RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 2
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 6 : Huanta Power Stage
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
00:25:04.0 :00 00:25:04.0
TUB
2 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
00:34:50.0 :00 00:34:50.0 +00:09:46.00
+00:09:46.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
00:23:44.0 :00 00:23:44.0
S1600
2 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
00:24:36.0 :00 00:24:36.0 +00:00:52.00
+00:00:52.00
S1600
3 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
00:26:10.0 :00 00:26:10.0 +00:02:26.00
+00:01:34.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
00:26:23.0 :00 00:26:23.0 +00:02:39.00
+00:00:13.00
S1600
5 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
00:26:30.0 :00 00:26:30.0 +00:02:46.00
+00:00:07.00
S1600
6 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
00:26:35.0 :00 00:26:35.0 +00:02:51.00
+00:00:05.00
S1600
7 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
00:26:42.0 :00 00:26:42.0 +00:02:58.00
+00:00:07.00
S1600
8 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
00:27:30.0 :00 00:27:30.0 +00:03:46.00
+00:00:48.00
S1600
9 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
00:29:20.0 :00 00:29:20.0 +00:05:36.00
+00:01:50.00
S1600
10 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
00:29:38.0 :00 00:29:38.0 +00:05:54.00
+00:00:18.00
S1600
11 345 P. Palma L.
V. Palma L.
00:29:43.0 :00 00:29:43.0 +00:05:59.00
+00:00:05.00
S1600
12 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
00:30:06.0 :00 00:30:06.0 +00:06:22.00
+00:00:23.00
S1600
13 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
00:32:03.0 :00 00:32:03.0 +00:08:19.00
+00:01:57.00
S1600
1 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
00:24:32.0 :00 00:24:32.0
S2000
2 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:24:55.0 :00 00:24:55.0 +00:00:23.00
+00:00:23.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
00:26:08.0 :00 00:26:08.0 +00:01:36.00
+00:01:13.00
S2000
4 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
00:27:06.0 :00 00:27:06.0 +00:02:34.00
+00:00:58.00
S2000
5 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
00:27:07.0 :00 00:27:07.0 +00:02:35.00
+00:00:01.00
S2000
6 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
00:27:23.0 :00 00:27:23.0 +00:02:51.00
+00:00:16.00
S2000
7 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
00:27:32.0 :00 00:27:32.0 +00:03:00.00
+00:00:09.00
S2000
1 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
00:22:12.0 :00 00:22:12.0
CAM
2 731 D. Weber R.
A. Sugobono
00:23:59.0 :00 00:23:59.0 +00:01:47.00
+00:01:47.00
CAM
3 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
00:24:36.0 :00 00:24:36.0 +00:02:24.00
+00:00:37.00
CAM
4 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
00:24:45.0 :00 00:24:45.0 +00:02:33.00
+00:00:09.00
CAM
5 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
00:24:59.0 :00 00:24:59.0 +00:02:47.00
+00:00:14.00
CAM
6 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:25:27.0 :00 00:25:27.0 +00:03:15.00
+00:00:28.00
CAM
7 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
00:26:12.0 :00 00:26:12.0 +00:04:00.00
+00:00:45.00
CAM
8 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
00:26:56.0 :00 00:26:56.0 +00:04:44.00
+00:00:44.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
00:29:53.0 :00 00:29:53.0 +00:07:41.00
+00:02:57.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
00:32:31.0 :00 00:32:31.0 +00:10:19.00
+00:02:38.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:22:59.0 :00 00:22:59.0
ST
2 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
00:27:01.0 :00 00:27:01.0 +00:04:02.00
+00:04:02.00
ST
3 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
00:27:29.0 :00 00:27:29.0 +00:04:30.00
+00:00:28.00
ST
4 823 R. Echave M.
J. Silva S.
00:31:11.0 :00 00:31:11.0 +00:08:12.00
+00:03:42.00
ST
1 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
00:23:04.0 :00 00:23:04.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
00:23:11.0 :00 00:23:11.0 +00:00:07.00
+00:00:07.00
N4L
3 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
00:23:21.0 :00 00:23:21.0 +00:00:17.00
+00:00:10.00
N4L
4 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
00:24:23.0 :00 00:24:23.0 +00:01:19.00
+00:01:02.00
N4L
5 699 E. Medina
P. Medina
00:24:25.0 :00 00:24:25.0 +00:01:21.00
+00:00:02.00
N4L
6 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
00:24:35.0 :00 00:24:35.0 +00:01:31.00
+00:00:10.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
00:24:45.0 :00 00:24:45.0 +00:01:41.00
+00:00:10.00
N4L
8 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
00:24:58.0 :00 00:24:58.0 +00:01:54.00
+00:00:13.00
N4L
9 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
00:25:14.0 :00 00:25:14.0 +00:02:10.00
+00:00:16.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
00:26:59.0 :00 00:26:59.0 +00:03:55.00
+00:01:45.00
N4L
1 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
00:21:46.0 :00 00:21:46.0
N4
2 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
00:22:10.0 :00 00:22:10.0 +00:00:24.00
+00:00:24.00
N4
3 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
00:22:52.0 :00 00:22:52.0 +00:01:06.00
+00:00:42.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
00:23:07.0 :00 00:23:07.0 +00:01:21.00
+00:00:15.00
N4
5 510 R. Matos V.
R. Matos F.
00:24:16.0 :00 00:24:16.0 +00:02:30.00
+00:01:09.00
N4
6 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
00:25:08.0 :00 00:25:08.0 +00:03:22.00
+00:00:52.00
N4
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 6 : Huanta Power Stage
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 12:35:55.0
TUB
2 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 12:45:10.0 +00:09:15.00
+00:09:15.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 07:59:06.0
S1600
2 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 08:42:58.0 +00:43:52.00
+00:43:52.00
S1600
3 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 08:47:44.0 +00:48:38.00
+00:04:46.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 08:50:54.0 +00:51:48.00
+00:03:10.00
S1600
5 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 09:04:40.0 +01:05:34.00
+00:13:46.00
S1600
6 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 09:24:50.0 +01:25:44.00
+00:20:10.00
S1600
7 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 09:25:32.0 +01:26:26.00
+00:00:42.00
S1600
8 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 09:30:16.0 +01:31:10.00
+00:04:44.00
S1600
9 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 09:37:41.0 +01:38:35.00
+00:07:25.00
S1600
10 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 09:41:49.0 +01:42:43.00
+00:04:08.00
S1600
11 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 09:46:07.0 +01:47:01.00
+00:04:18.00
S1600
12 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 09:46:20.0 +01:47:14.00
+00:00:13.00
S1600
13 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 12:23:41.0 +04:24:35.00
+02:37:21.00
S1600
1 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 08:25:20.0
S2000
2 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 08:28:40.0 +00:03:20.00
+00:03:20.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 08:33:30.0 +00:08:10.00
+00:04:50.00
S2000
4 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 09:13:06.0 +00:47:46.00
+00:39:36.00
S2000
5 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 09:20:39.0 +00:55:19.00
+00:07:33.00
S2000
6 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 09:30:16.0 +01:04:56.00
+00:09:37.00
S2000
7 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 10:13:47.0 +01:48:27.00
+00:43:31.00
S2000
1 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 07:34:28.0
CAM
2 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 07:38:17.0 +00:03:49.00
+00:03:49.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 07:42:37.0 +00:08:09.00
+00:04:20.00
CAM
4 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 07:51:58.0 +00:17:30.00
+00:09:21.00
CAM
5 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 08:15:02.0 +00:40:34.00
+00:23:04.00
CAM
6 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 08:37:21.0 +01:02:53.00
+00:22:19.00
CAM
7 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 08:44:18.0 +01:09:50.00
+00:06:57.00
CAM
8 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 09:03:39.0 +01:29:11.00
+00:19:21.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 09:42:11.0 +02:07:43.00
+00:38:32.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 09:48:15.0 +02:13:47.00
+00:06:04.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 08:08:58.0
ST
2 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 09:03:28.0 +00:54:30.00
+00:54:30.00
ST
3 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 09:17:47.0 +01:08:49.00
+00:14:19.00
ST
4 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 13:08:17.0 +04:59:19.00
+03:50:30.00
ST
1 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 07:41:19.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 07:41:37.0 +00:00:18.00
+00:00:18.00
N4L
3 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 07:46:00.0 +00:04:41.00
+00:04:23.00
N4L
4 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 07:57:18.0 +00:15:59.00
+00:11:18.00
N4L
5 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 08:08:17.0 +00:26:58.00
+00:10:59.00
N4L
6 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 08:13:46.0 +00:32:27.00
+00:05:29.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 08:35:20.0 +00:54:01.00
+00:21:34.00
N4L
8 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 08:55:00.0 +01:13:41.00
+00:19:40.00
N4L
9 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 09:15:25.0 +01:34:06.00
+00:20:25.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 12:22:24.0 +04:41:05.00
+03:06:59.00
N4L
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 06:57:23.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 07:05:56.0 +00:08:33.00
+00:08:33.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 07:08:38.0 +00:11:15.00
+00:02:42.00
N4
4 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 07:34:07.0 +00:36:44.00
+00:25:29.00
N4
5 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 07:35:21.0 +00:37:58.00
+00:01:14.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 07:53:07.0 +00:55:44.00
+00:17:46.00
N4