RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 6 : Vilcahuaura 2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:12:51.3 :00 00:12:51.3
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:13:19.2 :00 00:13:19.2 +00:00:27.90
+00:00:27.90
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:13:02.7 :00 00:13:02.7
S2000
2 300 S. Samaniego
P. Zani
00:16:09.3 00:00:10 00:16:19.3 +00:03:16.60
+00:03:16.60
S2000
3 305 J. Alonso
K. Hernandez
00:14:52.0 :00 Desclasif
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
00:12:09.0 :00 00:12:09.0
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
00:15:15.0 00:01:00 00:16:15.0 +00:04:06.00
+00:04:06.00
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:12:07.2 :00 00:12:07.2
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:12:47.3 :00 00:12:47.3 +00:00:40.10
+00:00:40.10
CAM
3 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:14:25.9 :00 00:14:25.9 +00:02:18.70
+00:01:38.60
CAM
4 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:14:37.5 :00 00:14:37.5 +00:02:30.30
+00:00:11.60
CAM
1 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:11:29.6 :00 00:11:29.6
TI
2 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:11:37.4 :00 00:11:37.4 +00:00:07.80
+00:00:07.80
TI
3 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:11:59.9 :00 00:11:59.9 +00:00:30.30
+00:00:22.50
TI
4 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
00:13:05.1 :00 00:13:05.1 +00:01:35.50
+00:01:05.20
TI
5 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:16:59.7 00:09:00 Desclasifi
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:17:12.1 00:00:20 00:17:32.1
T3.Nc
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 6 : Vilcahuaura 2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 01:21:08.2
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 01:28:00.2 +00:06:52.00
+00:06:52.00
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 01:21:15.0
S2000
2 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 01:39:39.2 +00:18:24.20
+00:18:24.20
S2000
3 305 J. Alonso
K. Hernandez
Kia Cerato Desclasif
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota GT86 01:18:08.8
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
Toyota Celica 01:36:50.5 +00:18:41.70
+00:18:41.70
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 01:18:45.2
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 01:21:44.1 +00:02:58.90
+00:02:58.90
CAM
3 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:29:42.5 +00:10:57.30
+00:07:58.40
CAM
4 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 01:30:08.1 +00:11:22.90
+00:00:25.60
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi ASX 01:13:03.7
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi Evo X 01:14:47.2 +00:01:43.50
+00:01:43.50
TI
3 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 01:20:26.5 +00:07:22.80
+00:05:39.30
TI
4 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:45:04.9 +00:32:01.20
+00:24:38.40
TI
5 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii Desclasifi
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 01:44:47.0
T3.Nc
2018.10.21     22:17:05