RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 233 Alvaro Brandes
Jaime Noriega
03:01:33.1 :00 03:01:33.1
T1.2
2 207 Francisco Leon
Tomas Hirahoka
03:14:09.0 :00 03:14:09.0 +00:12:35.90
+00:12:35.90
T1.2
3 200 Orlando Terranova
Bernardo Graue
03:23:16.0 :00 03:23:16.0 +00:21:42.90
+00:09:07.00
T1.2
4 235 Luis Alayza
Carlos Ganoza
05:16:27.0 :00 05:16:27.0 +02:14:53.90
+01:53:11.00
T1.2
5 216 Miguel Angel Alvarez
Ricardo Mendiola
05:32:17.0 :00 05:32:17.0 +02:30:43.90
+00:15:50.00
T1.2
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 233 Alvaro Brandes
Jaime Noriega
Toyota 003:01:33.1
T1.2
2 207 Francisco Leon
Tomas Hirahoka
Mitsubishi 003:14:09.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T1.2
3 200 Orlando Terranova
Bernardo Graue
Mini 003:23:16.0 +-1:59:60.00
+00:00:00.00
T1.2
4 235 Luis Alayza
Carlos Ganoza
Toyota 005:16:27.0 +-1:59:60.00
+-1:60:00.00
T1.2
5 216 Miguel Angel Alvarez
Ricardo Mendiola
Toyota 005:32:17.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T1.2
2019.01.18     15:02:10