RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 1 : Vilcahuaura 1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
00:12:51.2 :00 00:12:51.2
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
00:13:35.9 :00 00:13:35.9 +00:00:44.70
+00:00:44.70
S1600
3 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
00:16:50.7 :00 00:16:50.7 +00:03:59.50
+00:03:14.80
S1600
4 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Abandono :00 Abandono
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
00:12:59.1 :00 00:12:59.1
S2000
2 361 A. Falcone
F. Fernandez-Stoll
00:13:40.2 :00 00:13:40.2 +00:00:41.10
+00:00:41.10
S2000
3 305 J. Alonso
K. Hernandez
00:15:25.5 :00 00:15:25.5 +00:02:26.40
+00:01:45.30
S2000
4 300 S. Samaniego
P. Zani
00:16:10.6 :00 00:16:10.6 +00:03:11.50
+00:00:45.10
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
00:11:33.0 :00 00:11:33.0
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
00:15:18.1 :00 00:15:18.1 +00:03:45.10
+00:03:45.10
ST
3 477 W. Reynaga
R. Leguia
Abandono :00 Abandono
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
00:11:53.1 :00 00:11:53.1
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
00:12:20.2 :00 00:12:20.2 +00:00:27.10
+00:00:27.10
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
00:14:13.2 :00 00:14:13.2 +00:02:20.10
+00:01:53.00
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
00:14:45.1 00:00:10 00:14:55.1 +00:03:02.00
+00:00:41.90
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
00:11:09.1 :00 00:11:09.1
TI
2 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
00:11:39.3 :00 00:11:39.3 +00:00:30.20
+00:00:30.20
TI
3 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
00:11:55.3 :00 00:11:55.3 +00:00:46.20
+00:00:16.00
TI
4 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:12:05.2 :00 00:12:05.2 +00:00:56.10
+00:00:09.90
TI
5 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
00:13:09.2 :00 00:13:09.2 +00:02:00.10
+00:01:04.00
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
00:11:10.2 :00 00:11:10.2
T3.Nc
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 1 : Vilcahuaura 1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 275 J. Cardenas
C. Fernandez
Toyota Corolla 00:12:51.2
S1600
2 286 E. Qui?ones
F. Qui?ones
Toyota Auris 00:13:35.9 +00:00:44.70
+00:00:44.70
S1600
3 217 R. Traverso C.
C. Ganoza
Toyota Yaris 00:16:50.7 +00:03:59.50
+00:03:14.80
S1600
4 297 J. Ortiz V.
J. Ortiz S.
Toyota Corolla Abandono
S1600
1 309 E. Aguilar G.
I. Cavero A.
Honda Civic SI 00:12:59.1
S2000
2 361 A. Falcone
F. Fernandez-Stoll
Honda Civic 00:15:40.2 +00:02:41.10
+00:02:41.10
S2000
3 300 S. Samaniego
P. Zani
Kia Cerato 00:16:10.6 +00:03:11.50
+00:00:30.40
S2000
4 305 J. Alonso
K. Hernandez
Kia Cerato 00:16:25.5 +00:03:26.40
+00:00:14.90
S2000
1 400 L. Alayza F.
G. Lozada
Toyota GT86 00:11:33.0
ST
2 422 P. Bastidas
J. Soto
Toyota Celica 00:15:18.1 +00:03:45.10
+00:03:45.10
ST
3 477 W. Reynaga
R. Leguia
Seat Leon Abandono
ST
1 517 A. Heilbrunn
R. Dasso L.
Volkswagen Amarok 00:12:13.1
CAM
2 587 L. Mendoza F.
A. Sugobono
Toyota FJ Cruiser 00:12:20.2 +00:00:07.10
+00:00:07.10
CAM
3 590 R. Erquinigo
N. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:14:13.2 +00:02:00.10
+00:01:53.00
CAM
4 580 W. Erquinigo
C. Erquinigo
Volkswagen Amarok 00:14:55.1 +00:02:42.00
+00:00:41.90
CAM
1 624 R. Palomino O.
A. Espinosa
Mitsubishi ASX 00:11:09.1
TI
2 634 R. Palomino O.
A. Larrea N.
Mitsubishi Evo X 00:11:55.3 +00:00:46.20
+00:00:46.20
TI
3 647 I. Cabezas
Y. Carrasco
Mitsubishi Evo Viii 00:12:39.3 +00:01:30.20
+00:00:44.00
TI
4 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo Viii 00:12:55.2 +00:01:46.10
+00:00:15.90
TI
5 636 L. Mu├▒oz
C. Lagones
Subaru Impreza 00:23:09.2 +00:12:00.10
+00:10:14.00
TI
1 722 D. Heilbrunn
J. Cilloniz
Canam Maverick X3 00:13:40.2
T3.Nc
2018.12.11     22:00:46