RESULTADOS EXTRAOFICIALES Etapa 3 : Ayacucho - Apurimac - Cusco
CLASIFICACION ESPECIAL POR CATEGORIA
PE 11 : Abancay - Ancahuasi
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
01:36:03.0 :00 01:36:03.0
JOY
2 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
01:49:39.0 :00 01:49:39.0 +00:13:36.00
+00:13:36.00
JOY
1 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
01:27:14.0 :00 01:27:14.0
S1600
2 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
01:29:29.0 :00 01:29:29.0 +00:02:15.00
+00:02:15.00
S1600
3 234 W. Taco H.
I. Leon P.
01:30:47.0 :00 01:30:47.0 +00:03:33.00
+00:01:18.00
S1600
4 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
01:32:08.0 :00 01:32:08.0 +00:04:54.00
+00:01:21.00
S1600
5 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
01:32:46.0 :00 01:32:46.0 +00:05:32.00
+00:00:38.00
S1600
6 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
01:34:10.0 :00 01:34:10.0 +00:06:56.00
+00:01:24.00
S1600
7 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
01:34:25.0 :00 01:34:25.0 +00:07:11.00
+00:00:15.00
S1600
8 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
01:35:39.0 :00 01:35:39.0 +00:08:25.00
+00:01:14.00
S1600
9 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
01:38:14.0 :00 01:38:14.0 +00:11:00.00
+00:02:35.00
S1600
10 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
01:39:06.0 :00 01:39:06.0 +00:11:52.00
+00:00:52.00
S1600
11 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
01:39:28.0 :00 01:39:28.0 +00:12:14.00
+00:00:22.00
S1600
12 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Partio :00 Partio +-2:32:46.00
+-2:20:32.00
S1600
1 305 V. Cardenas
P. Lewis
01:24:30.0 :00 01:24:30.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
01:25:20.0 :00 01:25:20.0 +00:00:50.00
+00:00:50.00
S2000
3 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
01:34:32.0 :00 01:34:32.0 +00:10:02.00
+00:09:12.00
S2000
4 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
01:46:00.0 :00 01:46:00.0 +00:21:30.00
+00:11:28.00
S2000
5 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
01:54:14.0 :00 01:54:14.0 +00:29:44.00
+00:08:14.00
S2000
6 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
02:01:08.0 :00 02:01:08.0 +00:36:38.00
+00:06:54.00
S2000
7 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Partio :00 Partio +-2:35:30.00
+-3:58:52.00
S2000
8 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Partio :00 Partio +-2:35:30.00
+00:00:00.00
S2000
1 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
01:19:41.0 :00 01:19:41.0
ST
2 415 M. Hart D.
G. Medina L.
01:19:58.0 :00 01:19:58.0 +00:00:17.00
+00:00:17.00
ST
3 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
01:35:54.0 :00 01:35:54.0 +00:16:13.00
+00:15:56.00
ST
4 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
01:44:55.0 :00 01:44:55.0 +00:25:14.00
+00:09:01.00
ST
1 531 D. Weber R.
J. Vargas
01:27:46.0 :00 01:27:46.0
C-T1y
2 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
01:42:11.0 :00 01:42:11.0 +00:14:25.00
+00:14:25.00
C-T1y
3 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
01:44:43.0 :00 01:44:43.0 +00:16:57.00
+00:02:32.00
C-T1y
4 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
01:46:03.0 :00 01:46:03.0 +00:18:17.00
+00:01:20.00
C-T1y
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
01:25:21.0 :00 01:25:21.0
C-T1o
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
01:27:24.0 :00 01:27:24.0 +00:02:03.00
+00:02:03.00
C-T1o
3 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
01:31:27.0 :00 01:31:27.0 +00:06:06.00
+00:04:03.00
C-T1o
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
02:03:44.0 :00 02:03:44.0 +00:38:23.00
+00:32:17.00
C-T1o
1 634 R. Palomino O.
A. Larrea
01:16:09.0 :00 01:16:09.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
01:16:49.0 :00 01:16:49.0 +00:00:40.00
+00:00:40.00
TI
3 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
01:17:20.0 :00 01:17:20.0 +00:01:11.00
+00:00:31.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
01:18:26.0 :00 01:18:26.0 +00:02:17.00
+00:01:06.00
TI
5 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
01:20:21.0 :00 01:20:21.0 +00:04:12.00
+00:01:55.00
TI
6 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
01:25:47.0 :00 01:25:47.0 +00:09:38.00
+00:05:26.00
TI
7 620 R. Matos V.
M. Makino
01:31:51.0 :00 01:31:51.0 +00:15:42.00
+00:06:04.00
TI
8 657 J. Seminario S.
G. Yangali
01:32:14.0 :00 01:32:14.0 +00:16:05.00
+00:00:23.00
TI
9 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
01:35:37.0 :00 01:35:37.0 +00:19:28.00
+00:03:23.00
TI
CLASIFICACION ETAPA POR CATEGORIA HASTA
PE 11 : Abancay - Ancahuasi
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 06:12:17.0
JOY
2 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 07:09:05.0 +00:56:48.00
+00:56:48.00
JOY
1 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 05:58:13.0
S1600
2 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 05:58:17.0 +00:00:04.00
+00:00:04.00
S1600
3 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 06:06:09.0 +00:07:56.00
+00:07:52.00
S1600
4 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 06:13:38.0 +00:15:25.00
+00:07:29.00
S1600
5 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 06:17:55.0 +00:19:42.00
+00:04:17.00
S1600
6 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 06:20:21.0 +00:22:08.00
+00:02:26.00
S1600
7 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 06:27:40.0 +00:29:27.00
+00:07:19.00
S1600
8 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 06:28:05.0 +00:29:52.00
+00:00:25.00
S1600
9 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 06:29:10.0 +00:30:57.00
+00:01:05.00
S1600
10 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 06:35:03.0 +00:36:50.00
+00:05:53.00
S1600
11 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 06:51:53.0 +00:53:40.00
+00:16:50.00
S1600
12 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer Partio +-6:01:47.00
+-7:08:07.00
S1600
1 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 05:33:12.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 05:47:43.0 +00:14:31.00
+00:14:31.00
S2000
3 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 06:38:35.0 +01:05:23.00
+00:50:52.00
S2000
4 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 06:39:20.0 +01:06:08.00
+00:00:45.00
S2000
5 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 06:53:57.0 +01:20:45.00
+00:14:37.00
S2000
6 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 07:11:01.0 +01:37:49.00
+00:17:04.00
S2000
7 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 Partio +-6:26:48.00
+-8:48:59.00
S2000
8 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica Partio +-6:26:48.00
+00:00:00.00
S2000
1 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 05:23:02.0
ST
2 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 05:27:49.0 +00:04:47.00
+00:04:47.00
ST
3 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 06:32:27.0 +01:09:25.00
+01:04:38.00
ST
4 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 06:49:19.0 +01:26:17.00
+00:16:52.00
ST
1 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 05:52:22.0
C-T1y
2 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 06:34:44.0 +00:42:22.00
+00:42:22.00
C-T1y
3 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 06:55:45.0 +01:03:23.00
+00:21:01.00
C-T1y
4 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 06:56:11.0 +01:03:49.00
+00:00:26.00
C-T1y
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 05:39:00.0
C-T1o
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 05:43:04.0 +00:04:04.00
+00:04:04.00
C-T1o
3 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 05:57:01.0 +00:18:01.00
+00:13:57.00
C-T1o
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 06:51:49.0 +01:12:49.00
+00:54:48.00
C-T1o
1 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 05:01:09.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 05:02:32.0 +00:01:23.00
+00:01:23.00
TI
3 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 05:04:17.0 +00:03:08.00
+00:01:45.00
TI
4 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 05:09:02.0 +00:07:53.00
+00:04:45.00
TI
5 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 05:24:57.0 +00:23:48.00
+00:15:55.00
TI
6 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 05:39:49.0 +00:38:40.00
+00:14:52.00
TI
7 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 05:40:40.0 +00:39:31.00
+00:00:51.00
TI
8 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 06:03:27.0 +01:02:18.00
+00:22:47.00
TI
9 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 06:11:26.0 +01:10:17.00
+00:07:59.00
TI
CLASIFICACION GENERAL POR CATEGORIA HASTA
PE 11 : Abancay - Ancahuasi
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sand Viper 16:24:00.0
JOY
2 66 L. Muñoz P.
R. Llihua S.
Joyner Sand Viper 17:59:49.0 +01:35:49.00
+01:35:49.00
JOY
1 204 J. Aranzabal V.
L. Lesano B.
Toyota Levin 14:54:42.0
S1600
2 242 F. Pezua E.
C. Arancibia
Toyota Corolla 15:00:39.0 +00:05:57.00
+00:05:57.00
S1600
3 257 E. Quispe C.
N. Perez C.
Toyota Levin 15:05:13.0 +00:10:31.00
+00:04:34.00
S1600
4 210 J. Canaza C.
J. Ticona M.
Suzuki Swift 15:24:42.0 +00:30:00.00
+00:19:29.00
S1600
5 218 C. Zegarra H.
R. Gutierrez S.
Toyota Corolla 15:26:12.0 +00:31:30.00
+00:01:30.00
S1600
6 264 M. Garces S.
B. Landeo O.
Toyota Corolla 15:49:34.0 +00:54:52.00
+00:23:22.00
S1600
7 234 W. Taco H.
I. Leon P.
Toyota Corolla 15:53:28.0 +00:58:46.00
+00:03:54.00
S1600
8 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Toyota Auris 16:15:18.0 +01:20:36.00
+00:21:50.00
S1600
9 215 J. Aubert T.
M. Chacon C.
Toyota Corolla 16:25:55.0 +01:31:13.00
+00:10:37.00
S1600
10 241 J. Marmanillo E.
C. Taico G.
Toyota Corolla 17:04:28.0 +02:09:46.00
+00:38:33.00
S1600
11 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 17:41:35.0 +02:46:53.00
+00:37:07.00
S1600
12 244 T. Parraga M.
S. Parraga G.
Volkswagen Gol Pomer Partio +-15:05:18.00
+-18:18:25.00
S1600
1 305 V. Cardenas
P. Lewis
Honda Civic 12:38:18.0
S2000
2 367 J. Lanza P.
G. Manrique G.
Honda Civic 13:21:50.0 +00:43:32.00
+00:43:32.00
S2000
3 309 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Honda Civic Si 14:17:19.0 +01:39:01.00
+00:55:29.00
S2000
4 316 G. Huaman G.
F. Velarde L.
Honda Civic 15:31:43.0 +02:53:25.00
+01:14:24.00
S2000
5 320 E. Arone Q.
H. La Torre Q.
Nissan Sentra 15:37:20.0 +02:59:02.00
+00:05:37.00
S2000
6 342 J. Sanca H.
B. Zegarra R.
Honda Integra 16:42:34.0 +04:04:16.00
+01:05:14.00
S2000
7 356 R. Brinkerhoff
P. Lythell
Porsche 356 Partio +-13:21:42.00
+-17:17:26.00
S2000
8 386 T. Gonzales G.
C. Peceros P.
Toyota Celica Partio +-13:21:42.00
+00:00:00.00
S2000
1 415 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 12:15:42.0
ST
2 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 12:31:02.0 +00:15:20.00
+00:15:20.00
ST
3 477 W. Reynaga L.
F. Marcelo H.
Seat Leon 15:17:21.0 +03:01:39.00
+02:46:19.00
ST
4 422 P. Bastidas U.
J. Soto R.
Toyota Celica 16:11:09.0 +03:55:27.00
+00:53:48.00
ST
1 531 D. Weber R.
J. Vargas
Toyota Hi Lux 13:09:42.0
C-T1y
2 569 E. Arimborgo D.
R. Arimborgo R.
Mahindra Pick Up 14:37:09.0 +01:27:27.00
+01:27:27.00
C-T1y
3 580 W. Erquinigo P.
C. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 14:54:25.0 +01:44:43.00
+00:17:16.00
C-T1y
4 590 R. Erquinigo P.
N. Erquinigo T.
Volkswagen Amarok 14:58:54.0 +01:49:12.00
+00:04:29.00
C-T1y
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 12:50:18.0
C-T1o
2 519 R. Dasso L.
L. Rojas T.
Volkswagen Amarok 13:08:49.0 +00:18:31.00
+00:18:31.00
C-T1o
3 577 J. Vallejo T.
G. Ortega U.
Volkswagen Amarok 13:38:22.0 +00:48:04.00
+00:29:33.00
C-T1o
4 566 A. Lira C.
M. Marengo C.
Volkswagen Amarok 14:00:29.0 +01:10:11.00
+00:22:07.00
C-T1o
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi Evo X 11:26:18.0
TI
2 697 J. Tommasini S.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo IX 11:27:20.0 +00:01:02.00
+00:01:02.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea
Mitsubishi Evo X 11:27:30.0 +00:01:12.00
+00:00:10.00
TI
4 639 F. Farfan D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo IX 12:09:20.0 +00:43:02.00
+00:41:50.00
TI
5 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Lancer 12:39:24.0 +01:13:06.00
+00:30:04.00
TI
6 604 C. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX 13:21:18.0 +01:55:00.00
+00:41:54.00
TI
7 678 G. Peceros P.
L. Peceros P.
Mitsubishi Evo IX 13:35:23.0 +02:09:05.00
+00:14:05.00
TI
8 657 J. Seminario S.
G. Yangali
Mitsubishi Lancer 13:45:54.0 +02:19:36.00
+00:10:31.00
TI
9 620 R. Matos V.
M. Makino
Mitsubishi Evo X 13:55:47.0 +02:29:29.00
+00:09:53.00
TI