RESULTADOS EXTRAOFICIALES
CLASIFICACION POR CATEGORIA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación Tiempo Penaliza. Tiempo Empleado Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
02:36:23.0 :00 02:36:23.0
Quad
2 107 Ignacio Flores
02:37:20.0 :00 02:37:20.0 +00:00:57.00
+00:00:57.00
Quad
3 110 Emilio Choy
02:43:10.0 :00 02:43:10.0 +00:06:47.00
+00:05:50.00
Quad
4 108 Jose Manuel Yompian
03:14:02.0 :00 03:14:02.0 +00:37:39.00
+00:30:52.00
Quad
5 105 Alvaro Rivera
03:14:27.0 :00 03:14:27.0 +00:38:04.00
+00:00:25.00
Quad
6 112 Jose Cabrera
04:09:33.0 :00 04:09:33.0 +01:33:10.00
+00:55:06.00
Quad
7 103 Nicolas Cavigliasso
05:13:35.0 :00 05:13:35.0 +02:37:12.00
+01:04:02.00
Quad
CLASIFICACION POR CATEGORIA HASTA
DSS SS1 V1
Orden Auto Tripulación VehÝculo Tiempo Dif. al 1º
Anterior
Categoría
1 102 Juan Carlos Salvatierra
Barren Racer 002:36:23.0
Quad
2 107 Ignacio Flores
Yamaha 002:37:20.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Quad
3 110 Emilio Choy
Yamaha 002:43:10.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Quad
4 108 Jose Manuel Yompian
Yamaha 003:14:02.0 +-1:59:60.00
+-1:59:60.00
Quad
5 105 Alvaro Rivera
Yamaha 003:14:27.0 +-1:60:00.00
+00:00:00.00
Quad
6 112 Jose Cabrera
Yamaha 004:09:33.0 +-1:60:00.00
+-1:60:00.00
Quad
7 103 Nicolas Cavigliasso
Yamaha 005:13:35.0 +-1:60:00.00
+00:00:00.00
Quad
2019.01.18     15:01:39