RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 2
CLASIFICACION GENERAL
PE 3 : Chupuro - Huancavelica
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
01:45:59.0 :00 01:45:59.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
01:48:59.0 :00 01:48:59.0 +00:03:00.00
+00:03:00.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
01:50:00.0 :00 01:50:00.0 +00:04:01.00
+00:01:01.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
01:52:46.0 :00 01:52:46.0 +00:06:47.00
+00:02:46.00
N4
5 699 E. Medina
P. Medina
01:53:54.0 :00 01:53:54.0 +00:07:55.00
+00:01:08.00
N4L
6 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
01:54:03.0 :00 01:54:03.0 +00:08:04.00
+00:00:09.00
N4
7 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
01:54:26.0 :00 01:54:26.0 +00:08:27.00
+00:00:23.00
CAM
8 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
01:56:03.0 :00 01:56:03.0 +00:10:04.00
+00:01:37.00
CAM
9 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
01:57:29.0 :00 01:57:29.0 +00:11:30.00
+00:01:26.00
N4L
10 731 D. Weber R.
A. Sugobono
01:57:40.0 :00 01:57:40.0 +00:11:41.00
+00:00:11.00
CAM
11 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
01:58:01.0 :00 01:58:01.0 +00:12:02.00
+00:00:21.00
CAM
12 510 R. Matos V.
R. Matos F.
01:59:35.0 :00 01:59:35.0 +00:13:36.00
+00:01:34.00
N4
13 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
02:00:47.0 :00 02:00:47.0 +00:14:48.00
+00:01:12.00
N4L
14 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
02:02:05.0 :00 02:02:05.0 +00:16:06.00
+00:01:18.00
N4L
15 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
02:02:21.0 :00 02:02:21.0 +00:16:22.00
+00:00:16.00
N4L
16 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
02:02:33.0 :00 02:02:33.0 +00:16:34.00
+00:00:12.00
CAM
17 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
02:03:59.0 :00 02:03:59.0 +00:18:00.00
+00:01:26.00
S1600
18 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
02:04:02.0 :00 02:04:02.0 +00:18:03.00
+00:00:03.00
N4L
19 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
02:04:19.0 :00 02:04:19.0 +00:18:20.00
+00:00:17.00
S2000
20 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
02:05:07.0 :00 02:05:07.0 +00:19:08.00
+00:00:48.00
N4L
21 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
02:05:08.0 :00 02:05:08.0 +00:19:09.00
+00:00:01.00
CAM
22 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
02:05:23.0 :00 02:05:23.0 +00:19:24.00
+00:00:15.00
ST
23 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
02:05:38.0 :00 02:05:38.0 +00:19:39.00
+00:00:15.00
S2000
24 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
02:06:32.0 :00 02:06:32.0 +00:20:33.00
+00:00:54.00
TUB
25 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
02:07:40.0 :00 02:07:40.0 +00:21:41.00
+00:01:08.00
S2000
26 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
02:07:48.0 :00 02:07:48.0 +00:21:49.00
+00:00:08.00
S2000
27 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
02:08:01.0 :00 02:08:01.0 +00:22:02.00
+00:00:13.00
S2000
28 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
02:10:35.0 :00 02:10:35.0 +00:24:36.00
+00:02:34.00
S1600
29 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
02:11:17.0 :00 02:11:17.0 +00:25:18.00
+00:00:42.00
N4L
30 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
02:11:47.0 :00 02:11:47.0 +00:25:48.00
+00:00:30.00
CAM
31 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
02:12:49.0 :00 02:12:49.0 +00:26:50.00
+00:01:02.00
ST
32 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
02:14:12.0 :00 02:14:12.0 +00:28:13.00
+00:01:23.00
TUB
33 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
02:14:21.0 :00 02:14:21.0 +00:28:22.00
+00:00:09.00
S1600
34 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
02:14:28.0 :00 02:14:28.0 +00:28:29.00
+00:00:07.00
S2000
35 352 J. Castro H.
J. León M.
02:14:55.0 :00 02:14:55.0 +00:28:56.00
+00:00:27.00
S1600
36 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
02:16:07.0 :00 02:16:07.0 +00:30:08.00
+00:01:12.00
S1600
37 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
02:16:17.0 :00 02:16:17.0 +00:30:18.00
+00:00:10.00
S2000
38 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
02:16:18.0 :00 02:16:18.0 +00:30:19.00
+00:00:01.00
N4L
39 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
02:18:01.0 :00 02:18:01.0 +00:32:02.00
+00:01:43.00
ST
40 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
02:18:46.0 :00 02:18:46.0 +00:32:47.00
+00:00:45.00
S1600
41 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
02:19:27.0 :00 02:19:27.0 +00:33:28.00
+00:00:41.00
S1600
42 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
02:19:54.0 :00 02:19:54.0 +00:33:55.00
+00:00:27.00
CAM
43 345 P. Palma L.
V. Palma L.
02:20:10.0 :00 02:20:10.0 +00:34:11.00
+00:00:16.00
S1600
44 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
02:21:11.0 :00 02:21:11.0 +00:35:12.00
+00:01:01.00
S1600
45 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
02:22:17.0 :00 02:22:17.0 +00:36:18.00
+00:01:06.00
S2000
46 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
02:23:35.0 :00 02:23:35.0 +00:37:36.00
+00:01:18.00
S2000
47 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
02:24:35.0 :00 02:24:35.0 +00:38:36.00
+00:01:00.00
S1600
48 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
02:24:42.0 :00 02:24:42.0 +00:38:43.00
+00:00:07.00
CAM
49 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
02:29:02.0 :00 02:29:02.0 +00:43:03.00
+00:04:20.00
ST
50 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
02:30:16.0 :00 02:30:16.0 +00:44:17.00
+00:01:14.00
S1600
51 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
02:34:19.0 :00 02:34:19.0 +00:48:20.00
+00:04:03.00
N4L
52 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
02:35:34.0 :00 02:35:34.0 +00:49:35.00
+00:01:15.00
S1600
53 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
02:37:03.0 :00 02:37:03.0 +00:51:04.00
+00:01:29.00
CAM
54 823 R. Echave M.
J. Silva S.
02:40:26.0 :00 02:40:26.0 +00:54:27.00
+00:03:23.00
ST
55 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
02:42:22.0 :00 02:42:22.0 +00:56:23.00
+00:01:56.00
S1600
56 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
02:52:42.0 :00 02:52:42.0 +01:06:43.00
+00:10:20.00
S1600
57 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Partio :00 +-2:14:01.00
+-3:07:18.00
S2000
58 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
Partio :00 +-2:14:01.00
+00:00:00.00
S2000
59 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Abandono :00 Abandono
N4
60 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Abandono :00 Abandono
S2000
61 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Abandono :00 Abandono
CAM
62 424 J. Santos
R. Revollar E.
Abandono :00 Abandono
S2000
63 365 V. García S.
M. Ingaruca
Abandono :00 Abandono
S1600
64 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Abandono :00 Abandono
S1600
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 3 : Chupuro - Huancavelica
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 04:27:04.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 04:31:56.0 +00:04:52.00
+00:04:52.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 04:33:49.0 +00:06:45.00
+00:01:53.00
N4
4 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 04:44:50.0 +00:17:46.00
+00:11:01.00
CAM
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 04:51:27.0 +00:24:23.00
+00:06:37.00
N4
6 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 04:53:02.0 +00:25:58.00
+00:01:35.00
N4L
7 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 04:53:05.0 +00:26:01.00
+00:00:03.00
ST
8 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 04:55:53.0 +00:28:49.00
+00:02:48.00
N4
9 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 04:56:34.0 +00:29:30.00
+00:00:41.00
CAM
10 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 04:57:00.0 +00:29:56.00
+00:00:26.00
CAM
11 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 04:57:12.0 +00:30:08.00
+00:00:12.00
N4
12 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 04:58:17.0 +00:31:13.00
+00:01:05.00
N4L
13 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 04:58:29.0 +00:31:25.00
+00:00:12.00
N4L
14 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 05:04:32.0 +00:37:28.00
+00:06:03.00
N4L
15 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 05:04:37.0 +00:37:33.00
+00:00:05.00
CAM
16 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 05:06:38.0 +00:39:34.00
+00:02:01.00
S1600
17 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 05:10:20.0 +00:43:16.00
+00:03:42.00
N4L
18 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 05:15:47.0 +00:48:43.00
+00:05:27.00
CAM
19 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 05:16:56.0 +00:49:52.00
+00:01:09.00
N4L
20 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 05:20:24.0 +00:53:20.00
+00:03:28.00
ST
21 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 05:21:46.0 +00:54:42.00
+00:01:22.00
S2000
22 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 05:27:44.0 +01:00:40.00
+00:05:58.00
S2000
23 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 05:30:02.0 +01:02:58.00
+00:02:18.00
S2000
24 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 05:30:33.0 +01:03:29.00
+00:00:31.00
S2000
25 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 05:33:24.0 +01:06:20.00
+00:02:51.00
S1600
26 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 05:34:44.0 +01:07:40.00
+00:01:20.00
CAM
27 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 05:35:56.0 +01:08:52.00
+00:01:12.00
S1600
28 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 05:36:49.0 +01:09:45.00
+00:00:53.00
N4L
29 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 05:38:22.0 +01:11:18.00
+00:01:33.00
S1600
30 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 05:42:35.0 +01:15:31.00
+00:04:13.00
CAM
31 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 05:43:02.0 +01:15:58.00
+00:00:27.00
CAM
32 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 05:45:30.0 +01:18:26.00
+00:02:28.00
N4L
33 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 05:49:20.0 +01:22:16.00
+00:03:50.00
S1600
34 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 05:50:30.0 +01:23:26.00
+00:01:10.00
S1600
35 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 05:51:25.0 +01:24:21.00
+00:00:55.00
ST
36 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Honda Civic 05:54:12.0 +01:27:08.00
+00:02:47.00
S2000
37 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 05:58:05.0 +01:31:01.00
+00:03:53.00
S1600
38 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 05:59:02.0 +01:31:58.00
+00:00:57.00
S2000
39 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 06:05:51.0 +01:38:47.00
+00:06:49.00
ST
40 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 06:06:10.0 +01:39:06.00
+00:00:19.00
S1600
41 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 06:07:18.0 +01:40:14.00
+00:01:08.00
CAM
42 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 06:12:41.0 +01:45:37.00
+00:05:23.00
S1600
43 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 06:14:12.0 +01:47:08.00
+00:01:31.00
S2000
44 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 06:15:55.0 +01:48:51.00
+00:01:43.00
S1600
45 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 06:16:13.0 +01:49:09.00
+00:00:18.00
CAM
46 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 06:16:14.0 +01:49:10.00
+00:00:01.00
S1600
47 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 06:16:43.0 +01:49:39.00
+00:00:29.00
N4L
48 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 06:28:42.0 +02:01:38.00
+00:11:59.00
S1600
49 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 06:58:59.0 +02:31:55.00
+00:30:17.00
S2000
50 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Honda Civic 07:39:39.0 +03:12:35.00
+00:40:40.00
S2000
51 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 09:11:17.0 +04:44:13.00
+01:31:38.00
N4L
52 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 09:14:12.0 +04:47:08.00
+00:02:55.00
TUB
53 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 09:14:21.0 +04:47:17.00
+00:00:09.00
S1600
54 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
Toyota Corolla 09:24:35.0 +04:57:31.00
+00:10:14.00
S1600
55 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 09:40:26.0 +05:13:22.00
+00:15:51.00
ST
56 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 09:47:37.0 +05:20:33.00
+00:07:11.00
TUB
57 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Honda Civic +-5:32:56.00
+-10:12:23.00
S2000
58 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
Toyota Corolla +-5:32:56.00
+00:00:00.00
S2000
59 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X Abandono
N4
60 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Changan Eado XT Abandono
S2000
61 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Volkswagen Amarok 2.0 Abandono
CAM
62 424 J. Santos
R. Revollar E.
Honda Civic SI Abandono
S2000
63 365 V. García S.
M. Ingaruca
Toyota Vitz Abandono
S1600
64 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Toyota Starlet Abandono
S1600