RESULTADOS PARCIALES ETAPA 1
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 204 Juan Carlos Uribe
Javier Eduardo Uribe Godoy
04:55:11.0 :00 04:55:11.0
Open
2 203 Francisco Lopez
Jorge Francisco Resk Orozco
04:26:33.0 00:30:00 04:56:33.0 +00:01:22.00
+00:01:22.00
Open
3 230 Leonardo Baronio
Jorge Zubiate
06:04:36.0 :00 06:04:36.0 +01:09:25.00
+01:08:03.00
Open
4 226 Miguel Jordao
Lourival Roldan
06:08:35.0 :00 06:08:35.0 +01:13:24.00
+00:03:59.00
Open
5 210 Juan Carlos Vallejo
Mauricio Salazar Sierra
06:20:11.0 :00 06:20:11.0 +01:25:00.00
+00:11:36.00
Open
6 236 Dereck Zimmermann
Andres Vidaurrazaga
07:01:27.0 :00 07:01:27.0 +02:06:16.00
+00:41:16.00
Open
7 213 David Bensadoun
Patrick Beaule
50:00:00 50:00:00.0 +45:04:49.00
+42:58:33.00
Open
8 229 Diego Heibrunn
50:00:00 50:00:00.0 +45:04:49.00
+00:00:00.00
Open
9 234 Jacques Barron
Lucas Barron
50:00:00 50:00:00.0 +45:04:49.00
+00:00:00.00
Open
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 204 Juan Carlos Uribe
Javier Eduardo Uribe Godoy
Can-Am 004:55:11.0
Open
2 203 Francisco Lopez
Jorge Francisco Resk Orozco
Can-Am 004:56:33.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Open
3 230 Leonardo Baronio
Jorge Zubiate
Can-Am 006:04:36.0 +-1:60:00.00
+-1:60:00.00
Open
4 226 Miguel Jordao
Lourival Roldan
Can-Am 006:08:35.0 +-1:60:00.00
+-1:59:60.00
Open
5 210 Juan Carlos Vallejo
Mauricio Salazar Sierra
Can-Am 006:20:11.0 +-1:60:00.00
+-1:59:60.00
Open
6 236 Dereck Zimmermann
Andres Vidaurrazaga
Polaris 007:01:27.0 +-1:60:00.00
+-1:60:00.00
Open
7 213 David Bensadoun
Patrick Beaule
Can-Am 050:00:00.0 +04:59:60.00
+04:59:60.00
Open
8 229 Diego Heibrunn
Can-Am 050:00:00.0 +04:59:60.00
+00:00:00.00
Open
9 234 Jacques Barron
Lucas Barron
Can-Am 050:00:00.0 +04:59:60.00
+00:00:00.00
Open
2019.01.18     15:19:42