RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION GENERAL
PE 1 : Vilcahuaura 1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:11:09.1 :00 00:11:09.1
TI
2 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:11:10.2 :00 00:11:10.2 +00:00:01.10
+00:00:01.10
T3.Nc
3 400 L. Alayza F.
G. Lozada
00:11:33.0 :00 00:11:33.0 +00:00:23.90
+00:00:22.80
ST
4 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:11:39.3 :00 00:11:39.3 +00:00:30.20
+00:00:06.30
TI
5 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:11:53.1 :00 00:11:53.1 +00:00:44.00
+00:00:13.80
CAM
6 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:11:55.3 :00 00:11:55.3 +00:00:46.20
+00:00:02.20
TI
7 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:12:05.2 :00 00:12:05.2 +00:00:56.10
+00:00:09.90
TI
8 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:12:20.2 :00 00:12:20.2 +00:01:11.10
+00:00:15.00
CAM
9 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:12:51.2 :00 00:12:51.2 +00:01:42.10
+00:00:31.00
S1600
10 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:12:59.1 :00 00:12:59.1 +00:01:50.00
+00:00:07.90
S2000
11 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
00:13:09.2 :00 00:13:09.2 +00:02:00.10
+00:00:10.10
TI
12 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:13:35.9 :00 00:13:35.9 +00:02:26.80
+00:00:26.70
S1600
13 361 A. Falcone
F. Fernandez-Stoll
00:13:40.2 :00 00:13:40.2 +00:02:31.10
+00:00:04.30
S2000
14 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:14:13.2 :00 00:14:13.2 +00:03:04.10
+00:00:33.00
CAM
15 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:14:45.1 00:00:10 00:14:55.1 +00:03:46.00
+00:00:41.90
CAM
16 422 P. Bastidas
J. Soto
00:15:18.1 :00 00:15:18.1 +00:04:09.00
+00:00:23.00
ST
17 305 J. Alonso
K. Hernandez
00:15:25.5 :00 00:15:25.5 +00:04:16.40
+00:00:07.40
S2000
18 300 S. Samaniego
P. Zani
00:16:10.6 :00 00:16:10.6 +00:05:01.50
+00:00:45.10
S2000
19 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
00:16:50.7 :00 00:16:50.7 +00:05:41.60
+00:00:40.10
S1600
20 477 W. Reynaga
R. Leguia
Abandono :00 Abandono
ST
21 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Abandono :00 Abandono
S1600
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 1 : Vilcahuaura 1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi ASX 00:11:09.1
TI
2 400 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota GT86 00:11:33.0 +00:00:23.90
+00:00:23.90
ST
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi Evo X 00:11:55.3 +00:00:46.20
+00:00:22.30
TI
4 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:12:13.1 +00:01:04.00
+00:00:17.80
CAM
5 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 00:12:20.2 +00:01:11.10
+00:00:07.10
CAM
6 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:12:39.3 +00:01:30.20
+00:00:19.10
TI
7 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 00:12:51.2 +00:01:42.10
+00:00:11.90
S1600
8 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:12:55.2 +00:01:46.10
+00:00:04.00
TI
9 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 00:12:59.1 +00:01:50.00
+00:00:03.90
S2000
10 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 00:13:35.9 +00:02:26.80
+00:00:36.80
S1600
11 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:13:40.2 +00:02:31.10
+00:00:04.30
T3.Nc
12 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:14:13.2 +00:03:04.10
+00:00:33.00
CAM
13 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:14:55.1 +00:03:46.00
+00:00:41.90
CAM
14 422 P. Bastidas
J. Soto
Toyota Celica 00:15:18.1 +00:04:09.00
+00:00:23.00
ST
15 361 A. Falcone
F. Fernandez-Stoll
Honda Civic 00:15:40.2 +00:04:31.10
+00:00:22.10
S2000
16 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 00:16:10.6 +00:05:01.50
+00:00:30.40
S2000
17 305 J. Alonso
K. Hernandez
Kia Cerato 00:16:25.5 +00:05:16.40
+00:00:14.90
S2000
18 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Toyota Yaris 00:16:50.7 +00:05:41.60
+00:00:25.20
S1600
19 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
Subaru Impreza 00:23:09.2 +00:12:00.10
+00:06:18.50
TI
20 477 W. Reynaga
R. Leguia
Seat Leon Abandono
ST
21 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla Abandono
S1600
2018.12.11     22:07:56