RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 1
CLASIFICACION GENERAL
PE 2 : La Oroya - Muquiyauyo
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
00:31:58.0 :00 00:31:58.0
ST
2 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:32:10.0 :00 00:32:10.0 +00:00:12.00
+00:00:12.00
ST
3 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
00:32:46.0 :00 00:32:46.0 +00:00:48.00
+00:00:36.00
S2000
4 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
00:32:51.0 :00 00:32:51.0 +00:00:53.00
+00:00:05.00
N4
5 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
00:33:01.0 :00 00:33:01.0 +00:01:03.00
+00:00:10.00
N4
6 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
00:33:10.0 :00 00:33:10.0 +00:01:12.00
+00:00:09.00
N4
7 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
00:33:36.0 :00 00:33:36.0 +00:01:38.00
+00:00:26.00
N4
8 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
00:34:00.0 :00 00:34:00.0 +00:02:02.00
+00:00:24.00
N4
9 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
00:34:24.0 :00 00:34:24.0 +00:02:26.00
+00:00:24.00
N4
10 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
00:34:33.0 :00 00:34:33.0 +00:02:35.00
+00:00:09.00
N4L
11 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
00:34:48.0 :00 00:34:48.0 +00:02:50.00
+00:00:15.00
N4L
12 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
00:35:18.0 :00 00:35:18.0 +00:03:20.00
+00:00:30.00
CAM
13 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
00:35:18.0 :00 00:35:18.0 +00:03:20.00
+00:00:00.00
N4L
14 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
00:35:31.0 :00 00:35:31.0 +00:03:33.00
+00:00:13.00
CAM
15 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
00:35:44.0 :00 00:35:44.0 +00:03:46.00
+00:00:13.00
N4L
16 510 R. Matos V.
R. Matos F.
00:35:59.0 :00 00:35:59.0 +00:04:01.00
+00:00:15.00
N4
17 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
00:36:08.0 :00 00:36:08.0 +00:04:10.00
+00:00:09.00
S1600
18 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
00:37:00.0 :00 00:37:00.0 +00:05:02.00
+00:00:52.00
CAM
19 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
00:37:16.0 :00 00:37:16.0 +00:05:18.00
+00:00:16.00
CAM
20 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
00:37:18.0 :00 00:37:18.0 +00:05:20.00
+00:00:02.00
N4L
21 731 D. Weber R.
A. Sugobono
00:37:35.0 :00 00:37:35.0 +00:05:37.00
+00:00:17.00
CAM
22 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
00:37:48.0 :00 00:37:48.0 +00:05:50.00
+00:00:13.00
CAM
23 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
00:37:58.0 :00 00:37:58.0 +00:06:00.00
+00:00:10.00
ST
24 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
00:38:13.0 :00 00:38:13.0 +00:06:15.00
+00:00:15.00
S2000
25 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
00:38:17.0 :00 00:38:17.0 +00:06:19.00
+00:00:04.00
N4L
26 424 J. Santos
R. Revollar E.
00:38:48.0 :00 00:38:48.0 +00:06:50.00
+00:00:31.00
S2000
27 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
00:39:10.0 :00 00:39:10.0 +00:07:12.00
+00:00:22.00
S1600
28 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
00:39:12.0 :00 00:39:12.0 +00:07:14.00
+00:00:02.00
CAM
29 699 E. Medina
P. Medina
00:39:27.0 :00 00:39:27.0 +00:07:29.00
+00:00:15.00
N4L
30 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
00:39:27.0 :00 00:39:27.0 +00:07:29.00
+00:00:00.00
S1600
31 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:39:37.0 :00 00:39:37.0 +00:07:39.00
+00:00:10.00
CAM
32 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
00:39:38.0 :00 00:39:38.0 +00:07:40.00
+00:00:01.00
S1600
33 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
00:39:50.0 :00 00:39:50.0 +00:07:52.00
+00:00:12.00
S2000
34 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
00:40:24.0 :00 00:40:24.0 +00:08:26.00
+00:00:34.00
S1600
35 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
00:40:27.0 :00 00:40:27.0 +00:08:29.00
+00:00:03.00
S2000
36 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
00:40:42.0 :00 00:40:42.0 +00:08:44.00
+00:00:15.00
S1600
37 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:40:51.0 :00 00:40:51.0 +00:08:53.00
+00:00:09.00
S2000
38 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
00:40:55.0 :00 00:40:55.0 +00:08:57.00
+00:00:04.00
ST
39 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
00:41:01.0 :00 00:41:01.0 +00:09:03.00
+00:00:06.00
N4L
40 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
00:41:04.0 :00 00:41:04.0 +00:09:06.00
+00:00:03.00
CAM
41 367 H. Gómez C.
J. Gómez M.
00:41:31.0 :00 00:41:31.0 +00:09:33.00
+00:00:27.00
S1600
42 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
00:41:33.0 :00 00:41:33.0 +00:09:35.00
+00:00:02.00
S2000
43 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
00:41:39.0 :00 00:41:39.0 +00:09:41.00
+00:00:06.00
S2000
44 352 J. Castro H.
J. León M.
00:41:48.0 :00 00:41:48.0 +00:09:50.00
+00:00:09.00
S1600
45 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
00:42:10.0 :00 00:42:10.0 +00:10:12.00
+00:00:22.00
S1600
46 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
00:42:11.0 :00 00:42:11.0 +00:10:13.00
+00:00:01.00
S2000
47 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
00:42:48.0 :00 00:42:48.0 +00:10:50.00
+00:00:37.00
S2000
48 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
00:43:33.0 :00 00:43:33.0 +00:11:35.00
+00:00:45.00
S1600
49 345 P. Palma L.
V. Palma L.
00:44:27.0 :00 00:44:27.0 +00:12:29.00
+00:00:54.00
S1600
50 365 V. García S.
M. Ingaruca
00:44:29.0 :00 00:44:29.0 +00:12:31.00
+00:00:02.00
S1600
51 433 H. Mauricio L.
A. Mauricio C.
00:44:59.0 :00 00:44:59.0 +00:13:01.00
+00:00:30.00
S2000
52 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
00:45:14.0 :00 00:45:14.0 +00:13:16.00
+00:00:15.00
S1600
53 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
00:45:25.0 :00 00:45:25.0 +00:13:27.00
+00:00:11.00
S1600
54 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
00:46:00.0 :00 00:46:00.0 +00:14:02.00
+00:00:35.00
N4L
55 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
00:46:26.0 :00 00:46:26.0 +00:14:28.00
+00:00:26.00
CAM
56 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
00:48:01.0 :00 00:48:01.0 +00:16:03.00
+00:01:35.00
CAM
57 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
00:53:52.0 :00 00:53:52.0 +00:21:54.00
+00:05:51.00
S2000
58 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
01:22:58.0 :00 01:22:58.0 +00:51:00.00
+00:29:06.00
S2000
59 540 E. Castro Y.
C. Peral
Abandono :00 Abandono
N4
60 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Abandono :00 Abandono
TUB
61 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Abandono :00 Abandono
S1600
62 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Abandono :00 Abandono
ST
CLASIFICACION GENERAL HASTA
PE 2 : La Oroya - Muquiyauyo
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 02:41:05.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 02:42:57.0 +00:01:52.00
+00:01:52.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 02:43:49.0 +00:02:44.00
+00:00:52.00
N4
4 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 02:47:42.0 +00:06:37.00
+00:03:53.00
ST
5 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 02:50:24.0 +00:09:19.00
+00:02:42.00
CAM
6 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Changan Eado XT 02:50:52.0 +00:09:47.00
+00:00:28.00
S2000
7 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 02:51:22.0 +00:10:17.00
+00:00:30.00
ST
8 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Volkswagen Amarok 2.0 02:53:37.0 +00:12:32.00
+00:02:15.00
CAM
9 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 02:55:43.0 +00:14:38.00
+00:02:06.00
N4
10 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 02:56:08.0 +00:15:03.00
+00:00:25.00
N4L
11 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 02:56:18.0 +00:15:13.00
+00:00:10.00
N4
12 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 02:57:24.0 +00:16:19.00
+00:01:06.00
N4
13 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 02:58:33.0 +00:17:28.00
+00:01:09.00
CAM
14 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 02:59:08.0 +00:18:03.00
+00:00:35.00
N4L
15 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 02:59:20.0 +00:18:15.00
+00:00:12.00
CAM
16 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 03:00:48.0 +00:19:43.00
+00:01:28.00
N4L
17 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 03:02:39.0 +00:21:34.00
+00:01:51.00
S1600
18 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 03:03:45.0 +00:22:40.00
+00:01:06.00
N4L
19 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 03:04:26.0 +00:23:21.00
+00:00:41.00
N4
20 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 03:05:13.0 +00:24:08.00
+00:00:47.00
N4L
21 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 03:08:34.0 +00:27:29.00
+00:03:21.00
CAM
22 424 J. Santos
R. Revollar E.
Honda Civic SI 03:09:05.0 +00:28:00.00
+00:00:31.00
S2000
23 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 03:10:39.0 +00:29:34.00
+00:01:34.00
CAM
24 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 03:14:45.0 +00:33:40.00
+00:04:06.00
S1600
25 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 03:14:51.0 +00:33:46.00
+00:00:06.00
N4L
26 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 03:16:08.0 +00:35:03.00
+00:01:17.00
S2000
27 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Honda Civic 03:18:36.0 +00:37:31.00
+00:02:28.00
S2000
28 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 03:19:56.0 +00:38:51.00
+00:01:20.00
S2000
29 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 03:22:01.0 +00:40:56.00
+00:02:05.00
S2000
30 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 03:22:15.0 +00:41:10.00
+00:00:14.00
S1600
31 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 03:22:41.0 +00:41:36.00
+00:00:26.00
CAM
32 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 03:22:49.0 +00:41:44.00
+00:00:08.00
S1600
33 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 03:22:53.0 +00:41:48.00
+00:00:04.00
S2000
34 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 03:22:57.0 +00:41:52.00
+00:00:04.00
CAM
35 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 03:29:12.0 +00:48:07.00
+00:06:15.00
N4L
36 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 03:31:44.0 +00:50:39.00
+00:02:32.00
S1600
37 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 03:32:47.0 +00:51:42.00
+00:01:03.00
N4L
38 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 03:33:24.0 +00:52:19.00
+00:00:37.00
ST
39 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 03:33:33.0 +00:52:28.00
+00:00:09.00
S1600
40 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 03:34:25.0 +00:53:20.00
+00:00:52.00
S1600
41 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 03:36:00.0 +00:54:55.00
+00:01:35.00
S1600
42 433 H. Mauricio L.
A. Mauricio C.
Toyota Ceres 03:36:30.0 +00:55:25.00
+00:00:30.00
S2000
43 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 03:36:45.0 +00:55:40.00
+00:00:15.00
S2000
44 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 03:37:07.0 +00:56:02.00
+00:00:22.00
S1600
45 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 03:37:55.0 +00:56:50.00
+00:00:48.00
S1600
46 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 03:39:10.0 +00:58:05.00
+00:01:15.00
CAM
47 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 03:40:29.0 +00:59:24.00
+00:01:19.00
CAM
48 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 03:42:24.0 +01:01:19.00
+00:01:55.00
N4L
49 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 03:42:36.0 +01:01:31.00
+00:00:12.00
CAM
50 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 03:45:58.0 +01:04:53.00
+00:03:22.00
S1600
51 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 03:46:43.0 +01:05:38.00
+00:00:45.00
S1600
52 365 V. García S.
M. Ingaruca
Toyota Vitz 03:48:43.0 +01:07:38.00
+00:02:00.00
S1600
53 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Honda Civic 03:49:53.0 +01:08:48.00
+00:01:10.00
S2000
54 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 03:53:02.0 +01:11:57.00
+00:03:09.00
ST
55 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 03:59:44.0 +01:18:39.00
+00:06:42.00
S2000
56 367 H. Gómez C.
J. Gómez M.
Hyundai I30 04:39:19.0 +01:58:14.00
+00:39:35.00
S1600
57 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 04:42:42.0 +02:01:37.00
+00:03:23.00
S2000
58 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Honda Civic 05:16:04.0 +02:34:59.00
+00:33:22.00
S2000
59 540 E. Castro Y.
C. Peral
Mitsubishi Evo IX Abandono
N4
60 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 Abandono
TUB
61 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Toyota Starlet Abandono
S1600
62 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol Abandono
ST