RESULTADOS PARCIALES ETAPA 2
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS2 V2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
04:53:44.0 :00 04:53:44.0
T3
2 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
05:37:14.0 :00 05:37:14.0 +00:43:30.00
+00:43:30.00
T3
3 225 Fernando De Olazabal
05:41:15.0 :00 05:41:15.0 +00:47:31.00
+00:04:01.00
T3
4 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
05:46:55.0 :00 05:46:55.0 +00:53:11.00
+00:05:40.00
T3
5 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
05:53:56.0 :00 05:53:56.0 +01:00:12.00
+00:07:01.00
T3
6 215 Alvaro Chicharro
06:10:21.0 :00 06:10:21.0 +01:16:37.00
+00:16:25.00
T3
7 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
05:29:40.0 01:20:00 06:49:40.0 +01:55:56.00
+00:39:19.00
T3
8 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
03:31:53.0 25:00:00 28:31:53.0 +23:38:09.00
+21:42:13.00
T3
9 217 Hernan Garces
50:00:00 50:00:00.0 +45:06:16.00
+21:28:07.00
T3
10 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
50:00:00 50:00:00.0 +45:06:16.00
+00:00:00.00
T3
11 231 Sandro Peppi
50:00:00 50:00:00.0 +45:06:16.00
+00:00:00.00
T3
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS2 V2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
Can-Am 009:58:18.0
T3
2 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
Can-Am 010:52:49.0 0:54:31.0
+ 0:54:31.00
T3
3 225 Fernando De Olazabal
Can-Am 011:51:37.0 1:53:19.0
+ 0:58:48.00
T3
4 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
Can-Am 012:13:12.0 2:14:54.0
+ 0:21:35.00
T3
5 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
Can-Am 012:23:45.0 2:25:27.0
+ 0:10:33.00
T3
6 215 Alvaro Chicharro
Can-Am 012:46:36.0 2:48:18.0
+ 0:22:51.00
T3
7 217 Hernan Garces
Can-Am 055:33:12.0 45:34:54.0
+ 42:46:36.00
T3
8 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
Can-Am 055:39:03.0 45:40:45.0
+ 0:05:51.00
T3
9 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
Can-Am 055:53:56.0 45:55:38.0
+ 0:14:53.00
T3
10 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
Yamaha 078:31:53.0 68:33:35.0
+ 22:37:57.00
T3
11 231 Sandro Peppi
Can-Am 149:00:00.0 139:01:42.0
+ 70:28:07.00
T3
2018.12.11     22:19:25