RESULTADOS PARCIALES ETAPA 1
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
05:05:06.0 :00 05:05:06.0
Quad
2 107 Ignacio Flores
05:12:05.0 :00 05:12:05.0 +00:06:59.00
+00:06:59.00
Quad
3 110 Emilio Choy
05:42:05.0 :00 05:42:05.0 +00:36:59.00
+00:30:00.00
Quad
4 105 Alvaro Rivera
06:29:22.0 00:03:03 06:32:25.0 +01:27:19.00
+00:50:20.00
Quad
5 108 Jose Manuel Yompian
06:28:56.0 00:03:58 06:32:54.0 +01:27:48.00
+00:00:29.00
Quad
6 112 Jose Cabrera
08:01:13.0 :00 08:01:13.0 +02:56:07.00
+01:28:19.00
Quad
7 103 Nicolas Cavigliasso
50:00:00 50:00:00.0 +44:54:54.00
+41:58:47.00
Quad
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V2
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
Barren Racer 005:05:06.0
Quad
2 107 Ignacio Flores
Yamaha 005:12:05.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Quad
3 110 Emilio Choy
Yamaha 005:42:05.0 +-1:59:60.00
+00:00:00.00
Quad
4 105 Alvaro Rivera
Yamaha 006:32:25.0 +00:00:00.00
+-1:60:00.00
Quad
5 108 Jose Manuel Yompian
Yamaha 006:32:54.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Quad
6 112 Jose Cabrera
Yamaha 008:01:13.0 +00:00:00.00
+-1:59:60.00
Quad
7 103 Nicolas Cavigliasso
Yamaha 050:00:00.0 +04:59:60.00
+04:59:60.00
Quad
2018.12.11     22:25:27