RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 5 : Super Especial
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:02:04.5 :00 00:02:04.5
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:02:08.4 :00 00:02:08.4 +00:00:03.90
+00:00:03.90
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:02:03.5 :00 00:02:03.5
S2000
2 300 S. Samaniego
P. Zani
00:02:09.0 :00 00:02:09.0 +00:00:05.50
+00:00:05.50
S2000
1 477 W. Reynaga
R. Leguia
00:02:25.3 :00 00:02:25.3
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:01:50.6 :00 00:01:50.6
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:02:04.0 :00 00:02:04.0 +00:00:13.40
+00:00:13.40
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:02:05.3 :00 00:02:05.3 +00:00:14.70
+00:00:01.30
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:02:09.4 :00 00:02:09.4 +00:00:18.80
+00:00:04.10
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:01:49.9 :00 00:01:49.9
TI
2 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:01:51.4 :00 00:01:51.4 +00:00:01.50
+00:00:01.50
TI
3 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:01:56.3 :00 00:01:56.3 +00:00:06.40
+00:00:04.90
TI
4 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
00:02:06.4 :00 00:02:06.4 +00:00:16.50
+00:00:10.10
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:01:58.0 :00 00:01:58.0
T3.Nc
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 5 : Super Especial
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 01:11:49.1
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 01:27:11.5 +00:15:22.40
+00:15:22.40
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 01:03:26.1
S2000
2 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 01:14:53.2 +00:11:27.10
+00:11:27.10
S2000
1 477 W. Reynaga
R. Leguia
Seat Leon 01:28:08.6
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:55:47.9
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 01:03:23.2 +00:07:35.30
+00:07:35.30
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:07:24.0 +00:11:36.10
+00:04:00.80
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:08:43.1 +00:12:55.20
+00:01:19.10
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi ASX 00:54:13.9
TI
2 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:56:31.4 +00:02:17.50
+00:02:17.50
TI
3 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:59:23.5 +00:05:09.60
+00:02:52.10
TI
4 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:06:23.1 +00:12:09.20
+00:06:59.60
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:55:38.4
T3.Nc
2018.10.21     22:42:04