RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION GENERAL
PE 5 : Super Especial
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:01:49.9 :00 00:01:49.9
TI
2 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:01:50.6 :00 00:01:50.6 +00:00:00.70
+00:00:00.70
CAM
3 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:01:51.4 :00 00:01:51.4 +00:00:01.50
+00:00:00.80
TI
4 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:01:56.3 :00 00:01:56.3 +00:00:06.40
+00:00:04.90
TI
5 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:01:58.0 :00 00:01:58.0 +00:00:08.10
+00:00:01.70
T3.Nc
6 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:02:03.5 :00 00:02:03.5 +00:00:13.60
+00:00:05.50
S2000
7 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:02:04.0 :00 00:02:04.0 +00:00:14.10
+00:00:00.50
CAM
8 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:02:04.5 :00 00:02:04.5 +00:00:14.60
+00:00:00.50
S1600
9 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:02:05.3 :00 00:02:05.3 +00:00:15.40
+00:00:00.80
CAM
10 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
00:02:06.4 :00 00:02:06.4 +00:00:16.50
+00:00:01.10
TI
11 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:02:08.4 :00 00:02:08.4 +00:00:18.50
+00:00:02.00
S1600
12 300 S. Samaniego
P. Zani
00:02:09.0 :00 00:02:09.0 +00:00:19.10
+00:00:00.60
S2000
13 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:02:09.4 :00 00:02:09.4 +00:00:19.50
+00:00:00.40
CAM
14 477 W. Reynaga
R. Leguia
00:02:25.3 :00 00:02:25.3 +00:00:35.40
+00:00:15.90
ST
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 5 : Super Especial
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi ASX 00:54:13.9
TI
2 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:55:38.4 +00:01:24.50
+00:01:24.50
T3.Nc
3 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:55:47.9 +00:01:34.00
+00:00:09.50
CAM
4 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:56:31.4 +00:02:17.50
+00:00:43.50
TI
5 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:59:23.5 +00:05:09.60
+00:02:52.10
TI
6 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 01:03:23.2 +00:09:09.30
+00:03:59.70
CAM
7 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 01:03:26.1 +00:09:12.20
+00:00:02.90
S2000
8 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:06:23.1 +00:12:09.20
+00:02:57.00
TI
9 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:07:24.0 +00:13:10.10
+00:01:00.90
CAM
10 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:08:43.1 +00:14:29.20
+00:01:19.10
CAM
11 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 01:11:49.1 +00:17:35.20
+00:03:06.00
S1600
12 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 01:14:53.2 +00:20:39.30
+00:03:04.10
S2000
13 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 01:27:11.5 +00:32:57.60
+00:12:18.30
S1600
14 477 W. Reynaga
R. Leguia
Seat Leon 01:28:08.6 +00:33:54.70
+00:00:57.10
ST
2018.12.11     22:16:32