RESULTADOS PARCIALES ETAPA 3
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS3 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 2 Paulo Gonçalves
01:55:08.0 :00 01:55:08.0
Moto
2 3 Toby Price
01:57:10.0 :00 01:57:10.0 +00:02:02.00
+00:02:02.00
Moto
3 8 Sam Sunderland
01:57:24.0 :00 01:57:24.0 +00:02:16.00
+00:00:14.00
Moto
4 1 Matthias Walkner
01:58:09.0 :00 01:58:09.0 +00:03:01.00
+00:00:45.00
Moto
5 17 Ricky Brabec
01:58:24.0 :00 01:58:24.0 +00:03:16.00
+00:00:15.00
Moto
6 7 Franco Caimi
01:58:42.0 :00 01:58:42.0 +00:03:34.00
+00:00:18.00
Moto
7 4 Adrien Van Beveren
02:00:30.0 :00 02:00:30.0 +00:05:22.00
+00:01:48.00
Moto
8 5 Kevin Benavides
02:01:07.0 :00 02:01:07.0 +00:05:59.00
+00:00:37.00
Moto
9 27 Lorenzo Santolino
02:01:13.0 :00 02:01:13.0 +00:06:05.00
+00:00:06.00
Moto
10 12 Ignacio Cornejo
02:01:58.0 :00 02:01:58.0 +00:06:50.00
+00:00:45.00
Moto
11 10 Xavier De Soultrait
02:02:36.0 :00 02:02:36.0 +00:07:28.00
+00:00:38.00
Moto
12 18 Andrew Short
02:03:54.0 :00 02:03:54.0 +00:08:46.00
+00:01:18.00
Moto
13 26 Daniel Nosiglia
02:09:00.0 :00 02:09:00.0 +00:13:52.00
+00:05:06.00
Moto
14 33 Walter Nosiglia
02:16:23.0 :00 02:16:23.0 +00:21:15.00
+00:07:23.00
Moto
15 15 Luciano Benavides
02:18:58.0 :00 02:18:58.0 +00:23:50.00
+00:02:35.00
Moto
16 32 Cesar Pardo
02:21:28.0 :00 02:21:28.0 +00:26:20.00
+00:02:30.00
Moto
17 24 Santosh Chunchunguppe
02:23:12.0 :00 02:23:12.0 +00:28:04.00
+00:01:44.00
Moto
18 11 Joaquim Rodrigues
02:08:14.0 00:20:00 02:28:14.0 +00:33:06.00
+00:05:02.00
Moto
19 21 Renzo Fabricio Fuentes
03:00:18.0 :00 03:00:18.0 +01:05:10.00
+00:32:04.00
Moto
20 28 Sebastian Alberto Urquia
03:01:48.0 :00 03:01:48.0 +01:06:40.00
+00:01:30.00
Moto
21 41 Leonardo Cola
03:01:49.0 :00 03:01:49.0 +01:06:41.00
+00:00:01.00
Moto
22 38 Oswaldo Burga
03:02:46.0 :00 03:02:46.0 +01:07:38.00
+00:00:57.00
Moto
23 20 Carlos Gracida
03:02:52.0 :00 03:02:52.0 +01:07:44.00
+00:00:06.00
Moto
24 39 Juan Puga
03:03:36.0 :00 03:03:36.0 +01:08:28.00
+00:00:44.00
Moto
25 31 Jose Israel Borrell
02:54:20.0 00:20:00 03:14:20.0 +01:19:12.00
+00:10:44.00
Moto
26 52 Carlos Ferrari
02:59:48.0 00:20:00 03:19:48.0 +01:24:40.00
+00:05:28.00
Moto
27 45 Roberto Vecco
03:07:58.0 00:20:00 03:27:58.0 +01:32:50.00
+00:08:10.00
Moto
28 30 Renzo Corno
03:39:24.0 :00 03:39:24.0 +01:44:16.00
+00:11:26.00
Moto
29 29 Felipe Medina
04:21:03.0 :00 04:21:03.0 +02:25:55.00
+00:41:39.00
Moto
30 48 Ismael Nietto
04:10:08.0 00:20:00 04:30:08.0 +02:35:00.00
+00:09:05.00
Moto
31 50 Robinson Gamarra
04:16:34.0 00:20:00 04:36:34.0 +02:41:26.00
+00:06:26.00
Moto
32 53 Jorge Estremadoyro
05:39:33.0 :00 05:39:33.0 +03:44:25.00
+01:02:59.00
Moto
33 6 Pablo Quintanilla
50:00:00 50:00:00.0 +48:04:52.00
+44:20:27.00
Moto
34 14 Oriol Mena
50:00:00 50:00:00.0 +48:04:52.00
+00:00:00.00
Moto
35 36 Gianna Velarde
Abandono 00:22:00 Abandono
Moto
36 19 Laia Sanz
NoPartio :00 NoPartio
Moto
37 51 David Chavez
NoPartio :00 NoPartio
Moto
38 49 Carlos Arellano
NoPartio :00 NoPartio
Moto
39 43 Sebastian Cavallero
NoPartio :00 NoPartio
Moto
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS3 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 2 Paulo Gonçalves
Honda 010:08:13.0
Moto
2 1 Matthias Walkner
Ktm 010:11:04.0 0:02:51.0
+ 0:02:51.00
Moto
3 18 Andrew Short
Husqvarna 010:16:37.8 0:08:24.8
+ 0:05:33.80
Moto
4 12 Ignacio Cornejo
Honda 010:18:15.6 0:10:02.6
+ 0:01:37.80
Moto
5 4 Adrien Van Beveren
Yamaha 010:19:09.3 0:10:56.3
+ 0:00:53.70
Moto
6 5 Kevin Benavides
Honda 010:19:17.0 0:11:04.0
+ 0:00:07.70
Moto
7 7 Franco Caimi
Yamaha 010:21:33.0 0:13:20.0
+ 0:02:16.00
Moto
8 17 Ricky Brabec
Honda 010:36:43.1 0:28:30.1
+ 0:15:10.10
Moto
9 3 Toby Price
Ktm 010:37:22.0 0:29:09.0
+ 0:00:38.90
Moto
10 27 Lorenzo Santolino
Sherco Tvs 010:45:12.6 0:36:59.6
+ 0:07:50.60
Moto
11 33 Walter Nosiglia
Ktm 011:39:56.0 1:31:43.0
+ 0:54:43.40
Moto
12 32 Cesar Pardo
Ktm 011:52:29.0 1:44:16.0
+ 0:12:33.00
Moto
13 15 Luciano Benavides
Ktm 012:24:46.3 2:16:33.3
+ 0:32:17.30
Moto
14 24 Santosh Chunchunguppe
Hero 012:26:12.0 2:17:59.0
+ 0:01:25.70
Moto
15 39 Juan Puga
Ktm 015:00:30.0 4:52:17.0
+ 2:34:18.00
Moto
16 20 Carlos Gracida
Husqvarna 015:32:38.0 5:24:25.0
+ 0:32:08.00
Moto
17 45 Roberto Vecco
Suzuki 015:48:11.0 5:39:58.0
+ 0:15:33.00
Moto
18 41 Leonardo Cola
Ktm 015:52:15.0 5:44:02.0
+ 0:04:04.00
Moto
19 38 Oswaldo Burga
Ktm 016:16:51.0 6:08:38.0
+ 0:24:36.00
Moto
20 21 Renzo Fabricio Fuentes
Ktm 016:26:13.0 6:18:00.0
+ 0:09:22.00
Moto
21 31 Jose Israel Borrell
Ktm 016:28:18.0 6:20:05.0
+ 0:02:05.00
Moto
22 52 Carlos Ferrari
Husqvarna 016:51:48.0 6:43:35.0
+ 0:23:30.00
Moto
23 30 Renzo Corno
Ktm 018:49:38.0 8:41:25.0
+ 1:57:50.00
Moto
24 29 Felipe Medina
Husqvarna 020:50:00.0 10:41:47.0
+ 2:00:22.00
Moto
25 48 Ismael Nietto
Speedbrain 023:14:32.0 13:06:19.0
+ 2:24:32.00
Moto
26 10 Xavier De Soultrait
Yamaha 056:13:40.0 46:05:27.0
+ 32:59:08.00
Moto
27 26 Daniel Nosiglia
Ktm 056:35:43.2 46:27:30.2
+ 0:22:03.20
Moto
28 11 Joaquim Rodrigues
Hero 057:00:12.2 46:51:59.2
+ 0:24:29.00
Moto
29 6 Pablo Quintanilla
Husqvarna 058:12:58.0 48:04:45.0
+ 1:12:45.80
Moto
30 14 Oriol Mena
Hero 058:51:02.7 48:42:49.7
+ 0:38:04.70
Moto
31 28 Sebastian Alberto Urquia
Ktm 059:06:27.0 48:58:14.0
+ 0:15:24.30
Moto
32 8 Sam Sunderland
Ktm 101:57:24.0 91:49:11.0
+ 42:50:57.00
Moto
33 50 Robinson Gamarra
Ktm 104:36:34.0 94:28:21.0
+ 2:39:10.00
Moto
34 53 Jorge Estremadoyro
Husqvarna 105:39:33.0 95:31:20.0
+ 1:02:59.00
Moto
35 36 Gianna Velarde
Ktm Abandono
Moto
36 19 Laia Sanz
Ktm NoPartio
Moto
37 51 David Chavez
.... NoPartio
Moto
38 49 Carlos Arellano
Ktm NoPartio
Moto
39 43 Sebastian Cavallero
Ktm NoPartio
Moto
2018.12.11     21:51:13