RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION GENERAL
PE 3 : Ambar 1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:13:07.6 :00 00:13:07.6
T3.Nc
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:13:13.6 :00 00:13:13.6 +00:00:06.00
+00:00:06.00
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:13:43.7 :00 00:13:43.7 +00:00:36.10
+00:00:30.10
TI
4 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:13:49.9 :00 00:13:49.9 +00:00:42.30
+00:00:06.20
TI
5 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:14:15.1 :00 00:14:15.1 +00:01:07.50
+00:00:25.20
CAM
6 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:14:46.7 :00 00:14:46.7 +00:01:39.10
+00:00:31.60
S1600
7 400 L. Alayza F.
G. Lozada
00:14:49.5 :00 00:14:49.5 +00:01:41.90
+00:00:02.80
ST
8 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:14:52.0 :00 00:14:52.0 +00:01:44.40
+00:00:02.50
S2000
9 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:15:26.9 :00 00:15:26.9 +00:02:19.30
+00:00:34.90
CAM
10 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:16:02.8 :00 00:16:02.8 +00:02:55.20
+00:00:35.90
CAM
11 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:16:16.2 :00 00:16:16.2 +00:03:08.60
+00:00:13.40
TI
12 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:16:17.1 :00 00:16:17.1 +00:03:09.50
+00:00:00.90
S1600
13 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:16:24.3 :00 00:16:24.3 +00:03:16.70
+00:00:07.20
CAM
14 305 J. Alonso
K. Hernandez
00:16:46.1 :00 00:16:46.1 +00:03:38.50
+00:00:21.80
S2000
15 300 S. Samaniego
P. Zani
00:17:31.9 :00 00:17:31.9 +00:04:24.30
+00:00:45.80
S2000
16 422 P. Bastidas
J. Soto
00:18:06.0 :00 00:18:06.0 +00:04:58.40
+00:00:34.10
ST
17 636 L. Muñoz
C. Lagones
00:26:33.1 :00 00:26:33.1 +00:13:25.50
+00:08:27.10
TI
18 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Abandono :00 Abandono
S1600
19 636 L. Muñoz
C. Lagones
00:00:00.0 00:00:10 00:00:10.0 +-1:47:02.40
+-1:59:70.00
TI
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 3 : Ambar 1
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi ASX 00:36:01.4
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi Evo X 00:37:25.5 +00:01:24.10
+00:01:24.10
TI
3 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:38:36.1 +00:02:34.70
+00:01:10.60
T3.Nc
4 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:38:54.5 +00:02:53.10
+00:00:18.40
CAM
5 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:38:55.1 +00:02:53.70
+00:00:00.60
TI
6 400 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota GT86 00:38:59.7 +00:02:58.30
+00:00:04.60
ST
7 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 00:40:45.2 +00:04:43.80
+00:01:45.50
S1600
8 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 00:40:47.9 +00:04:46.50
+00:00:02.70
S2000
9 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 00:41:09.4 +00:05:08.00
+00:00:21.50
CAM
10 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:42:41.8 +00:06:40.40
+00:01:32.40
TI
11 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 00:44:26.6 +00:08:25.20
+00:01:44.80
S1600
12 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:45:22.5 +00:09:21.10
+00:00:55.90
CAM
13 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:45:49.6 +00:09:48.20
+00:00:27.10
CAM
14 305 J. Alonso
K. Hernandez
Kia Cerato 00:48:15.4 +00:12:14.00
+00:02:25.80
S2000
15 422 P. Bastidas
J. Soto
Toyota Celica 00:48:47.6 +00:12:46.20
+00:00:32.20
ST
16 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 00:49:07.2 +00:13:05.80
+00:00:19.60
S2000
17 636 L. Muñoz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:03:35.6 +00:27:34.20
+00:14:28.40
TI
18 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Toyota Yaris Abandono
S1600
19 636 L. Muñoz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:03:45.6 +00:27:44.20
+01:02:05.60
TI
2018.12.11     22:15:59