RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 3
CANCELADO por medidas de seguridad
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 7 : Ayacucho - Ahuayro
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
S1600
2 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
3 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
5 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
6 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
7 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
8 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
9 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
10 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
11 345 P. Palma L.
V. Palma L.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
12 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
13 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
06:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
14 365 V. García S.
M. Ingaruca
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
15 326 A. Malpartida T.
A. Ortega O.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S1600
1 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
S2000
2 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
4 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
5 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
6 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
7 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
8 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
9 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
10 424 J. Santos
R. Revollar E.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
11 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
12 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
13 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
S2000
1 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
CAM
2 731 D. Weber R.
A. Sugobono
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
3 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
4 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
5 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
6 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
7 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
8 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
11 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
12 700 G. Peceros P.
P. Espinoza C.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
ST
2 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
ST
3 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
ST
4 823 R. Echave M.
J. Silva S.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
ST
5 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
ST
1 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
3 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
4 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
5 699 E. Medina
P. Medina
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
6 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
8 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
9 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4L
1 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0
N4
2 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
3 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
7 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
00:00:00.0 :00 00:00:00.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
N4
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 7 : Ayacucho - Ahuayro
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 12:45:10.0
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 07:59:06.0
S1600
2 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 08:42:58.0 +00:43:52.00
+00:43:52.00
S1600
3 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 08:47:44.0 +00:48:38.00
+00:04:46.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 08:50:54.0 +00:51:48.00
+00:03:10.00
S1600
5 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 09:04:40.0 +01:05:34.00
+00:13:46.00
S1600
6 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 09:24:50.0 +01:25:44.00
+00:20:10.00
S1600
7 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 09:25:32.0 +01:26:26.00
+00:00:42.00
S1600
8 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 09:30:16.0 +01:31:10.00
+00:04:44.00
S1600
9 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 09:37:41.0 +01:38:35.00
+00:07:25.00
S1600
10 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 09:41:49.0 +01:42:43.00
+00:04:08.00
S1600
11 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 09:46:07.0 +01:47:01.00
+00:04:18.00
S1600
12 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 09:46:20.0 +01:47:14.00
+00:00:13.00
S1600
13 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 12:23:41.0 +04:24:35.00
+02:37:21.00
S1600
14 365 V. García S.
M. Ingaruca
Toyota Vitz 12:44:47.0 +04:45:41.00
+00:21:06.00
S1600
15 326 A. Malpartida T.
A. Ortega O.
Toyota Corolla 00:00:00.0 +-8:00:54.00
+-13:15:13.00
S1600
1 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 08:25:20.0
S2000
2 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 08:33:30.0 +00:08:10.00
+00:08:10.00
S2000
3 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 08:43:40.0 +00:18:20.00
+00:10:10.00
S2000
4 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 09:13:06.0 +00:47:46.00
+00:29:26.00
S2000
5 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 09:20:39.0 +00:55:19.00
+00:07:33.00
S2000
6 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 09:30:16.0 +01:04:56.00
+00:09:37.00
S2000
7 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 10:13:47.0 +01:48:27.00
+00:43:31.00
S2000
8 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Changan Eado XT 11:06:31.0 +02:41:11.00
+00:52:44.00
S2000
9 424 J. Santos
R. Revollar E.
Honda Civic SI 11:24:44.0 +02:59:24.00
+00:18:13.00
S2000
10 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Honda Civic 11:34:15.0 +03:08:55.00
+00:09:31.00
S2000
11 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Honda Civic 11:46:16.0 +03:20:56.00
+00:12:01.00
S2000
12 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Honda Civic 13:31:43.0 +05:06:23.00
+01:45:27.00
S2000
13 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
Toyota Corolla 00:00:00.0 +-9:34:40.00
+-14:28:17.00
S2000
1 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 07:34:28.0
CAM
2 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 07:38:17.0 +00:03:49.00
+00:03:49.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 07:42:37.0 +00:08:09.00
+00:04:20.00
CAM
4 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 07:51:58.0 +00:17:30.00
+00:09:21.00
CAM
5 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 08:15:02.0 +00:40:34.00
+00:23:04.00
CAM
6 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 08:37:21.0 +01:02:53.00
+00:22:19.00
CAM
7 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 08:44:18.0 +01:09:50.00
+00:06:57.00
CAM
8 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 09:03:39.0 +01:29:11.00
+00:19:21.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 09:42:11.0 +02:07:43.00
+00:38:32.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 09:48:15.0 +02:13:47.00
+00:06:04.00
CAM
11 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Volkswagen Amarok 2.0 11:12:24.0 +03:37:56.00
+01:24:09.00
CAM
12 700 G. Peceros P.
P. Espinoza C.
Subaru Forester 00:00:00.0 +-8:25:32.00
+-12:47:36.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 08:08:58.0
ST
2 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 09:03:28.0 +00:54:30.00
+00:54:30.00
ST
3 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 09:17:47.0 +01:08:49.00
+00:14:19.00
ST
4 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 10:52:06.0 +02:43:08.00
+01:34:19.00
ST
5 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 13:08:17.0 +04:59:19.00
+02:16:11.00
ST
1 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 07:41:19.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 07:41:37.0 +00:00:18.00
+00:00:18.00
N4L
3 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 07:46:00.0 +00:04:41.00
+00:04:23.00
N4L
4 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 07:57:18.0 +00:15:59.00
+00:11:18.00
N4L
5 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 08:08:17.0 +00:26:58.00
+00:10:59.00
N4L
6 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 08:13:46.0 +00:32:27.00
+00:05:29.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 08:35:20.0 +00:54:01.00
+00:21:34.00
N4L
8 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 08:55:00.0 +01:13:41.00
+00:19:40.00
N4L
9 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 09:15:25.0 +01:34:06.00
+00:20:25.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 12:22:24.0 +04:41:05.00
+03:06:59.00
N4L
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 06:57:23.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 07:05:56.0 +00:08:33.00
+00:08:33.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 07:08:38.0 +00:11:15.00
+00:02:42.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 07:35:21.0 +00:37:58.00
+00:26:43.00
N4
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 07:49:07.0 +00:51:44.00
+00:13:46.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 07:53:07.0 +00:55:44.00
+00:04:00.00
N4
7 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X 07:58:24.0 +01:01:01.00
+00:05:17.00
N4