RESULTADOS PARCIALES ETAPA 1
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
05:04:34.0 :00 05:04:34.0
T3
2 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
05:05:36.0 00:00:18 05:05:54.0 +00:01:20.00
+00:01:20.00
T3
3 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
05:23:32.0 :00 05:23:32.0 +00:18:58.00
+00:17:38.00
T3
4 217 Hernan Garces
05:33:12.0 :00 05:33:12.0 +00:28:38.00
+00:09:40.00
T3
5 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
05:39:03.0 :00 05:39:03.0 +00:34:29.00
+00:05:51.00
T3
6 225 Fernando De Olazabal
06:10:22.0 :00 06:10:22.0 +01:05:48.00
+00:31:19.00
T3
7 215 Alvaro Chicharro
06:36:15.0 :00 06:36:15.0 +01:31:41.00
+00:25:53.00
T3
8 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
06:46:31.0 :00 06:46:31.0 +01:41:57.00
+00:10:16.00
T3
9 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
50:00:00 50:00:00.0 +44:55:26.00
+43:13:29.00
T3
10 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
50:00:00 50:00:00.0 +44:55:26.00
+00:00:00.00
T3
11 231 Sandro Peppi
99:00:00 99:00:00.0
T3
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
Can-Am 005:04:34.0
T3
2 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
Can-Am 005:05:54.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T3
3 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
Can-Am 005:23:32.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
4 217 Hernan Garces
Can-Am 005:33:12.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
5 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
Can-Am 005:39:03.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
6 225 Fernando De Olazabal
Can-Am 006:10:22.0 +-1:59:60.00
+-1:60:00.00
T3
7 215 Alvaro Chicharro
Can-Am 006:36:15.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
8 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
Can-Am 006:46:31.0 +-1:59:60.00
+00:00:00.00
T3
9 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
Yamaha 050:00:00.0 +04:59:60.00
+04:59:60.00
T3
10 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
Can-Am 050:00:00.0 +04:59:60.00
+00:00:00.00
T3
11 231 Sandro Peppi
Can-Am 099:00:00.0
T3
2019.01.18     15:19:23