6 570 A. Silva T.
P. Zani D.
00:28:09.0 :00 00:28:09.0 +00:02:47.00
+00:00:04.00
C-T1o
7 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
00:28:14.0 :00 00:28:14.0 +00:02:52.00
+00:00:05.00
C-T1o
8 531 D. Weber R.
J. Vargas
00:28:16.0 :00 00:28:16.0 +00:02:54.00
+00:00:02.00
C-T1y
9 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
00:28:22.0 :00 00:28:22.0 +00:03:00.00
+00:00:06.00
C-T1o
10 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:28:24.0 :00 00:28:24.0 +00:03:02.00
+00:00:02.00
TI
11 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
00:28:26.0 :00 00:28:26.0 +00:03:04.00
+00:00:02.00
TI
12 415 M. Hart D.
G. Medina L.
00:28:34.0 :00 00:28:34.0 +00:03:12.00
+00:00:08.00
ST
13 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
00:28:42.0 :00 00:28:42.0 +00:03:20.00
+00:00:08.00
TI
14 537 C. Fuller F.
A. Rivera
00:28:43.0 :00 00:28:43.0 +00:03:21.00
+00:00:01.00
C-T1y
15 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
00:28:44.0 :00 00:28:44.0 +00:03:22.00
+00:00:01.00
C-T1o
16 640 E. Castro Y.
L. Suaya
00:29:11.0 :00 00:29:11.0 +00:03:49.00
+00:00:27.00
TI
17 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
00:29:12.0 :00 00:29:12.0 +00:03:50.00
+00:00:01.00
S1600
18 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:29:22.0 :00 00:29:22.0 +00:04:00.00
+00:00:10.00
S2000
19 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
00:30:09.0 :00 00:30:09.0 +00:04:47.00
+00:00:47.00
S2000
20 657 J. Seminario S.
G. Yangali
00:30:37.0 :00 00:30:37.0 +00:05:15.00
+00:00:28.00
TI
21 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
00:30:40.0 :00 00:30:40.0 +00:05:18.00
+00:00:03.00
S1600
22 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
00:30:46.0 :00 00:30:46.0 +00:05:24.00
+00:00:06.00
S1600
23 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
00:30:47.0 :00 00:30:47.0 +00:05:25.00
+00:00:01.00
S1600
24 620 R. Matos V.
M. Makino
00:30:55.0 :00 00:30:55.0 +00:05:33.00
+00:00:08.00
TI
25 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
00:31:02.0 :00 00:31:02.0 +00:05:40.00
+00:00:07.00
TI
26 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
00:31:04.0 :00 00:31:04.0 +00:05:42.00
+00:00:02.00
S2000
27 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
00:31:08.0 :00 00:31:08.0 +00:05:46.00
+00:00:04.00
C-T1y
28 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
00:31:10.0 :00 00:31:10.0 +00:05:48.00
+00:00:02.00
S1600
29 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
00:31:24.0 :00 00:31:24.0 +00:06:02.00
+00:00:14.00
S2000
30 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
00:31:26.0 :00 00:31:26.0 +00:06:04.00
+00:00:02.00
S1600
31 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
00:31:50.0 :00 00:31:50.0 +00:06:28.00
+00:00:24.00
S1600
32 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
00:32:03.0 :00 00:32:03.0 +00:06:41.00
+00:00:13.00
C-T1y
33 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
00:32:31.0 :00 00:32:31.0 +00:07:09.00
+00:00:28.00
S1600
34 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
00:32:33.0 :00 00:32:33.0 +00:07:11.00
+00:00:02.00
S2000
35 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
00:32:53.0 :00 00:32:53.0 +00:07:31.00
+00:00:20.00
S1600
36 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
00:32:59.0 :00 00:32:59.0 +00:07:37.00
+00:00:06.00
S1600
37 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
00:33:05.0 :00 00:33:05.0 +00:07:43.00
+00:00:06.00
S1600
38 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
00:33:19.0 :00 00:33:19.0 +00:07:57.00
+00:00:14.00
S1600
39 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
00:33:40.0 :00 00:33:40.0 +00:08:18.00
+00:00:21.00
C-T1y
40 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
00:33:43.0 :00 00:33:43.0 +00:08:21.00
+00:00:03.00
ST
41 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
00:33:47.0 :00 00:33:47.0 +00:08:25.00
+00:00:04.00
S1600
42 234 W. Taco H.
I. Leon P.
00:34:41.0 :00 00:34:41.0 +00:09:19.00
+00:00:54.00
S1600
43 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
00:34:42.0 :00 00:34:42.0 +00:09:20.00
+00:00:01.00
JOY
44 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
00:34:52.0 :00 00:34:52.0 +00:09:30.00
+00:00:10.00
S1600
45 278 J. Anaya C.
W. Asto R.
00:35:09.0 :00 00:35:09.0 +00:09:47.00
+00:00:17.00
S1600
46 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
00:35:18.0 :00 00:35:18.0 +00:09:56.00
+00:00:09.00
JOY
47 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
00:35:37.0 :00 00:35:37.0 +00:10:15.00
+00:00:19.00
ST
48 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
00:35:51.0 :00 00:35:51.0 +00:10:29.00
+00:00:14.00
S2000
49 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
00:36:38.0 :00 00:36:38.0 +00:11:16.00
+00:00:47.00
C-T1o
50 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
00:40:00.0 :00 00:40:00.0 +00:14:38.00
+00:03:22.00
S2000
51 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
00:41:37.0 :00 00:41:37.0 +00:16:15.00
+00:01:37.00
S2000
52 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
00:45:40.0 :00 00:45:40.0 +00:20:18.00
+00:04:03.00
S1600
53 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:14:20.00
S1600
54 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:00:00.00
S1600
55 315 J. Alonso T.
G. Perez R.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:00:00.00
S2000
56 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
01:08:37.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:00:00.00
S2000
57 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:00:00.00
ST
58 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
01:00:00.0 :00 01:00:00.0 +00:34:38.00
+00:00:00.00
S2000
59 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
01:00:10.0 :00 01:00:10.0 +00:34:48.00
+00:00:10.00
S2000
60 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
01:31:22.0 :00 01:31:22.0 +01:06:00.00
+00:31:12.00
JOY
61 653 J. Martinez Merizalde R.
A. Torres B.
NoPartio :00 NoPartio
TI
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 6 : Quinua - Muyurina
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 03:55:08.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 03:57:59.0 +00:02:51.00
+00:02:51.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 04:01:29.0 +00:06:21.00
+00:03:30.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 04:06:04.0 +00:10:56.00
+00:04:35.00
TI
5 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 04:11:54.0 +00:16:46.00
+00:05:50.00
TI
6 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 04:13:51.0 +00:18:43.00
+00:01:57.00
ST
7 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 04:20:40.0 +00:25:32.00
+00:06:49.00
ST
8 640 E. Castro Y.
L. Suaya
Mitsubishi Evo IX 04:21:19.0 +00:26:11.00
+00:00:39.00
TI
9 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 04:21:38.0 +00:26:30.00
+00:00:19.00
S2000
10 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 04:21:51.0 +00:26:43.00
+00:00:13.00
TI
11 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 04:26:41.0 +00:31:33.00
+00:04:50.00
C-T1o
12 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 04:28:09.0 +00:33:01.00
+00:01:28.00
C-T1o
13 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 04:33:27.0 +00:38:19.00
+00:05:18.00
C-T1y
14 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 04:38:36.0 +00:43:28.00
+00:05:09.00
S2000
15 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 04:39:35.0 +00:44:27.00
+00:00:59.00
S2000
16 537 C. Fuller F.
A. Rivera
Chevrolet Colorado 04:40:47.0 +00:45:39.00
+00:01:12.00
C-T1y
17 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 04:42:10.0 +00:47:02.00
+00:01:23.00
TI
18 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 04:44:58.0 +00:49:50.00
+00:02:48.00
C-T1o
19 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 04:47:59.0 +00:52:51.00
+00:03:01.00
S2000
20 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 04:49:54.0 +00:54:46.00
+00:01:55.00
S1600
21 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 04:51:31.0 +00:56:23.00
+00:01:37.00
TI
22 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Toyota Corolla 04:52:09.0 +00:57:01.00
+00:00:38.00
S1600
23 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 04:52:52.0 +00:57:44.00
+00:00:43.00
S1600
24 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 04:53:52.0 +00:58:44.00
+00:01:00.00
TI
25 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
Toyota Corolla 04:55:06.0 +00:59:58.00
+00:01:14.00
S1600
26 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 04:59:27.0 +01:04:19.00
+00:04:21.00
C-T1o
27 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 04:59:42.0 +01:04:34.00
+00:00:15.00
S1600
28 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 05:04:05.0 +01:08:57.00
+00:04:23.00
S2000
29 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 05:04:12.0 +01:09:04.00
+00:00:07.00
S1600
30 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 05:07:40.0 +01:12:32.00
+00:03:28.00
C-T1y
31 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 05:07:47.0 +01:12:39.00
+00:00:07.00
S1600
32 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
Toyota Sprinter 05:09:20.0 +01:14:12.00
+00:01:33.00
S1600
33 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 05:09:21.0 +01:14:13.00
+00:00:01.00
C-T1y
34 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 05:09:41.0 +01:14:33.00
+00:00:20.00
S2000
35 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 05:11:03.0 +01:15:55.00
+00:01:22.00
C-T1y
36 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 05:13:47.0 +01:18:39.00
+00:02:44.00
S1600
37 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 05:23:17.0 +01:28:09.00
+00:09:30.00
ST
38 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 05:24:17.0 +01:29:09.00
+00:01:00.00
S1600
39 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 05:25:38.0 +01:30:30.00
+00:01:21.00
S1600
40 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 05:27:03.0 +01:31:55.00
+00:01:25.00
S2000
41 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 05:30:01.0 +01:34:53.00
+00:02:58.00
S1600
42 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 05:30:11.0 +01:35:03.00
+00:00:10.00
S1600
43 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 05:31:28.0 +01:36:20.00
+00:01:17.00
ST
44 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 05:36:29.0 +01:41:21.00
+00:05:01.00
JOY
45 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 05:43:49.0 +01:48:41.00
+00:07:20.00
S1600
46 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 05:52:10.0 +01:57:02.00
+00:08:21.00
S1600
47 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 05:57:10.0 +02:02:02.00
+00:05:00.00
JOY
48 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 05:57:44.0 +02:02:36.00
+00:00:34.00
C-T1o
49 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 06:22:45.0 +02:27:37.00
+00:25:01.00
JOY
50 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 06:32:09.0 +02:37:01.00
+00:09:24.00
S2000
51 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 06:37:34.0 +02:42:26.00
+00:05:25.00
S1600
52 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 06:42:17.0 +02:47:09.00
+00:04:43.00
S2000
53 278 J. Anaya C.
W. Asto R.
Hyundai Accent 07:03:08.0 +03:08:00.00
+00:20:51.00
S1600
54 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 07:09:52.0 +03:14:44.00
+00:06:44.00
S2000
55 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 07:19:27.0 +03:24:19.00
+00:09:35.00
S1600
56 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 07:42:42.0 +03:47:34.00
+00:23:15.00
S2000
57 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
Citroen DS3 08:01:56.0 +04:06:48.00
+00:19:14.00
ST
58 315 J. Alonso T.
G. Perez R.
Kia Rio 08:04:46.0 +04:09:38.00
+00:02:50.00
S2000
59 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 09:13:27.0 +05:18:19.00
+01:08:41.00
S2000
60 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 14:03:49.0 +10:08:41.00
+04:50:22.00
S1600
61 653 J. Martinez Merizalde R.
A. Torres B.
Subaru Impreza NoPartio
TI
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 6 : Quinua - Muyurina
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 06:22:01.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 06:24:48.0 +00:02:47.00
+00:02:47.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 06:26:21.0 +00:04:20.00
+00:01:33.00
TI
4 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 06:44:23.0 +00:22:22.00
+00:18:02.00
TI
5 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 06:52:40.0 +00:30:39.00
+00:08:17.00
ST
6 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 06:58:44.0 +00:36:43.00
+00:06:04.00
TI
7 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 07:03:13.0 +00:41:12.00
+00:04:29.00
ST
8 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 07:05:06.0 +00:43:05.00
+00:01:53.00
S2000
9 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 07:08:40.0 +00:46:39.00
+00:03:34.00
C-T1o
10 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 07:11:18.0 +00:49:17.00
+00:02:38.00
C-T1o
11 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 07:17:20.0 +00:55:19.00
+00:06:02.00
C-T1y
12 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 07:25:45.0 +01:03:44.00
+00:08:25.00
C-T1o
13 537 C. Fuller F.
A. Rivera
Chevrolet Colorado 07:26:04.0 +01:04:03.00
+00:00:19.00
C-T1y
14 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 07:34:07.0 +01:12:06.00
+00:08:03.00
S2000
15 640 E. Castro Y.
L. Suaya
Mitsubishi Evo IX 07:36:29.0 +01:14:28.00
+00:02:22.00
TI
16 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 07:38:44.0 +01:16:43.00
+00:02:15.00
S2000
17 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 07:41:21.0 +01:19:20.00
+00:02:37.00
C-T1o
18 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 07:42:27.0 +01:20:26.00
+00:01:06.00
TI
19 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 07:44:21.0 +01:22:20.00
+00:01:54.00
TI
20 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 07:55:34.0 +01:33:33.00
+00:11:13.00
TI
21 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 07:58:14.0 +01:36:13.00
+00:02:40.00
C-T1y
22 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 08:02:25.0 +01:40:24.00
+00:04:11.00
C-T1y
23 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 08:03:09.0 +01:41:08.00
+00:00:44.00
C-T1y
24 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 08:12:16.0 +01:50:15.00
+00:09:07.00
TI
25 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 08:37:46.0 +02:15:45.00
+00:25:30.00
S2000
26 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 08:44:54.0 +02:22:53.00
+00:07:08.00
ST
27 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 08:47:01.0 +02:25:00.00
+00:02:07.00
S1600
28 285 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Toyota Corolla 08:47:28.0 +02:25:27.00
+00:00:27.00
S1600
29 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 08:48:33.0 +02:26:32.00
+00:01:05.00
S1600
30 214 M. Echegaray N.
S. Rodriguez E.
Toyota Corolla 08:52:45.0 +02:30:44.00
+00:04:12.00
S1600
31 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 08:58:00.0 +02:35:59.00
+00:05:15.00
S2000
32 328 F. Olazabal V.
P. Olazabal V.
Honda Civic Si 08:59:07.0 +02:37:06.00
+00:01:07.00
S2000
33 294 D. Cavero T.
W. Minaya M.
Toyota Sprinter 09:04:49.0 +02:42:48.00
+00:05:42.00
S1600
34 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 09:06:47.0 +02:44:46.00
+00:01:58.00
S1600
35 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 09:07:00.0 +02:44:59.00
+00:00:13.00
S1600
36 510 F. Kanno G.
A. Carrillo P.
Toyota Land Cruiser 09:13:16.0 +02:51:15.00
+00:06:16.00
C-T1o
37 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 09:21:50.0 +02:59:49.00
+00:08:34.00
ST
38 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 09:23:25.0 +03:01:24.00
+00:01:35.00
S1600
39 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 09:25:48.0 +03:03:47.00
+00:02:23.00
S1600
40 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 09:27:55.0 +03:05:54.00
+00:02:07.00
S1600
41 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 09:29:13.0 +03:07:12.00
+00:01:18.00
S1600
42 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 09:31:33.0 +03:09:32.00
+00:02:20.00
S2000
43 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla 09:39:40.0 +03:17:39.00
+00:08:07.00
S1600
44 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 09:50:52.0 +03:28:51.00
+00:11:12.00
S1600
45 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer 10:00:21.0 +03:38:20.00
+00:09:29.00
S1600
46 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 10:11:43.0 +03:49:42.00
+00:11:22.00
JOY
47 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 10:26:37.0 +04:04:36.00
+00:14:54.00
S2000
48 83 R. Arestegui R.
C. Zeballos M.
Joyner Sand Viper 10:30:59.0 +04:08:58.00
+00:04:22.00
JOY
49 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 10:35:18.0 +04:13:17.00
+00:04:19.00
S1600
50 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 10:50:44.0 +04:28:43.00
+00:15:26.00
JOY
51 366 J. Galvez M.
J. Galvez Q.
Volkswagen Jetta 11:03:46.0 +04:41:45.00
+00:13:02.00
S2000
52 278 J. Anaya C.
W. Asto R.
Hyundai Accent 11:06:22.0 +04:44:21.00
+00:02:36.00
S1600
53 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 11:13:30.0 +04:51:29.00
+00:07:08.00
S1600
54 235 J. Villanueva D.
N. Sapaico V.
Toyota Corolla 11:52:34.0 +05:30:33.00
+00:39:04.00
S1600
55 315 J. Alonso T.
G. Perez R.
Kia Rio 12:14:59.0 +05:52:58.00
+00:22:25.00
S2000
56 487 Y. Gamero E.
S. Gamero-Andrade S.
Citroen DS3 12:15:22.0 +05:53:21.00
+00:00:23.00
ST
57 365 V. Garcia S.
O. Cardenas F.
Toyota Vitz 12:19:11.0 +05:57:10.00
+00:03:49.00
S2000
58 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica 12:34:59.0 +06:12:58.00
+00:15:48.00
S2000
59 399 C. Olascoaga N.
D. Peralta
Toyota Corolla Ae86 13:12:48.0 +06:50:47.00
+00:37:49.00
S2000
60 298 C. Salinas Z.
M. Salinas Z.
Honda Civic 19:01:44.0 +12:39:43.00
+05:48:56.00
S1600
61 653 J. Martinez Merizalde R.
A. Torres B.
Subaru Impreza NoPartio +-6:-22:-1.00
+-19:-1:44.00
TI