RESULTADOS PARCIALES ETAPA 2
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS2 V2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
04:51:41.0 :00 04:51:41.0
Quad
2 103 Nicolas Cavigliasso
05:00:08.0 :00 05:00:08.0 +00:08:27.00
+00:08:27.00
Quad
3 107 Ignacio Flores
05:01:01.0 :00 05:01:01.0 +00:09:20.00
+00:00:53.00
Quad
4 110 Emilio Choy
05:16:12.0 :00 05:16:12.0 +00:24:31.00
+00:15:11.00
Quad
5 108 Jose Manuel Yompian
06:26:52.0 :00 06:26:52.0 +01:35:11.00
+01:10:40.00
Quad
6 105 Alvaro Rivera
06:27:19.0 :00 06:27:19.0 +01:35:38.00
+00:00:27.00
Quad
7 112 Jose Cabrera
12:00:00 12:00:00.0 +07:08:19.00
+05:32:41.00
Quad
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS2 V2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
Barren Racer 009:56:47.0
Quad
2 107 Ignacio Flores
Yamaha 010:13:06.0 0:16:19.0
+ 0:16:19.00
Quad
3 110 Emilio Choy
Yamaha 010:58:17.0 1:01:30.0
+ 0:45:11.00
Quad
4 105 Alvaro Rivera
Yamaha 012:59:44.0 3:02:57.0
+ 2:01:27.00
Quad
5 108 Jose Manuel Yompian
Yamaha 012:59:46.0 3:02:59.0
+ 0:00:02.00
Quad
6 112 Jose Cabrera
Yamaha 020:01:13.0 10:04:26.0
+ 7:01:27.00
Quad
7 103 Nicolas Cavigliasso
Yamaha 055:00:08.0 45:03:21.0
+ 34:58:55.00
Quad
2018.10.21     22:51:07