RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 203 Francisco Lopez
Jorge Francisco Resk Orozco
02:19:11.0 :00 02:19:11.0
Open
2 204 Juan Carlos Uribe
Javier Eduardo Uribe Godoy
02:31:12.0 :00 02:31:12.0 +00:12:01.00
+00:12:01.00
Open
3 230 Leonardo Baronio
Jorge Zubiate
02:42:53.0 :00 02:42:53.0 +00:23:42.00
+00:11:41.00
Open
4 226 Miguel Jordao
Lourival Roldan
03:08:05.1 :00 03:08:05.1 +00:48:54.10
+00:25:12.10
Open
5 210 Juan Carlos Vallejo
Mauricio Salazar Sierra
03:26:47.0 :00 03:26:47.0 +01:07:36.00
+00:18:41.90
Open
6 236 Dereck Zimmermann
Andres Vidaurrazaga
03:31:27.0 :00 03:31:27.0 +01:12:16.00
+00:04:40.00
Open
7 213 David Bensadoun
Patrick Beaule
04:01:49.0 :00 04:01:49.0 +01:42:38.00
+00:30:22.00
Open
8 234 Jacques Barron
Lucas Barron
07:10:38.0 :00 07:10:38.0 +04:51:27.00
+03:08:49.00
Open
9 229 Diego Heibrunn
Partio :00 Partio +-3:40:49.00
+-8:49:22.00
Open
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 203 Francisco Lopez
Jorge Francisco Resk Orozco
Can-Am 002:19:11.0
Open
2 204 Juan Carlos Uribe
Javier Eduardo Uribe Godoy
Can-Am 002:31:12.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Open
3 230 Leonardo Baronio
Jorge Zubiate
Can-Am 002:42:53.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Open
4 226 Miguel Jordao
Lourival Roldan
Can-Am 003:08:05.1 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Open
5 210 Juan Carlos Vallejo
Mauricio Salazar Sierra
Can-Am 003:26:47.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
Open
6 236 Dereck Zimmermann
Andres Vidaurrazaga
Polaris 003:31:27.0 +00:00:00.00
+-1:59:60.00
Open
7 213 David Bensadoun
Patrick Beaule
Can-Am 004:01:49.0 +-1:60:00.00
+-1:60:00.00
Open
8 234 Jacques Barron
Lucas Barron
Can-Am 007:10:38.0 +00:00:00.00
+-1:59:60.00
Open
9 229 Diego Heibrunn
Can-Am Partio +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Open
2019.01.18     15:02:38