RESULTADOS PARCIALES ETAPA 3
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS3 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
02:39:58.0 :00 02:39:58.0
T3
2 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
02:48:43.0 :00 02:48:43.0 +00:08:45.00
+00:08:45.00
T3
3 225 Fernando De Olazabal
02:48:52.0 :00 02:48:52.0 +00:08:54.00
+00:00:09.00
T3
4 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
02:54:02.0 :00 02:54:02.0 +00:14:04.00
+00:05:10.00
T3
5 217 Hernan Garces
02:54:33.0 :00 02:54:33.0 +00:14:35.00
+00:00:31.00
T3
6 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
03:07:14.0 00:20:00 03:27:14.0 +00:47:16.00
+00:32:41.00
T3
7 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
10:20:00 10:20:00.0 +07:40:02.00
+06:52:46.00
T3
8 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
Abandono :00 Abandono
T3
9 215 Alvaro Chicharro
Abandono :00 Abandono
T3
10 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
Abandono :00 Abandono
T3
11 231 Sandro Peppi
Abandono :00 Abandono
T3
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS3 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
Can-Am 012:47:01.0
T3
2 225 Fernando De Olazabal
Can-Am 014:40:29.0 1:53:28.0
+ 1:53:28.00
T3
3 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
Can-Am 014:53:10.0 2:06:09.0
+ 0:12:41.00
T3
4 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
Can-Am 022:43:45.0 9:56:44.0
+ 7:50:35.00
T3
5 217 Hernan Garces
Can-Am 058:27:45.0 45:40:44.0
+ 35:44:00.00
T3
6 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
Can-Am 059:21:10.0 46:34:09.0
+ 0:53:25.00
T3
7 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
Yamaha 081:25:55.0 68:38:54.0
+ 22:04:45.00
T3
8 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
Can-Am Abandono
T3
9 215 Alvaro Chicharro
Can-Am Abandono
T3
10 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
Can-Am Abandono
T3
11 231 Sandro Peppi
Can-Am Abandono
T3
2018.10.21     22:25:44