RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
02:33:49.0 :00 02:33:49.0
T3
2 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
02:37:16.0 :00 02:37:16.0 +00:03:27.00
+00:03:27.00
T3
3 217 Hernan Garces
02:43:26.0 :00 02:43:26.0 +00:09:37.00
+00:06:10.00
T3
4 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
02:48:10.0 :00 02:48:10.0 +00:14:21.00
+00:04:44.00
T3
5 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
02:51:09.0 :00 02:51:09.0 +00:17:20.00
+00:02:59.00
T3
6 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
03:21:32.0 :00 03:21:32.0 +00:47:43.00
+00:30:23.00
T3
7 225 Fernando De Olazabal
03:24:05.0 :00 03:24:05.0 +00:50:16.00
+00:02:33.00
T3
8 215 Alvaro Chicharro
03:45:22.0 :00 03:45:22.0 +01:11:33.00
+00:21:17.00
T3
9 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
04:11:16.0 :00 04:11:16.0 +01:37:27.00
+00:25:54.00
T3
10 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
08:02:40.0 :00 08:02:40.0 +05:28:51.00
+03:51:24.00
T3
11 231 Sandro Peppi
99:00:00 99:00:00.0 +96:26:11.00
+90:57:20.00
T3
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 202 Casey Currie
Laurent Lichtleuchter
Can-Am 002:33:49.0
T3
2 201 Reinaldo Varela
Gustavo Gugelmin
Can-Am 002:37:16.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
3 217 Hernan Garces
Can-Am 002:43:26.0 +-1:59:60.00
+00:00:00.00
T3
4 232 Cristian Baumgart
Alberto Neto
Can-Am 002:48:10.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
5 206 Adrian Arturo Yacopini
Ricardo Adrian Torlaschi
Can-Am 002:51:09.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
6 222 Marcos Baumgart
Kleber Cincea
Can-Am 003:21:32.0 +-1:59:60.00
+-1:60:00.00
T3
7 225 Fernando De Olazabal
Can-Am 003:24:05.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
8 215 Alvaro Chicharro
Can-Am 003:45:22.0 +-1:59:60.00
+00:00:00.00
T3
9 220 Jose Salaverry
Paul Salaverry
Can-Am 004:11:16.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T3
10 237 Enrique Umbert
Gustavo Galindo
Yamaha 008:02:40.0 +-1:59:60.00
+-1:60:00.00
T3
11 231 Sandro Peppi
Can-Am 099:00:00.0 +08:59:60.00
+08:59:60.00
T3
2019.01.18     15:02:24