RESULTADOS EXTRAOFICIALES DIA 2
CLASIFICACION POR CATEGORIA
PE 3 : Chupuro - Huancavelica
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
02:06:32.0 :00 02:06:32.0
TUB
2 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
02:14:12.0 :00 02:14:12.0 +00:07:40.00
+00:07:40.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
02:03:59.0 :00 02:03:59.0
S1600
2 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
02:10:35.0 :00 02:10:35.0 +00:06:36.00
+00:06:36.00
S1600
3 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
02:14:21.0 :00 02:14:21.0 +00:10:22.00
+00:03:46.00
S1600
4 352 J. Castro H.
J. León M.
02:14:55.0 :00 02:14:55.0 +00:10:56.00
+00:00:34.00
S1600
5 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
02:16:07.0 :00 02:16:07.0 +00:12:08.00
+00:01:12.00
S1600
6 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
02:18:46.0 :00 02:18:46.0 +00:14:47.00
+00:02:39.00
S1600
7 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
02:19:27.0 :00 02:19:27.0 +00:15:28.00
+00:00:41.00
S1600
8 345 P. Palma L.
V. Palma L.
02:20:10.0 :00 02:20:10.0 +00:16:11.00
+00:00:43.00
S1600
9 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
02:21:11.0 :00 02:21:11.0 +00:17:12.00
+00:01:01.00
S1600
10 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
02:24:35.0 :00 02:24:35.0 +00:20:36.00
+00:03:24.00
S1600
11 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
02:30:16.0 :00 02:30:16.0 +00:26:17.00
+00:05:41.00
S1600
12 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
02:35:34.0 :00 02:35:34.0 +00:31:35.00
+00:05:18.00
S1600
13 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
02:42:22.0 :00 02:42:22.0 +00:38:23.00
+00:06:48.00
S1600
14 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
02:52:42.0 :00 02:52:42.0 +00:48:43.00
+00:10:20.00
S1600
15 365 V. García S.
M. Ingaruca
Abandono :00 Abandono
S1600
16 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Abandono :00 Abandono
S1600
1 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
02:04:19.0 :00 02:04:19.0
S2000
2 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
02:05:38.0 :00 02:05:38.0 +00:01:19.00
+00:01:19.00
S2000
3 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
02:07:40.0 :00 02:07:40.0 +00:03:21.00
+00:02:02.00
S2000
4 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
02:07:48.0 :00 02:07:48.0 +00:03:29.00
+00:00:08.00
S2000
5 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
02:08:01.0 :00 02:08:01.0 +00:03:42.00
+00:00:13.00
S2000
6 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
02:14:28.0 :00 02:14:28.0 +00:10:09.00
+00:06:27.00
S2000
7 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
02:16:17.0 :00 02:16:17.0 +00:11:58.00
+00:01:49.00
S2000
8 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
02:22:17.0 :00 02:22:17.0 +00:17:58.00
+00:06:00.00
S2000
9 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
02:23:35.0 :00 02:23:35.0 +00:19:16.00
+00:01:18.00
S2000
10 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Partio :00 +-3:55:41.00
+-3:36:25.00
S2000
11 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
Partio :00 +-3:55:41.00
+00:00:00.00
S2000
12 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Abandono :00 Abandono
S2000
13 424 J. Santos
R. Revollar E.
Abandono :00 Abandono
S2000
1 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
01:54:26.0 :00 01:54:26.0
CAM
2 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
01:56:03.0 :00 01:56:03.0 +00:01:37.00
+00:01:37.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
01:57:40.0 :00 01:57:40.0 +00:03:14.00
+00:01:37.00
CAM
4 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
01:58:01.0 :00 01:58:01.0 +00:03:35.00
+00:00:21.00
CAM
5 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
02:02:33.0 :00 02:02:33.0 +00:08:07.00
+00:04:32.00
CAM
6 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
02:05:08.0 :00 02:05:08.0 +00:10:42.00
+00:02:35.00
CAM
7 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
02:11:47.0 :00 02:11:47.0 +00:17:21.00
+00:06:39.00
CAM
8 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
02:19:54.0 :00 02:19:54.0 +00:25:28.00
+00:08:07.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
02:24:42.0 :00 02:24:42.0 +00:30:16.00
+00:04:48.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
02:37:03.0 :00 02:37:03.0 +00:42:37.00
+00:12:21.00
CAM
11 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Abandono :00 Abandono
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
02:05:23.0 :00 02:05:23.0
ST
2 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
02:12:49.0 :00 02:12:49.0 +00:07:26.00
+00:07:26.00
ST
3 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
02:18:01.0 :00 02:18:01.0 +00:12:38.00
+00:05:12.00
ST
4 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
02:29:02.0 :00 02:29:02.0 +00:23:39.00
+00:11:01.00
ST
5 823 R. Echave M.
J. Silva S.
02:40:26.0 :00 02:40:26.0 +00:35:03.00
+00:11:24.00
ST
1 699 E. Medina
P. Medina
01:53:54.0 :00 01:53:54.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
01:57:29.0 :00 01:57:29.0 +00:03:35.00
+00:03:35.00
N4L
3 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
02:00:47.0 :00 02:00:47.0 +00:06:53.00
+00:03:18.00
N4L
4 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
02:02:05.0 :00 02:02:05.0 +00:08:11.00
+00:01:18.00
N4L
5 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
02:02:21.0 :00 02:02:21.0 +00:08:27.00
+00:00:16.00
N4L
6 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
02:04:02.0 :00 02:04:02.0 +00:10:08.00
+00:01:41.00
N4L
7 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
02:05:07.0 :00 02:05:07.0 +00:11:13.00
+00:01:05.00
N4L
8 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
02:11:17.0 :00 02:11:17.0 +00:17:23.00
+00:06:10.00
N4L
9 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
02:16:18.0 :00 02:16:18.0 +00:22:24.00
+00:05:01.00
N4L
10 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
02:34:19.0 :00 02:34:19.0 +00:40:25.00
+00:18:01.00
N4L
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
01:45:59.0 :00 01:45:59.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
01:48:59.0 :00 01:48:59.0 +00:03:00.00
+00:03:00.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
01:50:00.0 :00 01:50:00.0 +00:04:01.00
+00:01:01.00
N4
4 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
01:52:46.0 :00 01:52:46.0 +00:06:47.00
+00:02:46.00
N4
5 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
01:54:03.0 :00 01:54:03.0 +00:08:04.00
+00:01:17.00
N4
6 510 R. Matos V.
R. Matos F.
01:59:35.0 :00 01:59:35.0 +00:13:36.00
+00:05:32.00
N4
7 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Abandono :00 Abandono
N4
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
PE 3 : Chupuro - Huancavelica
Orden Auto Tripulación Vehículo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 69 T. Panizo F.
R. Uribe S.
Joyner Sv 1100 09:14:12.0
TUB
2 28 I. Sierlecki S.
O. Carbone H.
Joyner Magnum 09:47:37.0 +00:33:25.00
+00:33:25.00
TUB
1 375 V. Cárdenas O.
P. Lewis V.
Toyota Corolla Xe 05:06:38.0
S1600
2 388 S. Baigorria S.
A. Baigorria A.
Lifan 520 05:33:24.0 +00:26:46.00
+00:26:46.00
S1600
3 380 J. Vizcardo B.
F. Alarcón D.
Toyota Corolla 05:35:56.0 +00:29:18.00
+00:02:32.00
S1600
4 304 J. Aranzabal V.
L. Lezano B.
Toyota Levin 05:38:22.0 +00:31:44.00
+00:02:26.00
S1600
5 352 J. Castro H.
J. León M.
Toyota Corolla 1.6 05:49:20.0 +00:42:42.00
+00:10:58.00
S1600
6 328 F. Olazábal V.
P. Olazábal V.
Subaru Impreza 05:50:30.0 +00:43:52.00
+00:01:10.00
S1600
7 345 P. Palma L.
V. Palma L.
Toyota Corsa 05:58:05.0 +00:51:27.00
+00:07:35.00
S1600
8 316 J. Monzón B.
J. Zumari T.
Toyota Trueno 06:06:10.0 +00:59:32.00
+00:08:05.00
S1600
9 371 J. Bendezú G.
E. Vásquez A.
Toyota Corolla Xl 06:12:41.0 +01:06:03.00
+00:06:31.00
S1600
10 324 E. Rodríguez R.
I. Cavero A.
Toyota Auris 06:15:55.0 +01:09:17.00
+00:03:14.00
S1600
11 395 E. Turco U.
A. Suárez H.
Nissan Sentra 06:16:14.0 +01:09:36.00
+00:00:19.00
S1600
12 392 R. Coyo Q.
C. Silva Q.
Honda Crx 06:28:42.0 +01:22:04.00
+00:12:28.00
S1600
13 318 C. Zegarra H.
R. Gutiérrez S.
Toyota Corolla Levin 09:14:21.0 +04:07:43.00
+02:45:39.00
S1600
14 305 E. Valencia V.
E. Valencia V.
Toyota Corolla 09:24:35.0 +04:17:57.00
+00:10:14.00
S1600
15 365 V. García S.
M. Ingaruca
Toyota Vitz Abandono
S1600
16 320 H. López S.
R. Pacheco U.
Toyota Starlet Abandono
S1600
1 401 E. Aguilar G.
B. Aguilar G.
Mazda Mazda 3 05:21:46.0
S2000
2 425 L. Valdez
Z. Valdez P.
Honda 05:27:44.0 +00:05:58.00
+00:05:58.00
S2000
3 428 M. Antezana M.
E. Raraz Ch.
Mitsubishi Lancer 05:30:02.0 +00:08:16.00
+00:02:18.00
S2000
4 418 J. Rivera C.
E. Flores M.
Toyota Corolla 05:30:33.0 +00:08:47.00
+00:00:31.00
S2000
5 484 L. Rojas C.
M. Rojas B.
Honda Civic 05:54:12.0 +00:32:26.00
+00:23:39.00
S2000
6 468 A. Pinto A.
E. Acuña A.
Toyota Celica 05:59:02.0 +00:37:16.00
+00:04:50.00
S2000
7 404 R. Quintanilla C.
H. Tineo
Toyota 06:14:12.0 +00:52:26.00
+00:15:10.00
S2000
8 437 C. Cabrera T.
R. Landa R.
Nissan Sentra 06:58:59.0 +01:37:13.00
+00:44:47.00
S2000
9 467 J. Lanza P.
B. Zegarra R.
Honda Civic 07:39:39.0 +02:17:53.00
+00:40:40.00
S2000
10 496 C. Garrido C.
D. Salas C.
Honda Civic +-6:38:14.00
+-8:20:21.00
S2000
11 411 F. Núñez De La Torre J.
D. Núñez De La Torre
Toyota Corolla +-6:38:14.00
+00:00:00.00
S2000
12 415 M. Hart D.
R. Dasso L.
Changan Eado XT Abandono
S2000
13 424 J. Santos
R. Revollar E.
Honda Civic SI Abandono
S2000
1 717 N. Traverso C.
J. Bailón D.
Toyota Hi Lux 04:44:50.0
CAM
2 777 J. Peceros P.
E. Arone Q.
Mitsubishi Outlander 04:56:34.0 +00:11:44.00
+00:11:44.00
CAM
3 731 D. Weber R.
A. Sugobono
Toyota Tacoma 04:57:00.0 +00:12:10.00
+00:00:26.00
CAM
4 740 R. Pardo R.
F. Pardo C.
Volkswagen Amarok 05:04:37.0 +00:19:47.00
+00:07:37.00
CAM
5 787 L. Mendoza F.
N. Montgomery B.
Toyota Fj Cruiser 05:15:47.0 +00:30:57.00
+00:11:10.00
CAM
6 747 R. Lercari C.
E. Bellido S.
Suzuki Grand Vitara 05:34:44.0 +00:49:54.00
+00:18:57.00
CAM
7 737 M. Garces S.
O. Lupaca M.
Subaru Forester 05:42:35.0 +00:57:45.00
+00:07:51.00
CAM
8 766 A. Lira C.
V. Cillóniz G.
Volkswagen Amarok 05:43:02.0 +00:58:12.00
+00:00:27.00
CAM
9 757 H. Erquinigo P.
W. Erquinigo P.
Toyota Tacoma 06:07:18.0 +01:22:28.00
+00:24:16.00
CAM
10 770 M. Alvarez P.
R. Romero A.
Mitsubishi I200 06:16:13.0 +01:31:23.00
+00:08:55.00
CAM
11 710 A. Silva T.
G. Cáceres S.
Volkswagen Amarok 2.0 Abandono
CAM
1 888 R. Velit M.
J. Echazu P.
Honda Civic 04:53:05.0
ST
2 800 L. Alayza F.
I. Bromberg D.
Toyota Gt86 05:20:24.0 +00:27:19.00
+00:27:19.00
ST
3 877 F. Ortiz C.
W. Reynaga L.
Seat RS 05:51:25.0 +00:58:20.00
+00:31:01.00
ST
4 812 R. Povis P.
M. De La Cruz
Hyundai Sukhoi 06:05:51.0 +01:12:46.00
+00:14:26.00
ST
5 823 R. Echave M.
J. Silva S.
Volkswagen 377 Gol 09:40:26.0 +04:47:21.00
+03:34:35.00
ST
1 699 E. Medina
P. Medina
Subaru Impreza 04:53:02.0
N4L
2 639 F. Farfán D.
D. Farfan Y.
Mitsubishi Evo Vii 04:58:17.0 +00:05:15.00
+00:05:15.00
N4L
3 612 C. Fernández F.
M. Núñez B.
Mitsubishi Evo Iii 04:58:29.0 +00:05:27.00
+00:00:12.00
N4L
4 677 R. Párraga C.
J. Párraga T.
Mitsubishi Evo VIII Grs 05:04:32.0 +00:11:30.00
+00:06:03.00
N4L
5 609 J. Ortiz C.
E. Zorrilla A.
Mitsubishi Evo Vi 05:10:20.0 +00:17:18.00
+00:05:48.00
N4L
6 630 W. Quispe C.
N. Perez C.
Subaru Impreza 05:16:56.0 +00:23:54.00
+00:06:36.00
N4L
7 625 C. Molleda F.
W. Carranza M.
Mitsubishi Evo VII 05:36:49.0 +00:43:47.00
+00:19:53.00
N4L
8 669 E. Arimborgo D.
G. Segura C.
Subaru Impreza 05:45:30.0 +00:52:28.00
+00:08:41.00
N4L
9 650 J. Arce L.
R. Lomellini T.
Subaru Impreza 06:16:43.0 +01:23:41.00
+00:31:13.00
N4L
10 636 L. Muñoz P.
G. Yangali Ch.
Subaru Impreza 09:11:17.0 +04:18:15.00
+02:54:34.00
N4L
1 597 J. Tommasini S.
J. Cillóniz D.
Mitsubishi Evo Ix 04:27:04.0
N4
2 501 J. Navarro G.
R. Orlandini G.
Mitsubishi Lancer Evo Ix 04:31:56.0 +00:04:52.00
+00:04:52.00
N4
3 524 R. Palomino O.
G. Medina L.
Mitsubishi Evo X 04:33:49.0 +00:06:45.00
+00:01:53.00
N4
4 514 V. Paiva C.
I. Cabezas G.
Mitsubishi Evo IX 04:51:27.0 +00:24:23.00
+00:17:38.00
N4
5 510 R. Matos V.
R. Matos F.
Mitsubishi Evo X 04:55:53.0 +00:28:49.00
+00:04:26.00
N4
6 547 J. Martínez Merizalde R.
F. Mussano
Subaru Impreza STI 04:57:12.0 +00:30:08.00
+00:01:19.00
N4
7 534 R. Palomino O.
A. Espinosa S.
Mitsubishi Evo X Abandono
N4