RESULTADOS EXTRAOFICIALES ETAPA 4 : CUSCO - AYACUCHO
CLASIFICACION GENERAL DE LA
PE 10 : Cusco - Abancay
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
01:10:15.0 :00 01:10:15.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
01:10:50.0 :00 01:10:50.0 +00:00:35.00
+00:00:35.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
01:11:28.0 :00 01:11:28.0 +00:01:13.00
+00:00:38.00
TI
4 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
01:11:40.0 :00 01:11:40.0 +00:01:25.00
+00:00:12.00
TI
5 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
01:11:52.0 :00 01:11:52.0 +00:01:37.00
+00:00:12.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
01:17:26.0 :00 01:17:26.0 +00:07:11.00
+00:05:34.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
01:19:39.0 :00 01:19:39.0 +00:09:24.00
+00:02:13.00
CAM
8 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
01:20:59.0 :00 01:20:59.0 +00:10:44.00
+00:01:20.00
S1600
9 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
01:21:48.0 :00 01:21:48.0 +00:11:33.00
+00:00:49.00
S2000
10 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
01:24:08.0 :00 01:24:08.0 +00:13:53.00
+00:02:20.00
S1600
11 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
01:25:59.0 :00 01:25:59.0 +00:15:44.00
+00:01:51.00
TI
12 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
01:26:20.0 :00 01:26:20.0 +00:16:05.00
+00:00:21.00
S1600
13 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
01:27:40.0 :00 01:27:40.0 +00:17:25.00
+00:01:20.00
CAM
14 204 JORIAN ARANZABAL
Ramiro Torres
Abandono :00 Abandono
S1600
15 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
:00
S1600
16 415 MARIO HART
Gustavo Medina
:00
ST
17 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
:00
CAM
18 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
:00
S2000
19 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
:00
S1600
20 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
:00
S1600
21 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
:00
S2000
22 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
:00
CAM
23 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
:00
CAM
24 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
:00
S2000
25 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
:00
S2000
26 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
:00
JOY
27 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
:00
S1600
28 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
:00
S2000
29 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
:00
S1600
30 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
:00
S1600
31 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
:00
JOY
32 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
:00
S2000
33 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
:00
S2000
34 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
:00
S2000
35 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
:00
S1600
36 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
:00
S2000
37 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
:00
JOY
38 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
:00
S1600
39 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
:00
CAM
40 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
:00
CAM
41 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
:00
CAM
42 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
:00
S1600
43 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
:00
S2000
44 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
:00
TI
45 655 JIM FALCON
Martin Elias
:00
TI
46 600 RICARDO FLORES
Ricardo Junior Flores
:00
TI
47 636 LUIS MUÑOZ
Ronald Llihua
:00
TI
CLASIFICACION DE LA ETAPA HASTA
PE 10 : Cusco - Abancay
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 01:10:15.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 01:10:50.0 +00:00:35.00
+00:00:35.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 01:11:28.0 +00:01:13.00
+00:00:38.00
TI
4 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 01:11:40.0 +00:01:25.00
+00:00:12.00
TI
5 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 01:11:52.0 +00:01:37.00
+00:00:12.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 01:17:26.0 +00:07:11.00
+00:05:34.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 01:19:39.0 +00:09:24.00
+00:02:13.00
CAM
8 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 01:20:59.0 +00:10:44.00
+00:01:20.00
S1600
9 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 01:21:48.0 +00:11:33.00
+00:00:49.00
S2000
10 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 01:24:08.0 +00:13:53.00
+00:02:20.00
S1600
11 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 01:25:59.0 +00:15:44.00
+00:01:51.00
TI
12 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 01:26:20.0 +00:16:05.00
+00:00:21.00
S1600
13 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 01:27:40.0 +00:17:25.00
+00:01:20.00
CAM
14 204 JORIAN ARANZABAL
Ramiro Torres
Toyota Levin Abandono
S1600
15 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic
S1600
16 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt
ST
17 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok
CAM
18 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4
S2000
19 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla
S1600
20 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx
S1600
21 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si
S2000
22 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up
CAM
23 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux
CAM
24 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
Honda Civic
S2000
25 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86
S2000
26 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100
JOY
27 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30
S1600
28 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic
S2000
29 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6
S1600
30 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic
S1600
31 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100
JOY
32 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86
S2000
33 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3
S2000
34 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter
S2000
35 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz
S1600
36 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica
S2000
37 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100
JOY
38 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz
S1600
39 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma
CAM
40 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera
CAM
41 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara
CAM
42 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla
S1600
43 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
Toyota Corolla
S2000
44 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza
TI
45 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII
TI
46 600 RICARDO FLORES
Ricardo Junior Flores
Mitsubishi Evolution
TI
47 636 LUIS MUÑOZ
Ronald Llihua
Subaru Impreza
TI
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 10 : Cusco - Abancay
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 697 JOSE L. TOMMASINI
Juan P. Cilloniz
Mitsubishi Evo IX 08:35:29.0
TI
2 616 RAUL ORLANDINI
John Navarro
Mitsubishi Evo IX 08:36:35.0 +00:01:06.00
+00:01:06.00
TI
3 624 RONMEL PALOMINO
Adolfo Espinosa
Mitsubishi Evo X 08:44:30.0 +00:09:01.00
+00:07:55.00
TI
4 640 EDUARDO CASTRO
Carlos Peral
Mitsubishi Evo IX 08:45:42.0 +00:10:13.00
+00:01:12.00
TI
5 642 NICOLAS FUCHS
Fernando Mussano
Mitsubishi Evo IX 09:01:09.0 +00:25:40.00
+00:15:27.00
TI
6 400 LUIS ALAYZA
Ive Bromberg
Toyota Gt86 09:31:01.0 +00:55:32.00
+00:29:52.00
ST
7 570 ALVARO SILVA
Paolo Zani
Volkswagen Amarok 09:51:20.0 +01:15:51.00
+00:20:19.00
CAM
8 604 JORGE SANTOS
Ricardo Dasso
Subaru Wrx 10:14:09.0 +01:38:40.00
+00:22:49.00
TI
9 257 JHOLDER VILLANUEVA
Nincor Sapaico
Toyota Corolla 1.6 10:24:14.0 +01:48:45.00
+00:10:05.00
S1600
10 309 ELVIS AGUILAR
Blas Aguilar
Honda Civic Si 10:27:59.0 +01:52:30.00
+00:03:45.00
S2000
11 587 LUIS MENDOZA
Nicolas Montgomery
Toyota Fj Cruiser 10:33:32.0 +01:58:03.00
+00:05:33.00
CAM
12 275 JORGE CARDENAS
Claudio Fernandez
Toyota Corolla 10:37:31.0 +02:02:02.00
+00:03:59.00
S1600
13 294 DARWIN CAVERO
Rodolfo Arotoma
Toyota Sprinter Trueno 10:59:44.0 +02:24:15.00
+00:22:13.00
S1600
14 204 JORIAN ARANZABAL
Ramiro Torres
Toyota Levin Abandono +-8:-35:29.00
+-10:-59:44.00
S1600
15 235 RENZO LOMELLINI
Alex Torres
Honda Civic +-9:24:31.00
+-1:59:60.00
S1600
16 415 MARIO HART
Gustavo Medina
Changan Eado Xt +-9:24:31.00
+00:00:00.00
ST
17 566 ALFREDO LIRA
Diego Barco
Volkswagen Amarok +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
18 312 MIGUEL LAZO
Guilles Yangali
Suzuki Sx4 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
19 242 FREDY PEZUA
Luis A. Perez
Toyota Corolla +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
20 254 JOSE HUARHUACHI
Wilfredo Ramirez
Toyota Corolla Fx +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
21 314 RUBERLY CHAVEZ
Gonzalo Zegarra
Honda Civic Si +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
22 569 EDGARDO ARIMBORGO
Julio Rodriguez
Mahindra Pick Up +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
23 520 ROBERTO MATOS
Eddie Rojas
Toyota Hi Lux +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
24 320 LUIS SURCO
Edward Alvarez
Honda Civic +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
25 333 CESAR OLASCOAGA
Diego Peralta
Toyota Corolla Ae86 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
26 28 IAN SIERLECKI
Oswaldo Carbone
Joyner Sv 1100 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
JOY
27 267 JIMMY GOMEZ
Jessica Gomez
Hyundai I30 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
28 313 WILLIAM SAENZ
Ludwing Saenz
Honda Civic +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
29 269 RICHARD FLORES
Bengy Lopez
Toyota Corolla 1.6 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
30 10 DIEGO RODRIGUEZ
Daniel Rodriguez
Joyner Sv 1100 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
JOY
31 308 JORGE HIROSE
Javier Marchese
Toyota Corolla Ae86 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
32 357 HUMBERTO GOMEZ
Brian Alania
Mazda 3 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
33 347 IRVIN CABEZAS
Jeff Gavancho
Toyota Sprinter +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
34 286 EUSEBIO QUI?ONES
Frank Qui?ones
Hundai Getz +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
35 369 ALEX PINTO
Eulogio Acuna
Toyota Celica +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
36 5 EDGARDO LAPEL
Gianfranco Antignani
Joyner Sv 1100 +-9:24:31.00
+00:00:00.00
JOY
37 265 VICTOR GARCIA
Oscar Cardenas
Toyota Vitz +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
38 547 WILFREDO ERQUINIGO
Jorge Erquinigo
Toyota Tacoma +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
39 518 MANDELA RIVERA
Jose A. Rivera
Nissan Fiera +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
40 572 LUIS RODRIGUEZ
Luis E. Rodriguez P.
Suzuki Gran Vitara +-9:24:31.00
+00:00:00.00
CAM
41 295 RAUL FLORES
Ruth Gutierrez
Toyota Corolla +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S1600
42 318 JORGE RIVERA
Edson Flores
Toyota Corolla +-9:24:31.00
+00:00:00.00
S2000
43 611 GUIDO LUIS PECEROS P.
Luis A. Peceros
Subaru Impreza +-9:24:31.00
+00:00:00.00
TI
44 298 CARLOS SALINAS
Emerson Salinas
Honda Civic
S1600
45 655 JIM FALCON
Martin Elias
Mitsubishi Lancer Evo VII
TI
46 600 RICARDO FLORES
Ricardo Junior Flores
Mitsubishi Evolution
TI
47 636 LUIS MUÑOZ
Ronald Llihua
Subaru Impreza
TI