RESULTADOS EXTRAOFICIALES ETAPA 4 : CUSCO - AYACUCHO
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 13 : Talavera - Huatatas
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
02:42:46.0 :00 02:42:46.0
TI
2 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
02:43:38.0 :00 02:43:38.0 +00:00:52.00
+00:00:52.00
TI
3 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
02:49:06.0 :00 02:49:06.0 +00:06:20.00
+00:05:28.00
TI
4 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
02:50:41.0 :00 02:50:41.0 +00:07:55.00
+00:01:35.00
TI
5 415 MARIO HART
Gustavo Medina
03:00:37.0 :00 03:00:37.0 +00:17:51.00
+00:09:56.00
ST
6 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
03:03:29.0 :00 03:03:29.0 +00:20:43.00
+00:02:52.00
CAM
7 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
03:03:33.0 :00 03:03:33.0 +00:20:47.00
+00:00:04.00
TI
8 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
03:03:41.0 :00 03:03:41.0 +00:20:55.00
+00:00:08.00
ST
9 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
03:06:19.0 :00 03:06:19.0 +00:23:33.00
+00:02:38.00
CAM
10 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
03:10:31.0 :00 03:10:31.0 +00:27:45.00
+00:04:12.00
S1600
11 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
03:12:01.0 :00 03:12:01.0 +00:29:15.00
+00:01:30.00
S2000
12 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
03:12:46.0 :00 03:12:46.0 +00:30:00.00
+00:00:45.00
S1600
13 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
03:13:08.0 :00 03:13:08.0 +00:30:22.00
+00:00:22.00
S2000
14 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
03:17:16.0 :00 03:17:16.0 +00:34:30.00
+00:04:08.00
S2000
15 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
03:17:33.0 :00 03:17:33.0 +00:34:47.00
+00:00:17.00
TI
16 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
03:19:16.0 :00 03:19:16.0 +00:36:30.00
+00:01:43.00
S1600
17 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
03:19:39.0 :00 03:19:39.0 +00:36:53.00
+00:00:23.00
S1600
18 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
03:26:03.0 :00 03:26:03.0 +00:43:17.00
+00:06:24.00
CAM
19 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
03:28:00.0 :00 03:28:00.0 +00:45:14.00
+00:01:57.00
S1600
20 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
03:28:03.0 :00 03:28:03.0 +00:45:17.00
+00:00:03.00
S2000
21 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
03:28:36.0 :00 03:28:36.0 +00:45:50.00
+00:00:33.00
CAM
22 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
03:29:01.0 :00 03:29:01.0 +00:46:15.00
+00:00:25.00
CAM
23 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
03:34:31.0 :00 03:34:31.0 +00:51:45.00
+00:05:30.00
CAM
24 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
03:37:08.0 :00 03:37:08.0 +00:54:22.00
+00:02:37.00
S1600
25 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
03:39:55.0 :00 03:39:55.0 +00:57:09.00
+00:02:47.00
JOY
26 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
03:41:46.0 :00 03:41:46.0 +00:59:00.00
+00:01:51.00
S1600
27 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
03:44:15.0 :00 03:44:15.0 +01:01:29.00
+00:02:29.00
JOY
28 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
03:48:23.0 :00 03:48:23.0 +01:05:37.00
+00:04:08.00
JOY
29 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
03:49:34.0 :00 03:49:34.0 +01:06:48.00
+00:01:11.00
S2000
30 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
03:50:10.0 :00 03:50:10.0 +01:07:24.00
+00:00:36.00
S2000
31 655 JIM FALCON
Martin Elias
03:52:00.0 :00 03:52:00.0 +01:09:14.00
+00:01:50.00
TI
32 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
03:52:47.0 :00 03:52:47.0 +01:10:01.00
+00:00:47.00
S1600
33 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
03:53:53.0 :00 03:53:53.0 +01:11:07.00
+00:01:06.00
S2000
34 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
03:57:33.0 :00 03:57:33.0 +01:14:47.00
+00:03:40.00
CAM
35 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
04:04:07.0 :00 04:04:07.0 +01:21:21.00
+00:06:34.00
S2000
36 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
04:05:11.0 :00 04:05:11.0 +01:22:25.00
+00:01:04.00
CAM
37 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
04:07:20.0 :00 04:07:20.0 +01:24:34.00
+00:02:09.00
S1600
38 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
04:21:00.0 :00 04:21:00.0 +01:38:14.00
+00:13:40.00
S1600
39 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
04:33:01.0 :00 04:33:01.0 +01:50:15.00
+00:12:01.00
S1600
40 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
05:01:10.0 :00 05:01:10.0 +02:18:24.00
+00:28:09.00
S1600
41 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Partio :00 Partio +-3:17:14.00
+-6:58:50.00
S2000
42 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Abandono :00 Abandono
TI
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 13 : Talavera - Huatatas
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 05:02:49.0
TI
2 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 05:04:58.0 +00:02:09.00
+00:02:09.00
TI
3 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 05:11:12.0 +00:08:23.00
+00:06:14.00
TI
4 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 05:12:15.0 +00:09:26.00
+00:01:03.00
TI
5 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 05:23:32.0 +00:20:43.00
+00:11:17.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 05:36:59.0 +00:34:10.00
+00:13:27.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 05:42:06.0 +00:39:17.00
+00:05:07.00
CAM
8 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt 05:45:56.0 +00:43:07.00
+00:03:50.00
ST
9 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 05:56:23.0 +00:53:34.00
+00:10:27.00
S2000
10 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok 05:58:30.0 +00:55:41.00
+00:02:07.00
CAM
11 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 05:59:12.0 +00:56:23.00
+00:00:42.00
S1600
12 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 06:00:16.0 +00:57:27.00
+00:01:04.00
S1600
13 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter 06:00:51.0 +00:58:02.00
+00:00:35.00
S2000
14 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic 06:04:09.0 +01:01:20.00
+00:03:18.00
S1600
15 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 06:07:57.0 +01:05:08.00
+00:03:48.00
TI
16 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4 06:08:49.0 +01:06:00.00
+00:00:52.00
S2000
17 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 06:10:50.0 +01:08:01.00
+00:02:01.00
S1600
18 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si 06:23:05.0 +01:20:16.00
+00:12:15.00
S2000
19 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx 06:24:24.0 +01:21:35.00
+00:01:19.00
S1600
20 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 06:28:03.0 +01:25:14.00
+00:03:39.00
CAM
21 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux 06:30:37.0 +01:27:48.00
+00:02:34.00
CAM
22 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up 06:32:04.0 +01:29:15.00
+00:01:27.00
CAM
23 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara 06:33:19.0 +01:30:30.00
+00:01:15.00
CAM
24 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6 06:39:43.0 +01:36:54.00
+00:06:24.00
S1600
25 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86 06:41:25.0 +01:38:36.00
+00:01:42.00
S2000
26 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic 06:43:07.0 +01:40:18.00
+00:01:42.00
S1600
27 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII 06:43:45.0 +01:40:56.00
+00:00:38.00
TI
28 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100 06:44:53.0 +01:42:04.00
+00:01:08.00
JOY
29 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100 06:46:48.0 +01:43:59.00
+00:01:55.00
JOY
30 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica 06:49:03.0 +01:46:14.00
+00:02:15.00
S2000
31 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86 06:54:48.0 +01:51:59.00
+00:05:45.00
S2000
32 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100 06:55:16.0 +01:52:27.00
+00:00:28.00
JOY
33 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30 06:57:19.0 +01:54:30.00
+00:02:03.00
S1600
34 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla 07:02:48.0 +01:59:59.00
+00:05:29.00
S1600
35 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera 07:02:52.0 +02:00:03.00
+00:00:04.00
CAM
36 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3 07:11:18.0 +02:08:29.00
+00:08:26.00
S2000
37 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma 07:24:01.0 +02:21:12.00
+00:12:43.00
CAM
38 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz 07:39:19.0 +02:36:30.00
+00:15:18.00
S1600
39 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla 07:40:20.0 +02:37:31.00
+00:01:01.00
S1600
40 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz 08:18:26.0 +03:15:37.00
+00:38:06.00
S1600
41 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic Partio +-6:57:11.00
+-9:41:34.00
S2000
42 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza Abandono
TI
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 13 : Talavera - Huatatas
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 12:28:34.0
TI
2 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 12:36:04.0 +00:07:30.00
+00:07:30.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 12:38:00.0 +00:09:26.00
+00:01:56.00
TI
4 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 12:45:02.0 +00:16:28.00
+00:07:02.00
TI
5 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 13:14:26.0 +00:45:52.00
+00:29:24.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 13:50:34.0 +01:22:00.00
+00:36:08.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 14:13:47.0 +01:45:13.00
+00:23:13.00
CAM
8 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 14:56:07.0 +02:27:33.00
+00:42:20.00
TI
9 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 14:59:18.0 +02:30:44.00
+00:03:11.00
S1600
10 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 15:02:34.0 +02:34:00.00
+00:03:16.00
S2000
11 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 15:16:48.0 +02:48:14.00
+00:14:14.00
S1600
12 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 15:33:55.0 +03:05:21.00
+00:17:07.00
CAM
13 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic 15:34:11.0 +03:05:37.00
+00:00:16.00
S1600
14 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 15:44:14.0 +03:15:40.00
+00:10:03.00
S1600
15 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx 16:09:54.0 +03:41:20.00
+00:25:40.00
S1600
16 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok 16:13:19.0 +03:44:45.00
+00:03:25.00
CAM
17 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux 16:15:04.0 +03:46:30.00
+00:01:45.00
CAM
18 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4 16:15:19.0 +03:46:45.00
+00:00:15.00
S2000
19 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter 16:29:37.0 +04:01:03.00
+00:14:18.00
S2000
20 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6 17:00:12.0 +04:31:38.00
+00:30:35.00
S1600
21 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up 17:08:15.0 +04:39:41.00
+00:08:03.00
CAM
22 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla 17:09:35.0 +04:41:01.00
+00:01:20.00
S1600
23 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si 17:30:31.0 +05:01:57.00
+00:20:56.00
S2000
24 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30 17:37:54.0 +05:09:20.00
+00:07:23.00
S1600
25 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica 17:49:18.0 +05:20:44.00
+00:11:24.00
S2000
26 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt 17:55:33.0 +05:26:59.00
+00:06:15.00
ST
27 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86 17:59:12.0 +05:30:38.00
+00:03:39.00
S2000
28 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3 18:36:02.0 +06:07:28.00
+00:36:50.00
S2000
29 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera 18:59:26.0 +06:30:52.00
+00:23:24.00
CAM
30 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara 20:01:00.0 +07:32:26.00
+01:01:34.00
CAM
31 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100 20:03:33.0 +07:34:59.00
+00:02:33.00
JOY
32 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86 20:38:03.0 +08:09:29.00
+00:34:30.00
S2000
33 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz 20:48:21.0 +08:19:47.00
+00:10:18.00
S1600
34 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz 20:58:11.0 +08:29:37.00
+00:09:50.00
S1600
35 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma 21:15:47.0 +08:47:13.00
+00:17:36.00
CAM
36 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100 21:22:25.0 +08:53:51.00
+00:06:38.00
JOY
37 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100 21:40:42.0 +09:12:08.00
+00:18:17.00
JOY
38 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla 22:14:18.0 +09:45:44.00
+00:33:36.00
S1600
39 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic Partio +-13:31:26.00
+-23:45:42.00
S2000
40 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza Abandono +-12:-28:34.00
+-1:60:00.00
TI
41 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic 06:43:07.0
S1600
42 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII 06:43:45.0
TI