RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 2
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 5 : Acobamba - Marcas
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
00:39:01.0 :00 00:39:01.0
TUB
2 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
00:45:19.0 :00 00:45:19.0 +00:06:18.00
+00:06:18.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
00:36:19.0 :00 00:36:19.0
S1600
2 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
00:39:31.0 :00 00:39:31.0 +00:03:12.00
+00:03:12.00
S1600
3 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
00:40:48.0 :00 00:40:48.0 +00:04:29.00
+00:01:17.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
00:41:11.0 :00 00:41:11.0 +00:04:52.00
+00:00:23.00
S1600
5 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
00:41:17.0 :00 00:41:17.0 +00:04:58.00
+00:00:06.00
S1600
6 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
00:41:25.0 :00 00:41:25.0 +00:05:06.00
+00:00:08.00
S1600
7 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
00:42:20.0 :00 00:42:20.0 +00:06:01.00
+00:00:55.00
S1600
8 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
00:42:44.0 :00 00:42:44.0 +00:06:25.00
+00:00:24.00
S1600
9 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
00:43:13.0 :00 00:43:13.0 +00:06:54.00
+00:00:29.00
S1600
10 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
00:44:17.0 :00 00:44:17.0 +00:07:58.00
+00:01:04.00
S1600
11 345 P. Palma L.
V. Palma L.
00:44:54.0 :00 00:44:54.0 +00:08:35.00
+00:00:37.00
S1600
12 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
00:45:32.0 :00 00:45:32.0 +00:09:13.00
+00:00:38.00
S1600
13 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
00:46:51.0 :00 00:46:51.0 +00:10:32.00
+00:01:19.00
S1600
14 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
00:47:42.0 :00 00:47:42.0 +00:11:23.00
+00:00:51.00
S1600
1 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
00:33:19.0 :00 00:33:19.0
S2000
2 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
00:39:42.0 :00 00:39:42.0 +00:06:23.00
+00:06:23.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
00:40:08.0 :00 00:40:08.0 +00:06:49.00
+00:00:26.00
S2000
4 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
00:41:39.0 :00 00:41:39.0 +00:08:20.00
+00:01:31.00
S2000
5 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
00:41:50.0 :00 00:41:50.0 +00:08:31.00
+00:00:11.00
S2000
6 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
00:42:16.0 :00 00:42:16.0 +00:08:57.00
+00:00:26.00
S2000
7 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
00:44:05.0 :00 00:44:05.0 +00:10:46.00
+00:01:49.00
S2000
1 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
00:35:32.0 :00 00:35:32.0
CAM
2 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
00:36:32.0 :00 00:36:32.0 +00:01:00.00
+00:01:00.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
00:37:11.0 :00 00:37:11.0 +00:01:39.00
+00:00:39.00
CAM
4 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
00:37:21.0 :00 00:37:21.0 +00:01:49.00
+00:00:10.00
CAM
5 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
00:39:52.0 :00 00:39:52.0 +00:04:20.00
+00:02:31.00
CAM
6 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
00:39:55.0 :00 00:39:55.0 +00:04:23.00
+00:00:03.00
CAM
7 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
00:41:12.0 :00 00:41:12.0 +00:05:40.00
+00:01:17.00
CAM
8 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
00:47:25.0 :00 00:47:25.0 +00:11:53.00
+00:06:13.00
CAM
9 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
00:48:34.0 :00 00:48:34.0 +00:13:02.00
+00:01:09.00
CAM
10 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
00:51:38.0 :00 00:51:38.0 +00:16:06.00
+00:03:04.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
00:38:11.0 :00 00:38:11.0
ST
2 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
00:41:47.0 :00 00:41:47.0 +00:03:36.00
+00:03:36.00
ST
3 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
00:42:27.0 :00 00:42:27.0 +00:04:16.00
+00:00:40.00
ST
4 823 R. Echave M.
J. Silva S.
00:45:48.0 :00 00:45:48.0 +00:07:37.00
+00:03:21.00
ST
1 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
00:35:26.0 :00 00:35:26.0
N4L
2 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
00:37:37.0 :00 00:37:37.0 +00:02:11.00
+00:02:11.00
N4L
3 699 E. Medina
P. Medina
00:38:10.0 :00 00:38:10.0 +00:02:44.00
+00:00:33.00
N4L
4 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
00:39:08.0 :00 00:39:08.0 +00:03:42.00
+00:00:58.00
N4L
5 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
00:39:20.0 :00 00:39:20.0 +00:03:54.00
+00:00:12.00
N4L
6 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
00:40:09.0 :00 00:40:09.0 +00:04:43.00
+00:00:49.00
N4L
7 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
00:42:21.0 :00 00:42:21.0 +00:06:55.00
+00:02:12.00
N4L
8 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
00:42:26.0 :00 00:42:26.0 +00:07:00.00
+00:00:05.00
N4L
9 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
00:42:37.0 :00 00:42:37.0 +00:07:11.00
+00:00:11.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
00:43:43.0 :00 00:43:43.0 +00:08:17.00
+00:01:06.00
N4L
1 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
00:32:43.0 :00 00:32:43.0
N4
2 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
00:33:09.0 :00 00:33:09.0 +00:00:26.00
+00:00:26.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
00:34:12.0 :00 00:34:12.0 +00:01:29.00
+00:01:03.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
00:35:16.0 :00 00:35:16.0 +00:02:33.00
+00:01:04.00
N4
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
00:35:28.0 :00 00:35:28.0 +00:02:45.00
+00:00:12.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
00:42:34.0 :00 00:42:34.0 +00:09:51.00
+00:07:06.00
N4
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 5 : Acobamba - Marcas
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 12:01:05.0
TUB
2 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 12:20:06.0 +00:19:01.00
+00:19:01.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 07:35:22.0
S1600
2 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 08:16:28.0 +00:41:06.00
+00:41:06.00
S1600
3 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 08:23:08.0 +00:47:46.00
+00:06:40.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 08:24:31.0 +00:49:09.00
+00:01:23.00
S1600
5 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 08:37:58.0 +01:02:36.00
+00:13:27.00
S1600
6 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 08:55:30.0 +01:20:08.00
+00:17:32.00
S1600
7 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 08:55:49.0 +01:20:27.00
+00:00:19.00
S1600
8 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 09:02:46.0 +01:27:24.00
+00:06:57.00
S1600
9 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 09:11:31.0 +01:36:09.00
+00:08:45.00
S1600
10 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 09:11:43.0 +01:36:21.00
+00:00:12.00
S1600
11 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 09:14:17.0 +01:38:55.00
+00:02:34.00
S1600
12 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 09:16:29.0 +01:41:07.00
+00:02:12.00
S1600
13 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 11:57:06.0 +04:21:44.00
+02:40:37.00
S1600
14 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
Toyota Corolla 12:25:13.0 +04:49:51.00
+00:28:07.00
S1600
1 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 08:00:25.0
S2000
2 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 08:04:08.0 +00:03:43.00
+00:03:43.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 08:07:22.0 +00:06:57.00
+00:03:14.00
S2000
4 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 08:46:00.0 +00:45:35.00
+00:38:38.00
S2000
5 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 08:53:16.0 +00:52:51.00
+00:07:16.00
S2000
6 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 09:02:44.0 +01:02:19.00
+00:09:28.00
S2000
7 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 09:46:40.0 +01:46:15.00
+00:43:56.00
S2000
1 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 07:12:05.0
CAM
2 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 07:12:16.0 +00:00:11.00
+00:00:11.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 07:18:38.0 +00:06:33.00
+00:06:22.00
CAM
4 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 07:27:22.0 +00:15:17.00
+00:08:44.00
CAM
5 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 07:49:35.0 +00:37:30.00
+00:22:13.00
CAM
6 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 08:12:36.0 +01:00:31.00
+00:23:01.00
CAM
7 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 08:17:22.0 +01:05:17.00
+00:04:46.00
CAM
8 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 08:38:40.0 +01:26:35.00
+00:21:18.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 09:12:18.0 +02:00:13.00
+00:33:38.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 09:15:44.0 +02:03:39.00
+00:03:26.00
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 07:45:59.0
ST
2 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 08:35:59.0 +00:50:00.00
+00:50:00.00
ST
3 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 08:50:46.0 +01:04:47.00
+00:14:47.00
ST
4 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 12:37:06.0 +04:51:07.00
+03:46:20.00
ST
1 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 07:16:54.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 07:18:26.0 +00:01:32.00
+00:01:32.00
N4L
3 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 07:22:56.0 +00:06:02.00
+00:04:30.00
N4L
4 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 07:32:43.0 +00:15:49.00
+00:09:47.00
N4L
5 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 07:43:19.0 +00:26:25.00
+00:10:36.00
N4L
6 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 07:49:23.0 +00:32:29.00
+00:06:04.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 08:10:35.0 +00:53:41.00
+00:21:12.00
N4L
8 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 08:29:46.0 +01:12:52.00
+00:19:11.00
N4L
9 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 08:52:04.0 +01:35:10.00
+00:22:18.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 11:55:25.0 +04:38:31.00
+03:03:21.00
N4L
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 06:35:13.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 06:40:48.0 +00:05:35.00
+00:05:35.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 06:46:52.0 +00:11:39.00
+00:06:04.00
N4
4 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 07:11:15.0 +00:36:02.00
+00:24:23.00
N4
5 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 07:12:14.0 +00:37:01.00
+00:00:59.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 07:28:51.0 +00:53:38.00
+00:16:37.00
N4