RESULTADOS EXTRAOFICIALES ETAPA 4 : CUSCO - AYACUCHO
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 12 : Argama - Pacucha
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
00:09:04.0 :00 00:09:04.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
00:09:29.0 :00 00:09:29.0 +00:00:25.00
+00:00:25.00
TI
3 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
00:09:34.0 :00 00:09:34.0 +00:00:30.00
+00:00:05.00
TI
4 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
00:09:36.0 :00 00:09:36.0 +00:00:32.00
+00:00:02.00
TI
5 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
00:09:36.0 :00 00:09:36.0 +00:00:32.00
+00:00:00.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
00:10:19.0 :00 00:10:19.0 +00:01:15.00
+00:00:43.00
ST
7 415 MARIO HART
Gustavo Medina
00:10:19.0 :00 00:10:19.0 +00:01:15.00
+00:00:00.00
ST
8 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
00:10:38.0 :00 00:10:38.0 +00:01:34.00
+00:00:19.00
CAM
9 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
00:10:39.0 :00 00:10:39.0 +00:01:35.00
+00:00:01.00
S2000
10 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
00:10:43.0 :00 00:10:43.0 +00:01:39.00
+00:00:04.00
TI
11 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
00:10:43.0 :00 00:10:43.0 +00:01:39.00
+00:00:00.00
CAM
12 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
00:10:54.0 :00 00:10:54.0 +00:01:50.00
+00:00:11.00
S2000
13 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
00:10:57.0 :00 00:10:57.0 +00:01:53.00
+00:00:03.00
S1600
14 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
00:11:03.0 :00 00:11:03.0 +00:01:59.00
+00:00:06.00
S2000
15 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
00:11:04.0 :00 00:11:04.0 +00:02:00.00
+00:00:01.00
TI
16 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
00:11:20.0 :00 00:11:20.0 +00:02:16.00
+00:00:16.00
S2000
17 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
00:11:22.0 :00 00:11:22.0 +00:02:18.00
+00:00:02.00
S2000
18 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
00:11:24.0 :00 00:11:24.0 +00:02:20.00
+00:00:02.00
CAM
19 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
00:11:32.0 :00 00:11:32.0 +00:02:28.00
+00:00:08.00
S2000
20 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
00:11:37.0 :00 00:11:37.0 +00:02:33.00
+00:00:05.00
S1600
21 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
00:11:37.0 :00 00:11:37.0 +00:02:33.00
+00:00:00.00
S1600
22 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
00:11:40.0 :00 00:11:40.0 +00:02:36.00
+00:00:03.00
S1600
23 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
00:11:42.0 :00 00:11:42.0 +00:02:38.00
+00:00:02.00
S1600
24 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
00:11:46.0 :00 00:11:46.0 +00:02:42.00
+00:00:04.00
JOY
25 655 JIM FALCON
Martin Elias
00:11:47.0 :00 00:11:47.0 +00:02:43.00
+00:00:01.00
TI
26 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
00:11:52.0 :00 00:11:52.0 +00:02:48.00
+00:00:05.00
CAM
27 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
00:11:57.0 :00 00:11:57.0 +00:02:53.00
+00:00:05.00
S1600
28 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
00:11:58.0 :00 00:11:58.0 +00:02:54.00
+00:00:01.00
CAM
29 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
00:12:12.0 :00 00:12:12.0 +00:03:08.00
+00:00:14.00
S2000
30 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
00:12:17.0 :00 00:12:17.0 +00:03:13.00
+00:00:05.00
CAM
31 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
00:12:38.0 :00 00:12:38.0 +00:03:34.00
+00:00:21.00
JOY
32 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
00:12:43.0 :00 00:12:43.0 +00:03:39.00
+00:00:05.00
S1600
33 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
00:12:48.0 :00 00:12:48.0 +00:03:44.00
+00:00:05.00
S2000
34 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
00:12:59.0 :00 00:12:59.0 +00:03:55.00
+00:00:11.00
S1600
35 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
00:13:03.0 :00 00:13:03.0 +00:03:59.00
+00:00:04.00
JOY
36 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
00:13:12.0 :00 00:13:12.0 +00:04:08.00
+00:00:09.00
CAM
37 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
00:13:16.0 :00 00:13:16.0 +00:04:12.00
+00:00:04.00
S1600
38 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
00:13:23.0 :00 00:13:23.0 +00:04:19.00
+00:00:07.00
S2000
39 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
00:13:29.0 :00 00:13:29.0 +00:04:25.00
+00:00:06.00
S2000
40 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
00:13:44.0 :00 00:13:44.0 +00:04:40.00
+00:00:15.00
S1600
41 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
00:13:52.0 :00 00:13:52.0 +00:04:48.00
+00:00:08.00
CAM
42 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
00:14:31.0 :00 00:14:31.0 +00:05:27.00
+00:00:39.00
S1600
43 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
00:14:58.0 :00 00:14:58.0 +00:05:54.00
+00:00:27.00
S1600
44 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
Partio :00 Partio +-1:50:56.00
+-1:45:02.00
S2000
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 12 : Argama - Pacucha
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 02:19:59.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 02:20:03.0 +00:00:04.00
+00:00:04.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 02:21:20.0 +00:01:21.00
+00:01:17.00
TI
4 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 02:21:34.0 +00:01:35.00
+00:00:14.00
TI
5 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 02:22:06.0 +00:02:07.00
+00:00:32.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 02:33:18.0 +00:13:19.00
+00:11:12.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 02:38:37.0 +00:18:38.00
+00:05:19.00
CAM
8 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 02:41:00.0 +00:21:01.00
+00:02:23.00
S1600
9 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 02:44:22.0 +00:24:23.00
+00:03:22.00
S2000
10 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt 02:45:19.0 +00:25:20.00
+00:00:57.00
ST
11 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter 02:47:43.0 +00:27:44.00
+00:02:24.00
S2000
12 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza 02:48:38.0 +00:28:39.00
+00:00:55.00
TI
13 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 02:48:41.0 +00:28:42.00
+00:00:03.00
S1600
14 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 02:50:24.0 +00:30:25.00
+00:01:43.00
TI
15 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 02:51:11.0 +00:31:12.00
+00:00:47.00
S1600
16 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic 02:51:23.0 +00:31:24.00
+00:00:12.00
S1600
17 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4 02:51:33.0 +00:31:34.00
+00:00:10.00
S2000
18 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII 02:51:45.0 +00:31:46.00
+00:00:12.00
TI
19 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86 02:51:51.0 +00:31:52.00
+00:00:06.00
S2000
20 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok 02:52:11.0 +00:32:12.00
+00:00:20.00
CAM
21 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
Toyota Corolla 02:52:21.0 +00:32:22.00
+00:00:10.00
S2000
22 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic 02:52:23.0 +00:32:24.00
+00:00:02.00
S2000
23 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 02:53:32.0 +00:33:33.00
+00:01:09.00
CAM
24 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si 02:55:02.0 +00:35:03.00
+00:01:30.00
S2000
25 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla 02:55:28.0 +00:35:29.00
+00:00:26.00
S1600
26 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx 02:56:24.0 +00:36:25.00
+00:00:56.00
S1600
27 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica 02:58:53.0 +00:38:54.00
+00:02:29.00
S2000
28 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86 03:00:55.0 +00:40:56.00
+00:02:02.00
S2000
29 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic 03:01:21.0 +00:41:22.00
+00:00:26.00
S1600
30 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux 03:02:01.0 +00:42:02.00
+00:00:40.00
CAM
31 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100 03:02:33.0 +00:42:34.00
+00:00:32.00
JOY
32 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6 03:02:35.0 +00:42:36.00
+00:00:02.00
S1600
33 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara 03:04:18.0 +00:44:19.00
+00:01:43.00
CAM
34 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30 03:04:32.0 +00:44:33.00
+00:00:14.00
S1600
35 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100 03:04:58.0 +00:44:59.00
+00:00:26.00
JOY
36 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera 03:05:19.0 +00:45:20.00
+00:00:21.00
CAM
37 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up 03:06:01.0 +00:46:02.00
+00:00:42.00
CAM
38 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz 03:06:18.0 +00:46:19.00
+00:00:17.00
S1600
39 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100 03:06:53.0 +00:46:54.00
+00:00:35.00
JOY
40 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3 03:07:11.0 +00:47:12.00
+00:00:18.00
S2000
41 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz 03:17:16.0 +00:57:17.00
+00:10:05.00
S1600
42 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma 03:18:50.0 +00:58:51.00
+00:01:34.00
CAM
43 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla 03:19:20.0 +00:59:21.00
+00:00:30.00
S1600
44 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
Honda Civic Partio +-3:40:01.00
+-4:40:40.00
S2000
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 12 : Argama - Pacucha
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 09:45:23.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 09:45:48.0 +00:00:25.00
+00:00:25.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 09:54:22.0 +00:08:59.00
+00:08:34.00
TI
4 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 09:55:56.0 +00:10:33.00
+00:01:34.00
TI
5 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 10:10:53.0 +00:25:30.00
+00:14:57.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 10:46:53.0 +01:01:30.00
+00:36:00.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 11:10:18.0 +01:24:55.00
+00:23:25.00
CAM
8 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 11:38:34.0 +01:53:11.00
+00:28:16.00
TI
9 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 11:48:47.0 +02:03:24.00
+00:10:13.00
S1600
10 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 11:50:33.0 +02:05:10.00
+00:01:46.00
S2000
11 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 11:57:32.0 +02:12:09.00
+00:06:59.00
S1600
12 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 11:59:24.0 +02:14:01.00
+00:01:52.00
CAM
13 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic 12:21:25.0 +02:36:02.00
+00:22:01.00
S1600
14 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 12:24:35.0 +02:39:12.00
+00:03:10.00
S1600
15 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx 12:41:54.0 +02:56:31.00
+00:17:19.00
S1600
16 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux 12:46:28.0 +03:01:05.00
+00:04:34.00
CAM
17 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4 12:58:03.0 +03:12:40.00
+00:11:35.00
S2000
18 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla 13:02:15.0 +03:16:52.00
+00:04:12.00
S1600
19 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok 13:07:00.0 +03:21:37.00
+00:04:45.00
CAM
20 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter 13:16:29.0 +03:31:06.00
+00:09:29.00
S2000
21 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6 13:23:04.0 +03:37:41.00
+00:06:35.00
S1600
22 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic 13:34:01.0 +03:48:38.00
+00:10:57.00
S2000
23 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up 13:42:12.0 +03:56:49.00
+00:08:11.00
CAM
24 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30 13:45:07.0 +03:59:44.00
+00:02:55.00
S1600
25 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica 13:59:08.0 +04:13:45.00
+00:14:01.00
S2000
26 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si 14:02:28.0 +04:17:05.00
+00:03:20.00
S2000
27 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86 14:09:38.0 +04:24:15.00
+00:07:10.00
S2000
28 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3 14:31:55.0 +04:46:32.00
+00:22:17.00
S2000
29 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt 14:54:56.0 +05:09:33.00
+00:23:01.00
ST
30 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera 15:01:53.0 +05:16:30.00
+00:06:57.00
CAM
31 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz 15:57:01.0 +06:11:38.00
+00:55:08.00
S1600
32 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
Toyota Corolla 16:02:17.0 +06:16:54.00
+00:05:16.00
S2000
33 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100 16:15:10.0 +06:29:47.00
+00:12:53.00
JOY
34 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz 16:15:20.0 +06:29:57.00
+00:00:10.00
S1600
35 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza 16:19:15.0 +06:33:52.00
+00:03:55.00
TI
36 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara 16:31:59.0 +06:46:36.00
+00:12:44.00
CAM
37 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86 16:44:10.0 +06:58:47.00
+00:12:11.00
S2000
38 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma 17:10:36.0 +07:25:13.00
+00:26:26.00
CAM
39 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100 17:42:30.0 +07:57:07.00
+00:31:54.00
JOY
40 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla 17:53:18.0 +08:07:55.00
+00:10:48.00
S1600
41 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100 17:56:27.0 +08:11:04.00
+00:03:09.00
JOY
42 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
Honda Civic Partio +-10:14:37.00
+-18:03:33.00
S2000
43 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII 02:51:45.0
TI
44 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic 03:01:21.0
S1600