RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 4 : Santa Rosa 1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
00:10:17.7 :00 00:10:17.7
JOY
2 10 D. Rodriguez G.
D. Rodriguez G.
00:10:33.8 :00 00:10:33.8 +00:00:16.10
+00:00:16.10
JOY
3 23 F. Martinez K.
R. Raymond V.
00:10:40.5 :00 00:10:40.5 +00:00:22.80
+00:00:06.70
JOY
4 11 R. Parraga B.
J. Aguilar C.
00:10:41.1 :00 00:10:41.1 +00:00:23.40
+00:00:00.60
JOY
5 26 J. Juan De Dios M.
A. Chuquilin F.
00:10:45.3 :00 00:10:45.3 +00:00:27.60
+00:00:04.20
JOY
6 75 M. Meza P.
C. Meza P.
00:10:46.8 :00 00:10:46.8 +00:00:29.10
+00:00:01.50
JOY
7 22 F. Romero-Lozada B.
J. Cornejo I.
00:10:56.2 :00 00:10:56.2 +00:00:38.50
+00:00:09.40
JOY
1 282 J. Zarate M.
J. Leon
00:11:00.3 :00 00:11:00.3
S1600
2 267 J. Gomez M.
H. Gomez M.
00:11:00.3 :00 00:11:00.3 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
3 245 M. Tafur
M. Manzaneda G.
00:11:05.9 :00 00:11:05.9 +00:00:05.60
+00:00:05.60
S1600
4 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
00:14:45.5 :00 00:14:45.5 +00:03:45.20
+00:03:39.60
S1600
5 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Abandono :00 Abandono
S1600
1 315 M. Hart D.
G. Medina L.
00:10:11.4 :00 00:10:11.4
S2000
2 314 M. Lazo G.
G. Yangali C.
00:10:38.9 :00 00:10:38.9 +00:00:27.50
+00:00:27.50
S2000
3 310 V. Aubert T.
A. Aubert T.
00:12:25.6 :00 00:12:25.6 +00:02:14.20
+00:01:46.70
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:09:28.0 :00 00:09:28.0
ST
2 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
00:10:12.0 :00 00:10:12.0 +00:00:44.00
+00:00:44.00
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
00:09:48.6 :00 00:09:48.6
CAM
2 522 J. Pereda J.
J. Vargas D.
00:09:51.8 :00 00:09:51.8 +00:00:03.20
+00:00:03.20
CAM
3 531 D. Weber R.
A. Sugobono
00:09:57.7 :00 00:09:57.7 +00:00:09.10
+00:00:05.90
CAM
4 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:10:36.1 :00 00:10:36.1 +00:00:47.50
+00:00:38.40
CAM
5 505 J. Pacheco B.
J. Pacheco B.
00:11:09.4 :00 00:11:09.4 +00:01:20.80
+00:00:33.30
CAM
6 520 R. Matos V.
J. Ponce de Leon R.
00:11:19.1 :00 00:11:19.1 +00:01:30.50
+00:00:09.70
CAM
1 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
00:09:49.3 :00 00:09:49.3
TI
2 624 R. Palomino O.
J. Cilloniz D.
00:09:50.7 :00 00:09:50.7 +00:00:01.40
+00:00:01.40
TI
3 677 R. Parraga C.
M. Marengo C.
00:10:20.7 :00 00:10:20.7 +00:00:31.40
+00:00:30.00
TI
4 636 L. Muñoz P.
E. Yangali
00:10:34.2 :00 00:10:34.2 +00:00:44.90
+00:00:13.50
TI
5 604 J. Santos
R. Dasso L.
00:10:41.4 :00 00:10:41.4 +00:00:52.10
+00:00:07.20
TI
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 4 : Santa Rosa 1
Orden Auto Tripulación Vehculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Sv 1100 00:43:10.8
JOY
2 10 D. Rodriguez G.
D. Rodriguez G.
Joyner Sv 1100 00:43:56.5 +00:00:45.70
+00:00:45.70
JOY
3 23 F. Martinez K.
R. Raymond V.
Joyner Sv 1100 00:44:54.9 +00:01:44.10
+00:00:58.40
JOY
4 11 R. Parraga B.
J. Aguilar C.
Joyner Sv 1100 00:45:27.0 +00:02:16.20
+00:00:32.10
JOY
5 75 M. Meza P.
C. Meza P.
Joyner Sv 1100 00:45:47.3 +00:02:36.50
+00:00:20.30
JOY
6 22 F. Romero-Lozada B.
J. Cornejo I.
Joyner Sv 1100 00:45:47.8 +00:02:37.00
+00:00:00.50
JOY
7 26 J. Juan De Dios M.
A. Chuquilin F.
Joyner Sv 1100 00:47:29.9 +00:04:19.10
+00:01:42.10
JOY
1 267 J. Gomez M.
H. Gomez M.
Hyundai I30 00:46:13.6
S1600
2 282 J. Zarate M.
J. Leon
Toyota Corolla 00:47:38.2 +00:01:24.60
+00:01:24.60
S1600
3 245 M. Tafur
M. Manzaneda G.
Toyota Corolla 00:48:22.8 +00:02:09.20
+00:00:44.60
S1600
4 275 J. Cardenas A.
C. Fernandez A.
Toyota Corolla 00:51:19.3 +00:05:05.70
+00:02:56.50
S1600
5 286 E. Quiñones V.
F. Quiñones U.
Hyundai Getz Abandono
S1600
1 315 M. Hart D.
G. Medina L.
Changan Eado Xt 00:42:31.0
S2000
2 314 M. Lazo G.
G. Yangali C.
Suzuki Sx4 00:44:32.5 +00:02:01.50
+00:02:01.50
S2000
3 310 V. Aubert T.
A. Aubert T.
Toyota Corolla 00:54:47.9 +00:12:16.90
+00:10:15.40
S2000
1 488 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 00:38:46.3
ST
2 400 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota 86 00:42:52.0 +00:04:05.70
+00:04:05.70
ST
1 570 A. Silva T.
P. Zani D.
Volkswagen Amarok 00:41:40.0
CAM
2 522 J. Pereda J.
J. Vargas D.
Toyota Tacoma 00:42:20.4 +00:00:40.40
+00:00:40.40
CAM
3 531 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 00:42:52.8 +00:01:12.80
+00:00:32.40
CAM
4 587 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 00:44:22.7 +00:02:42.70
+00:01:29.90
CAM
5 520 R. Matos V.
J. Ponce de Leon R.
Toyota Hi Lux 00:48:47.5 +00:07:07.50
+00:04:24.80
CAM
6 505 J. Pacheco B.
J. Pacheco B.
Toyota Fortuner 00:49:20.5 +00:07:40.50
+00:00:33.00
CAM
1 624 R. Palomino O.
J. Cilloniz D.
Mitsubishi Evo X 00:40:54.7
TI
2 655 J. Falcon F.
M. Elias D.
Mitsubishi Evo VII 00:41:52.3 +00:00:57.60
+00:00:57.60
TI
3 677 R. Parraga C.
M. Marengo C.
Mitsubishi Lancer 00:42:50.3 +00:01:55.60
+00:00:58.00
TI
4 604 J. Santos
R. Dasso L.
Subaru Wrx 00:45:22.5 +00:04:27.80
+00:02:32.20
TI
5 636 L. Muñoz P.
E. Yangali
Subaru Impreza 00:48:32.8 +00:07:38.10
+00:03:10.30
TI