RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 214 Diego Weber
Juan Jose Ponce Aylwin
03:30:44.0 :00 03:30:44.0
T1.1
2 219 Antonio Hasbun
Bryan Garvey
03:45:53.3 :00 03:45:53.3 +00:15:09.30
+00:15:09.30
T1.1
3 221 Fernanda Kanno
Alonso Carrillo
07:50:56.0 :00 07:50:56.0 +04:20:12.00
+04:05:02.70
T1.1
4 224 Andrea Lafarja
Jose Ponce De Leon
07:56:59.0 :00 07:56:59.0 +04:26:15.00
+00:06:03.00
T1.1
5 205 Nicolas Fuchs
Fernando Adrian Mussano
Partio :00 Partio +-4:29:16.00
+-8:03:01.00
T1.1
6 228 Christopher Fuller
Partio :00 Partio +-4:29:16.00
+00:00:00.00
T1.1
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 214 Diego Weber
Juan Jose Ponce Aylwin
Toyota 003:30:44.0
T1.1
2 219 Antonio Hasbun
Bryan Garvey
Jimco 003:45:53.3 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1.1
3 221 Fernanda Kanno
Alonso Carrillo
Toyota 007:50:56.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1.1
4 224 Andrea Lafarja
Jose Ponce De Leon
Toyota 007:56:59.0 +00:00:00.00
+00:00:00.00
T1.1
5 205 Nicolas Fuchs
Fernando Adrian Mussano
Toyota Partio +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
T1.1
6 228 Christopher Fuller
Chevrolet Partio +-1:59:60.00
+00:00:00.00
T1.1
2019.03.19     02:53:02