RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 2
CLASIFICACION GENERAL
PE 4 : Huancavelica - Tororumi
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
01:35:00.0 :00 01:35:00.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
01:36:09.0 :00 01:36:09.0 +00:01:09.00
+00:01:09.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
01:38:51.0 :00 01:38:51.0 +00:03:51.00
+00:02:42.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
01:39:46.0 :00 01:39:46.0 +00:04:46.00
+00:00:55.00
N4
5 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
01:40:10.0 :00 01:40:10.0 +00:05:10.00
+00:00:24.00
CAM
6 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
01:44:20.0 :00 01:44:20.0 +00:09:20.00
+00:04:10.00
N4
7 731 D. Weber R.
A. Sugobono
01:44:27.0 :00 01:44:27.0 +00:09:27.00
+00:00:07.00
CAM
8 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
01:44:43.0 :00 01:44:43.0 +00:09:43.00
+00:00:16.00
N4L
9 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
01:45:24.0 :00 01:45:24.0 +00:10:24.00
+00:00:41.00
CAM
10 699 E. Medina
P. Medina
01:45:42.0 :00 01:45:42.0 +00:10:42.00
+00:00:18.00
N4L
11 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
01:46:50.0 :00 01:46:50.0 +00:11:50.00
+00:01:08.00
N4L
12 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
01:48:02.0 :00 01:48:02.0 +00:13:02.00
+00:01:12.00
N4L
13 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
01:49:42.0 :00 01:49:42.0 +00:14:42.00
+00:01:40.00
CAM
14 510 R. Matos V.
R. Matos F.
01:50:24.0 :00 01:50:24.0 +00:15:24.00
+00:00:42.00
N4
15 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
01:50:38.0 :00 01:50:38.0 +00:15:38.00
+00:00:14.00
N4L
16 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
01:50:43.0 :00 01:50:43.0 +00:15:43.00
+00:00:05.00
CAM
17 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
01:51:20.0 :00 01:51:20.0 +00:16:20.00
+00:00:37.00
N4L
18 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
01:52:25.0 :00 01:52:25.0 +00:17:25.00
+00:01:05.00
S1600
19 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
01:53:07.0 :00 01:53:07.0 +00:18:07.00
+00:00:42.00
N4L
20 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
01:53:28.0 :00 01:53:28.0 +00:18:28.00
+00:00:21.00
TUB
21 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
01:53:53.0 :00 01:53:53.0 +00:18:53.00
+00:00:25.00
CAM
22 352 J. Castro H.
J. León M.
01:54:00.0 :00 01:54:00.0 +00:19:00.00
+00:00:07.00
S1600
23 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
01:56:13.0 :00 01:56:13.0 +00:21:13.00
+00:02:13.00
N4L
24 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
01:56:42.0 :00 01:56:42.0 +00:21:42.00
+00:00:29.00
S2000
25 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
01:56:49.0 :00 01:56:49.0 +00:21:49.00
+00:00:07.00
S2000
26 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
01:57:12.0 :00 01:57:12.0 +00:22:12.00
+00:00:23.00
S2000
27 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
02:00:25.0 :00 02:00:25.0 +00:25:25.00
+00:03:13.00
N4L
28 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
02:01:26.0 :00 02:01:26.0 +00:26:26.00
+00:01:01.00
CAM
29 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
02:01:28.0 :00 02:01:28.0 +00:26:28.00
+00:00:02.00
S1600
30 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
02:01:34.0 :00 02:01:34.0 +00:26:34.00
+00:00:06.00
TUB
31 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
02:01:39.0 :00 02:01:39.0 +00:26:39.00
+00:00:05.00
S1600
32 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
02:01:39.0 :00 02:01:39.0 +00:26:39.00
+00:00:00.00
N4L
33 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
02:02:07.0 :00 02:02:07.0 +00:27:07.00
+00:00:28.00
ST
34 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
02:02:51.0 :00 02:02:51.0 +00:27:51.00
+00:00:44.00
S1600
35 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
02:03:08.0 :00 02:03:08.0 +00:28:08.00
+00:00:17.00
ST
36 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
02:04:27.0 :00 02:04:27.0 +00:29:27.00
+00:01:19.00
CAM
37 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
02:04:27.0 :00 02:04:27.0 +00:29:27.00
+00:00:00.00
S2000
38 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
02:05:15.0 :00 02:05:15.0 +00:30:15.00
+00:00:48.00
S1600
39 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
02:06:02.0 :00 02:06:02.0 +00:31:02.00
+00:00:47.00
S2000
40 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
02:06:40.0 :00 02:06:40.0 +00:31:40.00
+00:00:38.00
S1600
41 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
02:07:00.0 :00 02:07:00.0 +00:32:00.00
+00:00:20.00
S1600
42 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
02:10:04.0 :00 02:10:04.0 +00:35:04.00
+00:03:04.00
S1600
43 823 R. Echave M.
J. Silva S.
02:10:52.0 :00 02:10:52.0 +00:35:52.00
+00:00:48.00
ST
44 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
02:10:57.0 :00 02:10:57.0 +00:35:57.00
+00:00:05.00
CAM
45 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
02:11:12.0 :00 02:11:12.0 +00:36:12.00
+00:00:15.00
S1600
46 345 P. Palma L.
V. Palma L.
02:12:50.0 :00 02:12:50.0 +00:37:50.00
+00:01:38.00
S1600
47 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
02:12:56.0 :00 02:12:56.0 +00:37:56.00
+00:00:06.00
S1600
48 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
02:13:39.0 :00 02:13:39.0 +00:38:39.00
+00:00:43.00
S2000
49 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
02:14:43.0 :00 02:14:43.0 +00:39:43.00
+00:01:04.00
ST
50 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
02:16:57.0 :00 02:16:57.0 +00:41:57.00
+00:02:14.00
S1600
51 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
02:17:35.0 :00 02:17:35.0 +00:42:35.00
+00:00:38.00
CAM
52 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
02:40:27.0 :00 02:40:27.0 +01:05:27.00
+00:22:52.00
S2000
53 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
02:43:37.0 :00 02:43:37.0 +01:08:37.00
+00:03:10.00
S1600
54 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Partio :00 +-2:24:60.00
+-3:16:23.00
ST
55 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Partio :00 +-2:24:60.00
+00:00:00.00
S2000
56 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Partio :00 +-2:24:60.00
+00:00:00.00
S2000
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 4 : Huancavelica - Tororumi
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 06:02:04.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 06:08:05.0 +00:06:01.00
+00:06:01.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 06:12:40.0 +00:10:36.00
+00:04:35.00
N4
4 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 06:35:33.0 +00:33:29.00
+00:22:53.00
CAM
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 06:35:47.0 +00:33:43.00
+00:00:14.00
N4
6 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 06:36:44.0 +00:34:40.00
+00:00:57.00
CAM
7 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 06:36:58.0 +00:34:54.00
+00:00:14.00
N4
8 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 06:38:44.0 +00:36:40.00
+00:01:46.00
N4L
9 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 06:41:27.0 +00:39:23.00
+00:02:43.00
CAM
10 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 06:43:00.0 +00:40:56.00
+00:01:33.00
N4L
11 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 06:45:19.0 +00:43:15.00
+00:02:19.00
N4L
12 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 06:46:17.0 +00:44:13.00
+00:00:58.00
N4
13 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 06:50:01.0 +00:47:57.00
+00:03:44.00
CAM
14 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 06:52:34.0 +00:50:30.00
+00:02:33.00
N4L
15 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 06:59:03.0 +00:56:59.00
+00:06:29.00
S1600
16 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 07:00:58.0 +00:58:54.00
+00:01:55.00
N4L
17 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 07:07:48.0 +01:05:44.00
+00:06:50.00
ST
18 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 07:09:40.0 +01:07:36.00
+00:01:52.00
CAM
19 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 07:10:03.0 +01:07:59.00
+00:00:23.00
N4L
20 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 07:18:35.0 +01:16:31.00
+00:08:32.00
S2000
21 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 07:24:26.0 +01:22:22.00
+00:05:51.00
S2000
22 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 07:27:14.0 +01:25:10.00
+00:02:48.00
S2000
23 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 07:28:09.0 +01:26:05.00
+00:00:55.00
N4L
24 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 07:32:44.0 +01:30:40.00
+00:04:35.00
CAM
25 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 07:35:03.0 +01:32:59.00
+00:02:19.00
S1600
26 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 07:36:10.0 +01:34:06.00
+00:01:07.00
CAM
27 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 07:43:20.0 +01:41:16.00
+00:07:10.00
S1600
28 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 07:43:37.0 +01:41:33.00
+00:00:17.00
S1600
29 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 07:47:02.0 +01:44:58.00
+00:03:25.00
CAM
30 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 07:47:09.0 +01:45:05.00
+00:00:07.00
N4L
31 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 07:53:32.0 +01:51:28.00
+00:06:23.00
ST
32 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 07:57:10.0 +01:55:06.00
+00:03:38.00
S1600
33 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 08:08:59.0 +02:06:55.00
+00:11:49.00
ST
34 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 08:10:55.0 +02:08:51.00
+00:01:56.00
S1600
35 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 08:11:00.0 +02:08:56.00
+00:00:05.00
S2000
36 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 08:12:41.0 +02:10:37.00
+00:01:41.00
S2000
37 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 08:12:56.0 +02:10:52.00
+00:00:15.00
N4L
38 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 08:13:10.0 +02:11:06.00
+00:00:14.00
S1600
39 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 08:18:39.0 +02:16:35.00
+00:05:29.00
S2000
40 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 08:19:33.0 +02:17:29.00
+00:00:54.00
S1600
41 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 08:24:53.0 +02:22:49.00
+00:05:20.00
CAM
42 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 08:25:59.0 +02:23:55.00
+00:01:06.00
S1600
43 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 08:27:10.0 +02:25:06.00
+00:01:11.00
CAM
44 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 08:27:26.0 +02:25:22.00
+00:00:16.00
S1600
45 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 08:29:38.0 +02:27:34.00
+00:02:12.00
S1600
46 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 08:31:33.0 +02:29:29.00
+00:01:55.00
S1600
47 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 09:05:01.0 +03:02:57.00
+00:33:28.00
S2000
48 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 11:11:42.0 +05:09:38.00
+02:06:41.00
N4L
49 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 11:15:46.0 +05:13:42.00
+00:04:04.00
TUB
50 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 11:15:49.0 +05:13:45.00
+00:00:03.00
S1600
51 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
Toyota Corolla 11:37:31.0 +05:35:27.00
+00:21:42.00
S1600
52 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 11:41:05.0 +05:39:01.00
+00:03:34.00
TUB
53 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 11:51:18.0 +05:49:14.00
+00:10:13.00
ST
54 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 +-7:57:56.00
+-12:08:42.00
ST
55 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Honda Civic +-7:57:56.00
+00:00:00.00
S2000
56 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Honda Civic +-7:57:56.00
+00:00:00.00
S2000