RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 3 : Ambar 1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:14:46.7 :00 00:14:46.7
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:16:17.1 :00 00:16:17.1 +00:01:30.40
+00:01:30.40
S1600
3 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Abandono :00 Abandono
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:14:52.0 :00 00:14:52.0
S2000
2 305 J. Alonso
K. Hernandez
00:16:46.1 :00 00:16:46.1 +00:01:54.10
+00:01:54.10
S2000
3 300 S. Samaniego
P. Zani
00:17:31.9 :00 00:17:31.9 +00:02:39.90
+00:00:45.80
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
00:14:49.5 :00 00:14:49.5
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
00:18:06.0 :00 00:18:06.0 +00:03:16.50
+00:03:16.50
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:14:15.1 :00 00:14:15.1
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:15:26.9 :00 00:15:26.9 +00:01:11.80
+00:01:11.80
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:16:02.8 :00 00:16:02.8 +00:01:47.70
+00:00:35.90
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:16:24.3 :00 00:16:24.3 +00:02:09.20
+00:00:21.50
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:13:13.6 :00 00:13:13.6
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:13:43.7 :00 00:13:43.7 +00:00:30.10
+00:00:30.10
TI
3 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:13:49.9 :00 00:13:49.9 +00:00:36.30
+00:00:06.20
TI
4 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:16:16.2 :00 00:16:16.2 +00:03:02.60
+00:02:26.30
TI
5 636 L. Muñoz
C. Lagones
00:26:33.1 :00 00:26:33.1 +00:13:19.50
+00:10:16.90
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:13:07.6 :00 00:13:07.6
T3.Nc
1 636 L. Muñoz
C. Lagones
00:00:00.0 00:00:10 00:00:10.0
TI
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 3 : Ambar 1
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 00:40:45.2
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 00:44:26.6 +00:03:41.40
+00:03:41.40
S1600
3 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Toyota Yaris Abandono
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 00:40:47.9
S2000
2 305 J. Alonso
K. Hernandez
Kia Cerato 00:48:15.4 +00:07:27.50
+00:07:27.50
S2000
3 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 00:49:07.2 +00:08:19.30
+00:00:51.80
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota GT86 00:38:59.7
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
Toyota Celica 00:48:47.6 +00:09:47.90
+00:09:47.90
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:38:54.5
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 00:41:09.4 +00:02:14.90
+00:02:14.90
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:45:22.5 +00:06:28.00
+00:04:13.10
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:45:49.6 +00:06:55.10
+00:00:27.10
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi ASX 00:36:01.4
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi Evo X 00:37:25.5 +00:01:24.10
+00:01:24.10
TI
3 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:38:55.1 +00:02:53.70
+00:01:29.60
TI
4 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:42:41.8 +00:06:40.40
+00:03:46.70
TI
5 636 L. Muñoz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:03:35.6 +00:27:34.20
+00:20:53.80
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:38:36.1
T3.Nc
1 636 L. Muñoz
C. Lagones
Subaru Impreza 01:03:45.6
TI
2018.12.11     22:08:40